Je tiens à remercier Abgame ! J'ai eu la chance d'avoir un vendeur sur le chat du site internet qui m'a très bien renseigné ! De plus, mon colis a été préparé très rapidement. Pour finir, j'ai reçu... Voir plus

Aucun soucis à ce faire, service réactif, à l'écoute. J'ai fais une pré-commande forcément la date de livraison n'est pas prévu, mais j'ai toujours eux une réponse de l'équipe quand j'en ai eux bes... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner
  2. Magasin de jouets

Distributore delle migliori marche di oggetti da collezione, giocattoli e prodotti con licenza. Una vasta selezione di statue, figure, repliche, t-shirt, tazze, peluche e prodotti POP

3,9

Bien

A fuir...

Précommande passée en juillet 2022. Toujours aucune nouvelles depuis et, cela malgré de nombreuses relances. Que cela prenne du temps, c'est un fait, qu'il y ait des problèmes de livraisons, j'entends. Mais aucune réponse ou explication ? D'autres sites, eux, prennent le temps de répondre et proposer diverses solutions.
Par contre pour débiter l'argent, vous pouvez vous assurer qu'Abgame est réactif...

13 juillet 2022

J'ai commandé le calendrier de l'avent Harry Potter

J'ai commandé le calendrier de l'avent Harry Potter en novembre 2021!!!, le montant a été débité tout de suite mais je ne l'ai toujours pas reçu et bien sûr je n'ai aucune nouvelle!!!!! Peut-être que je l'aurai pour ce noël.... l'espoir fait vivre......

28 novembre 2021

Pas de.Nouvelle

J'ai passer une commande le 8/05/2022 nous somme le 6/11/2022 a ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé j'ai envoyer plusieurs mail pour qu'on me.tienne informé de l'évolution de ma commande sans réponse je ne suis pas prête de recommander chez vous

8 mai 2022

Precommande difficile

Je commande deux articles le 25/03 pour une date de disponibilité annoncée au 31/03. Le paiement est réalisée dans la foulée. Depuis aucun suivi. En consultant les articles, je découvre que la date de disponibilité était le 19/07. Rien ne m'a été envoyé. Depuis ils sont en rupture de stock et je n'ai toujours pas ma commande. J'en suis à mon troisième message pour avoir des informations. Je n'ai a ce jour aucun retour. J'attends un autre niveau de service pour le commerce en ligne.

1 novembre 2022

Cela fait 3 semaines que j attend le…

Cela fait 3 semaines que j attend le cartable de ma fille. Et aucune réponse par email. Soit disant ça devrait mettre 2 semaines mais c est vraiment abuser. Je ne commanderais plus chez eux. Et j attend toujours le cartable de ma fille mais ou est-il ?

23 août 2022

Attention

Je suis désolé de dire que cela devient compliqué. Après menace par mail afin de retirer mon étoile (diffamation). Je suis désolé mais j'ai toujours pas mon article au bout d une semaine! L excuse est le transporteur😃😃😃 ok 1 fois 2 fois 3 fois. Le m en moque est de mise. Moi j ai payé mais navré de vous dire que j'ai pas mon colis! Allez encore 10 jours mais évidemment c est pas votre faute😇

8 avril 2022
Logo de Abgame

Réponse de Abgame

UPDATE:
Si un commentaire est laissé qui contient des insultes, de la diffamation ou tout autre contenu offensant, il est de notre devoir d'en informer le client et de protéger notre entreprise.
Un avis ne doit pas être offensant, sinon nous devons prendre des mesures (Trustpilot l'a également supprimé).
Vous avez commandé le produit le dimanche, comme indiqué sur la page du produit (https://abgame.it/fr/sacs-a-dos/30161-disney-stitch-backpack-36cm.html) le produit est expédié en 3/5 jours.
Jeudi, il a été livré au service de messagerie GLS qui livre en 2/4 jours.
Dans votre commentaire précédent (que vous avez supprimé), vous avez qualifié GLS de société minable. Nous avons aussi DHL ou FedEx comme transporteurs, qui sont beaucoup plus rapides dans la livraison.

Bonjour Benoît ,
Merci pour votre commentaire.
Nous essayons toujours d'offrir le meilleur service possible, les commentaires comme le vôtre nous permettent de nous améliorer encore.
En ce qui concerne votre envoi (nous avons déjà été en contact avec vous par e-mail et par chat), en raison de certains problèmes de suivi avec GLS, lorsque vous avez regardé le suivi, il s'est avéré qu'il était en route, à l'étranger, inexistant, etc. Un grand désordre !
il était également difficile pour nous de comprendre quelles étaient les indications correctes.
Nous proposons plusieurs courriers afin que le client puisse choisir celui qu'il préfère. En général, dans toute l'Europe, nous proposons GLS (le moins cher), SDA (comme alternative à GLS dans les pays où il ne livre pas), DHL et FedEx (ces deux-là sont les plus chers mais offrent un excellent service et une livraison ponctuelle).
Nous n'avons jamais eu d'interruption de service comme la vôtre, il peut arriver qu'un envoi soit livré en retard mais que le suivi soit fou.
Nous avons sélectionné nos coursiers pour répondre à tous vos besoins, même si cela est hors de notre contrôle car nous dépendons de sociétés spéciales pour les livraisons, nous nous excusons pour le dérangement de votre envoi.

---------------------------

UPDATE:
If a review is left that contains offensive, defamatory or any other offensive content, it is our obligation to notify the customer and protect our company.
A review must not be offensive otherwise we have to take action (Trustpilot has also deleted it)
You ordered the product on Sunday, as stated on the product page (https://abgame.it/fr/sacs-a-dos/30161-disney-stitch-backpack-36cm.html) the product ships in 3/5 days.
On Thursday it was delivered to GLS courier which delivers in 2/4 days.
In your previous comment (which you deleted) you called GLS a lousy company, we also have DHL or FedEx as couriers which are much faster in delivery.
Hello Benoît ,
Thank you for your review.
We always try to offer the best service possible, some reviews, like yours allow us to improve further.
Regarding your shipment (we have already spoken often by email and chat) due to some problems with GLS tracking it turned out to be a match, abroad, non-existent, etc. a big mess!
it was, even for us, difficult to understand what the correct indications were.
We offer several couriers so that the customer can select the one he/she prefers, in general throughout Europe we offer GLS (the cheapest), SDA (as an alternative to GLS in countries where it does not deliver), DHL and FedEx (these two are the most expensive but offer excellent service and timely deliveries).
A disservice like yours had never happened to us, it can happen that a shipment is delivered late but that the tracking is crazy not.
We have selected our couriers to meet all needs, although independent of our will as we rely on companies for deliveries on purpose, we apologize for the incovenience regarding your shipment.

Bonjour j’ai commander sur le site…

Bonjour j’ai commander sur le site ABGame y’a 5 jours j’ai reçus un mail de confirmation mon compte a bien était débité mes aucune information en me donnant la livraison etc pouvez vous le dire comment je peux faire pour savoir où et mon colis , ?

17 février 2022

Site fiable , pas d’arnaque et colis biens emballés

Site fiable basé en Italie , j’habite en France et la livraison s’est faite assez rapidement , les colis sont très bien emballés et quand j’ai eu une petite question à leur poser j’ai eu réponse très rapide . Vous avez gagné un client je n’hésiterais pas à repasser chez vous pour les prochains achats ! Merci encore !

20 janvier 2022