99Mastery me ha enseñado a vender de manera efectiva por internet utilizando herramientas digitales avanzadas. Los tutoriales y recursos son claros y prácticos, perfectos para cualquier nivel.
En primer lugar le doy gracias a DIOS por esta gran Oportunidad. 99PACK es lo máximo!!! Nunca en mi vida me había encontrado con algo tan real en donde tenemos asesorías en vivo para aclara... Voir plus
HOLA SOY MARCELA. Y ESYOY AQUI DANDO ESTE BELLO TESTIMONIO Y DANDO LAS GRACIAS A DIOS POR LLEVARME A ESTA HERMOSA AVENTURA, AHORA CON UN POCO MAS DE EXPERIENCIA Y DE MUCHO APRENDISAJE, VENGO DE 3... Voir plus
Ingresé a 99 Pack, he hice el desafío de 10 días, montando mi máquina de ventas. Comencé a comercializar 99 Pack, y los resultados ya se están dando. El acompañamiento vía zoom es genial. El so... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Aprende a vender cualquier producto o servicio por internet acompañado de herramientas digitales como ChatBot de WhatsApp - Funnels de ventas - Autoresponder e Inteligencia Artificial.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super satisfecha *****
Cuando me hablaron de 99pack lo que más me llamó la atención fue su builder porque se maneja con mucha facilidad, pero realmente quedé loca con la inteligencia artificial que trae vinculada, es de súper gran ayuda con los copys para terminar de construir la página, y ni te cuento de poder programar el contenido de los mensajes de whatsApp, cosa de locos, ahorra mucho tiempo, y eso que no lo he explorado del todo, pero me ha encantado todo lo que he visto.
Mi experiencia en 99 pack
Llevo 2 meses en 99 pack y no me arrepiento nunca de haber podido entrar. Todo es excelente, la comunidad, el apoyo, el acompañamiento, las asesorías, las herramientas. Sobre todo destacar la preocupación de Alberto de siempre estar brindando contenido nuevo y su dedicación por brindarnos sus conocimientos. Es una academía que te impulsa a crecer y superarte todos los días para cumplir todos tus objetivos. De corazón, gracias!
99Pack
Hola, la verdad es que todas las herramientas que tiene 99pack son bastante útiles, más que nada poderlas tener en un solo ecosistema es bastante práctico y si a eso le sumas el apoyo que tienes tanto de los compañeros que hacen parte del proyecto, como del equipo de Soporte, pufff, lo máximo.
99Pack es una herramienta de Marketing Digital muy poderosa
99Pack es una herramienta que tiene muchas aplicaciones en una sola, es muy didáctica su página por lo cual resulta fácil utilizar 99Pack, yo sin saber mucho de esta profesión, la he podido utilizar y cada vez quiero estar dentro de 99Pack pues el creador cada vez hace sus actualizaciones.
Una herramienta esencial para optimizar mi servicio
99 Pack ha mejorado increíblemente mi comunicación con los clientes. Ahora respondo rápido y de forma automatizada por WhatsApp, lo que ha aumentado la satisfacción y me ha permitido ser más productivo. Una herramienta esencial para optimizar mi servicio
Todo lo que necesitas lo encuentras aquí
Realmente estoy más que satisfecho de haber adquirido 99pack. Solo las herramientas que nos brindan hace que valga la pena la inversión, pero la excelente calidad del soporte y la asesoría continua son de un nivel altísimo. Cualquier persona sin conocimientos previos y aplicando las estrategias que nos da Alberto y su equipo puede lograr montar un negocio exitoso.
Super conforme
Es una plataforma super completa. Los tutoriales son muy bien explicados y super faciles de entender.
Hay muchas herramientas accesibles para poder poner en practica y poder vender en automatico.
Con esta empresa se puede crecer.
Y mas alla de la plataforma, la comuidad que se crea es super compañera y entre todos nos ayudamos.
Mi experiencia con 99pack es excelente y recomendable.
Mi experiencia con 99pack es espectacular porque siento que es todo lo que cualquier emprendedor o pequeña y mediana empresa necesita tener para, en un solo lugar, tener todas las herramientas para gestionar sus avisos publicitarios dentro de redes interactuando con landing page.
La capacitación y acompañamiento recibido es muy bueno, útil y nunca dejas de aprender o estar actualizado con las últimas tendencias en cuanto a marketing digital.
Cualquier emprendedor o pequeña o mediana empresa puede gestionar de manera autónoma todas las herramientas provistas por este pack increíble.
¡Excelente Soporte!
¡Excelente! Estoy muy agradecido por la calidad del contenido y la facilidad de las herramientas. Siempre actualizado y con un nivel asesoramiento, grupal y personal muy grande, con expertos dedicados y serviciales. Investigué y pagué otras academias que se quedan a la mitad y no actualizan contenidos. Muchas gracias
99 Pack: Una experiencia que Cambia Vidas!
Llegue a 99 Pack hace ya más de un año con muy poca experiencia en Marketing Digital y ninguna experiencia en el uso de herramientas para implementarla.
Por circunstancias personales, había perdido mi trabajo, y tuve que regresarme a Venezuela, dejando y perdiendo todo lo que había construido afuera. Empezar desde cero nuevamente con más de 40 años es duro (y en mi caso con mi papá y mi abuela muy enfermos)
Desesperada por lograr cubrir mis responsabilidades, encontré en 99 Pack una tabla salvavidas que me ha ayudado indiscutiblemente a salir adelante.
