Je tiens à remercier Abgame ! J'ai eu la chance d'avoir un vendeur sur le chat du site internet qui m'a très bien renseigné ! De plus, mon colis a été préparé très rapidement. Pour finir, j'ai reçu... Voir plus
Aucun soucis à ce faire, service réactif, à l'écoute. J'ai fais une pré-commande forcément la date de livraison n'est pas prévu, mais j'ai toujours eux une réponse de l'équipe quand j'en ai eux bes... Voir plus
Distributore delle migliori marche di oggetti da collezione, giocattoli e prodotti con licenza. Una vasta selezione di statue, figure, repliche, t-shirt, tazze, peluche e prodotti POP
Via indipendenza 62, 41049, Sassuolo, Italie
- 0536 185 6529
- info@abgame.it
- abgame.it
A fuir...
Précommande passée en juillet 2022. Toujours aucune nouvelles depuis et, cela malgré de nombreuses relances. Que cela prenne du temps, c'est un fait, qu'il y ait des problèmes de livraisons, j'entends. Mais aucune réponse ou explication ? D'autres sites, eux, prennent le temps de répondre et proposer diverses solutions.
Par contre pour débiter l'argent, vous pouvez vous assurer qu'Abgame est réactif...
J'ai commandé le calendrier de l'avent Harry Potter
J'ai commandé le calendrier de l'avent Harry Potter en novembre 2021!!!, le montant a été débité tout de suite mais je ne l'ai toujours pas reçu et bien sûr je n'ai aucune nouvelle!!!!! Peut-être que je l'aurai pour ce noël.... l'espoir fait vivre......
Pas de.Nouvelle
J'ai passer une commande le 8/05/2022 nous somme le 6/11/2022 a ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé j'ai envoyer plusieurs mail pour qu'on me.tienne informé de l'évolution de ma commande sans réponse je ne suis pas prête de recommander chez vous
Precommande difficile
Je commande deux articles le 25/03 pour une date de disponibilité annoncée au 31/03. Le paiement est réalisée dans la foulée. Depuis aucun suivi. En consultant les articles, je découvre que la date de disponibilité était le 19/07. Rien ne m'a été envoyé. Depuis ils sont en rupture de stock et je n'ai toujours pas ma commande. J'en suis à mon troisième message pour avoir des informations. Je n'ai a ce jour aucun retour. J'attends un autre niveau de service pour le commerce en ligne.
Sac à roulette sonic
Le sac est tel que sur la description mais il est vrai que la livraison est longue (2 mois)
Cela fait 3 semaines que j attend le…
Cela fait 3 semaines que j attend le cartable de ma fille. Et aucune réponse par email. Soit disant ça devrait mettre 2 semaines mais c est vraiment abuser. Je ne commanderais plus chez eux. Et j attend toujours le cartable de ma fille mais ou est-il ?
Beaucoup de retard dans la livraison
Attention
Je suis désolé de dire que cela devient compliqué. Après menace par mail afin de retirer mon étoile (diffamation). Je suis désolé mais j'ai toujours pas mon article au bout d une semaine! L excuse est le transporteur😃😃😃 ok 1 fois 2 fois 3 fois. Le m en moque est de mise. Moi j ai payé mais navré de vous dire que j'ai pas mon colis! Allez encore 10 jours mais évidemment c est pas votre faute😇

Réponse de Abgame
Très contente de mon achat conforme à…
Très contente de mon achat conforme à la description
Super expérience
Super expérience, colis très bien protégé, reçu plutôt rapidement .
Au top et emballages parfait 😊
Délai d'envoi un peu long.
Délai d'envoi un peu long.
Paquet très bien emballé et article en état nickel.
Très bien
Très bien. Rapide malgré la conjoncture actuelle. Bravo ABGames.
Bonjour j’ai commander sur le site…
Bonjour j’ai commander sur le site ABGame y’a 5 jours j’ai reçus un mail de confirmation mon compte a bien était débité mes aucune information en me donnant la livraison etc pouvez vous le dire comment je peux faire pour savoir où et mon colis , ?
Service client rapide et efficace
Service client rapide et efficace. Satisfaite de vos services.
Site fiable , pas d’arnaque et colis biens emballés
Site fiable basé en Italie , j’habite en France et la livraison s’est faite assez rapidement , les colis sont très bien emballés et quand j’ai eu une petite question à leur poser j’ai eu réponse très rapide . Vous avez gagné un client je n’hésiterais pas à repasser chez vous pour les prochains achats ! Merci encore !
Site sérieux et rapide
Site sérieux et rapide. Articles bien emballés. La réponse aux questions est rapide.
A RECOMMANDER !