Vraiment de toute beauté, j'ai été extrêmement touchée de voir mon petit Koby revenir à la maison d'une façon si réelle. Bravo pour la qualité du produit et pour la rapidité dans la livraison, je suis... Voir plus

Tout était parfait et je dirais même au-delà, j’ai été accommodée de façon incroyable car j’ai dû redirigé mon colis. Ils sont tout simplement incroyables et que dire des délais de livraison exemplai... Voir plus

Bonjour, Le produit en temps que tel est très spécial cependant ils ont coupé le texte d'inscription! J'aurais aimé avoir été informé si mon texte était trop long! C'est très dommage!

1. Boutique de cadeaux
  2. Art & antiquités
  3. Service de gravure sur verre
  4. Magasin de luminaires
  5. Magasin de nouveautés
  6. Magasin d'encadrement

A and B Crystal Collection was founded by brothers and childhood friends in 2014. When one of our founders first glimpsed three dimensional engraved crystal on his honeymoon, we were all mesmerized and immediately recognized its potential as a small business. Within months we had joined forces with other local small businesses, moved into a warehouse, and began studying the photo conversion and engraving process. Since those first days in 2014, we have grown our business, honed our craft, and fulfilled over 20,000 orders to individuals and businesses alike. We have had the blessing of playing a role in the countless celebrations, holidays, and cherished memories of our valued customers.

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très beau résultat!

Le résultat fût au-delà de nos attentes. Nous avions envoyé la photo d'une photo d'il y a 50 ans alors on a été agréablement surpris du résultat. On a acheté la base et c'est vraiment mieux avec. On est très content. Merci!

12 décembre 2025

Réponse : AB Crystal Collection

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 💎 Nous sommes ravis d’apprendre que le résultat a dépassé vos attentes, surtout à partir d’une photo aussi ancienne. C’est un vrai plaisir de savoir que la base lumineuse a ajouté une touche encore plus spéciale et que vous êtes très satisfaits du résultat.
Merci de votre confiance et de vos gentils mots ! ✨

très bel objet

18 novembre 2025

Réponse : AB Crystal Collection

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 💎 Nous sommes ravis que vous trouviez l’objet très beau. Votre satisfaction nous touche beaucoup ! ✨

Réponse : AB Crystal Collection

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le résultat final ne vous a pas satisfait. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir corriger la situation.

Merci de nous contacter à support@abcrystalcollection.com
ou au +1 514 667 5776. Nous serons heureux de vous aider et de trouver une solution rapidement.

Service ultra rapide

Service ultra rapide. J’ai commandé le jeudi et le samedi ma commande était déjà arrivé. Beau résultat.

7 novembre 2025

Réponse : AB Crystal Collection

Merci beaucoup pour votre retour ! 🚀💎 Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée si rapidement et que le résultat vous plaît. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !

Tellement incroyable et de qualité!!!

Tellement incroyable et de qualité!!!

15 août 2025

Réponse : AB Crystal Collection

Merci beaucoup pour vos mots si gentils 🌸 Nous sommes ravis que vous trouviez nos cristaux incroyables et de grande qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense!

– L’équipe AB Crystal Collection 💎

Emprunte de doigt graver dans le verre…

Emprunte de doigt graver dans le verre avec la photo de notre chien. Nous avons envoyer un courriel avec des photos er aucun retour.

4 juin 2025

Réponse : AB Crystal Collection

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à votre courriel — ce n’est certainement pas le service que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons combien ce projet était important pour vous, surtout avec une empreinte de doigt et la photo de votre chien. 💔

Veuillez nous écrire à nouveau à support@abcrystalcollection.com ou nous appeler au +1 514 667 5776, et nous ferons tout notre possible pour régler cela rapidement et vous offrir le service que vous méritez.

Service exceptionnel et ultra rapide

Service exceptionnel et ultra rapide. Le rectangle commandé ne correspondait pas tout à fait à nos attentes et il a été remplacé rapidement et sans frais. Un beau produit très apprécié.