La Academia es extremadamente completa, y está elaborada de una forma tan sencilla que permite que uno aprenda de manera rápida y amena.
Las Herramientas son muy sencillas e intuitivas, con plantillas para todos los gustos y necesidades.
Me encanta también que permanentemente los cursos y las herramientas se vayan actualizando.
Yo comercializo 99 Pack y suelo decir que se vende solo. Es un producto tan versátil y completo que puede ayudarte a solucionar, yo diría que cualquier problema que tengas en la creación y desarrollo de tu emprendimiento personal.
También uso 99 Pack para mis emprendimientos personales y debo decir que es un alivio contar con él.
No puedo dejar de mencionar la comunidad, que es un apoyo impresionante a la hora de resolver dudas y también de subirnos el ánimo cuando necesitamos un empujoncito. La línea de soporte con una atención impecable, llena de educación, respecto y preocupación por realmente ayudarnos a solucionar nuestros inconvenientes (que realmente han sido muy pocos). Y las clases en vivo, debo de decir que merecen una calificación individual en paciencia y dedicación al atendernos y guiarnos.
En conclusión, en mi experiencia adquirir 99 Pack ha sido una de las mejores decisiones en mi vida.
Alberto, a ti un enorme GRACIAS, ¡no me conoces, pero has logrado Cambiar mi Vida!!!
99Pack es lo Máximo
Mi experiencia es maravillosa, los tres encuentros semanales de asesoria son una clase para los que desean aprender.
Esto es una escuela de Marketing con un conjunto de herramientas maravillosas.
Su calidad de producto,su atencion con los miembros y su precio es inigualable.
Hola como estan todos mi nombre es Carlos Padilla tengo 57 años soy de Honduras C.A me encanta compartir mi experiencia a sido mas que exelente primeramente porque 99pack es un proyecto que cambia vidas,y me a trasformado totalmente nunca pense que podria generar dinero y en dolares y eso que empece desde un absoluto cero con solo saber copiar y pegar.Segui todos los paso a paso y en menos de un año ya estaba generando mas de mil dolares gracias a el apoyo del equipo de Alberto cubas el creador y CEO de 99pack, estoy mas que seguro que no exite en el mercado una plataforma tan bien estructurada super moderna,que Alberto la esta actualizando constantemente y siempre nos aparece con nuevas sorpresas estrategias que yo llamaria pepitas de oro,porque nos ayuda a generar mas ingresos e ir creciendo economicamente.No me van a creer pero hay compañeros dentro de la comunidad que estan generando mas de 5 cifras comercializando 99 pack solamente un producto. Estoy super contento de pertenecer a esta hermosa comunidad que dia tras dia crece y crece como la aurora resplandece en la oscuridad. solo me resta decir gracias Alberto realmente si estas cambiando vidas.
Mi experiencia satisfactoria con 99Pack
Por los buenos resultados que he logrado con las herramientas. 99Pack tiene todo lo que necesita un proceso de ventas para facturar. Con esfuerzo, enfoque y dedicación para estudiar y aplicar el método, los resultados llegan.
Excelente experiencia!
Mi experiencia con 99 pack ha sido excelente! me inicie en el curso en septiembre 2023, pero por tema laboral no le dedicaba el tiempo para avanzar, seguí pagando el curso porque me encantó todo lo que contiene y sábia que de alguna manera le iba a sacar provecho a todas las herramientas que se encuentran dentro, en Mayo de este año 2024 empecé a dedicarle más tiempo y a tomar acción obteniendo muchos resultados en poco tiempo, se que me falta mucho más por aprender pero también sé que no estoy donde estaba hace meses atrás, estoy segura que esta es la herramienta perfecta para el camino al éxito, muchas gracias a Alberto y a todo el equipo que conforma 99 pack por todo el apoyo que nos brindan a todos los alumnos, estoy a un paso de lograr lo que tanto he soñado, Gracias, gracias, gracias.
El hecho de que Alberto
El hecho de que Alberto, fundador y CEO de 99builder, esté al pendiente de la mejora continua ha potenciado mi negocio y seguro lo mejor está por venir...
mi mejor descubrimiento, la mejor herramienta
te ayuda muchisimo a simplicar todo tipo trabajo y proceso para hacer cualquier venta de cualquier nicho, le remiendo es lo maximo, de aqui no me saca nadie!!
99pack un excelente software
Un excelente software, muy potente, bastante versátil, completo, fácil de usar, acompañado de las mejores herramientas y un soporte de primera, a todo eso, sumale ¡un precio espectacular! lo recomiendo ampiamente.
Tengo todo lo que necesito para triunfar
Ser parte de la familia 99Pack es un premiazo que me dio la vida. Aquí no solo te llevan de la mano, sino que te impulsan a seguir adelante en tu camino al éxito
Mentores como Alberto, José y el equipo de Soporte c no hay. Nos tienen una paciencia de maestra de primaria y lo digo en serio.
La Academia es excelente, el desafío de los 10 días es excelente. El contenido es excellente. Los valores como personas correctas y respetuosas es excelente.
Es un placer ser parte de 99Pack
Simplemente excelente
Super, tu negocio ira a otro nivel.. Realmente desde que comienzas te dan el paso a paso de lo que debes hacer para que puedas aplicarlo perfectamente.. El nivel que tienen de soporte y enseñanzas es excelente.. Puedes aplicarlo a todo tipo de negocio..
En savoir plus sur les différents types d'avis.