31 décembre 2024

Réponse : AB Crystal Collection

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que le remplacement ait été effectué rapidement. Nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit final.

Une bonne expérience

Une bonne expérience. J'ai aimé. Je recommande.

4 octobre 2024

Réponse : AB Crystal Collection

Merci pour vos aimables paroles et votre recommandation 😍 ! Nous sommes ravis que les portraits en cristal aient dépassé vos attentes. Nous apprécions vos commentaires sur le prix raisonnable et le délai d'exécution. C'est formidable d'apprendre que les cristaux sont arrivés dans de jolis coffrets cadeaux. Nous serions ravis de vous aider pour tout achat futur. Merci d'avoir choisi AB Crystal Collection !

excellent produits et service très…

excellent produits et service très facile de placer une commande et surtout très rapide pour la livraison

29 août 2024

Réponse : AB Crystal Collection

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et que votre commande a été expédiée rapidement. Offrir un excellent service et une livraison rapide sont nos principales priorités. Nous apprécions votre soutien et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir !

Très beau produit de qualité

Très beau produit
Livraison rapide

21 février 2024

Réponse : AB Crystal Collection

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a été livré rapidement et en très bon état. C'est merveilleux que vous soyez extrêmement satisfait de l'apparence de votre sélection. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité à tous nos clients.

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide. J’ai été impressionné!

11 décembre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

We are thrilled to hear that the product was delivered promptly and in great condition. It's wonderful that you're extremely happy with how your selection looks. We strive to deliver high-quality products to all our customers.

Merci pour le service, la rapidité et l’excellent résultat du cristal. Je suis plus que satisfaite du produit! Je vous recommande assurément auprès de mes amis. MERCIII

9 décembre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

Merci pour vos aimables paroles et votre recommandation! Nous sommes ravis que les portraits en cristal aient dépassé vos attentes. Nous apprécions vos commentaires sur le prix raisonnable et le délai d’exécution rapide. C'est formidable d'apprendre que les cristaux sont arrivés dans de jolis coffrets cadeaux. Nous serions ravis de vous aider pour tout prochain achat. Merci d'avoir choisi AB Crystal Collection !

Magnifique

1 décembre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

Thank you for your kind words and recommendation! We're thrilled that the crystal portraits exceeded your expectations. We appreciate your feedback on the reasonable pricing and the timely turnaround. It's great to hear that the crystals arrived in attractive gift boxes. We would be delighted to assist you with any future purchases. Thank you for choosing AB Crystal Collection!

Excellent service et le produit…

Excellent service et le produit magnifique ces sur que je vais en commander d'autre

14 novembre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

Merci pour votre avis! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre produit agréable et que vous avez reçu un excellent service client. Fournir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel sont nos principales priorités. Nous apprécions votre entreprise et sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur !

Très beau !!

Très beau !!! Impressionnant !!!

20 novembre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des achats que nous avons effectués et que votre commande a été expédiée rapidement. Fournir un excellent service et une livraison rapide sont pour nous des priorités absolues. Nous apprécions votre soutien et sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur !

Texte coupé sans avis

27 octobre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

nous nous excusons s'il y a eu des lacunes dans votre expérience. Nous apprécions votre contribution et l’utiliserons pour améliorer nos services. Veuillez nous envoyer un e-mail à support@abcristalcollection.com ou appelez-nous au : +1 514 667 5776 et nous serons heureux de résoudre le problème.

Réponse : AB Crystal Collection

De toute beauté… j’en ai versé une…

De toute beauté… j’en ai versé une larme .. super rapide pour la livraison pas plus d’une semaine

12 octobre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

L’image n’est pas très clair et la…

L’image n’est pas très clair et la lumière trop forte. Mais tout le reste es correct. Livraison excellent. Merci

20 septembre 2023

Réponse : AB Crystal Collection

we apologize if there were any shortcomings in your experience. We value your input and will use it to improve our services. Please send us an email to support@abcrystalcollection.com or Call us at : +1 514 667 5776 and we will be happy to fix the issue