À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihr Begleiter für finanzielles, gesundheitliches und persönliches Wachstum. Die Brigitte Academy unterstützt Frauen in allen Lebensphasen beim finanziellen, gesundheitlichen und persönlichen Wachstum. Mit fundiertem Wissen unserer unabhängigen Expertinnen, praxisnahen Kursen und einem starken Netzwerk fördern wir Veränderung, Selbstreflexion und Gemeinschaft – individuell, flexibel und immer in deinem Tempo.
Allemagne
- academy.brigitte.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Brigitte Forever-Fit
Brigitte Forever-Fit: Die Videos sind mit belangloser Fahrstuhlmusik unterlegt. Ich habe nach einer Viertelstunde abgebrochen, weil es mich mit jeder Minute ein bisschen mehr die Palme hochgetrieben hat. Das ging einfach gar nicht. Hatte leider den Kurs zu lange 'liegen lassen'/ zu spät angetestet um mein Geld wiederzubekommen. Ich fand auch den Einstiegstrainer nicht ideal. Geschmacksache.

Toll zum Durchstarten!
Ich habe die Masterclass Finanzen Basic absolviert und bin richtig happy mit dem Kurs! Vorher wusste ich nicht so richtig, wie ich anfangen soll und worauf ich dabei achten muss. Jetzt hab ich alle Tools zur Hand und fühl mich selbstbewusst genug, um an der Börse durchzustarten!
Echte Experten und richtig gute Inhalte
Online Kurse gibt es wie Sand am Meer. Hier findest Du journalistisch aufbereitete, sorgfältig kuratierte Inhalte in Zusammenarbeit mit echten Experten und nicht bloß solchen, die es sein wollen.

Réponse de Brigitte Academy
Ein tolles Programm mit nachhaltigem Mehrwert für mein Finanzwissen!
Der Online-Finanzkurs sorgt dafür, die eigenen Finanzen endlich in die Hand zu nehmen und ins Machen zu kommen!

Endlich angefangen!
Ich habe den ETF-Kurs gebucht, und dank Claudia Müllers sympathischer und klarer Vermittlung der Inhalte konnte ich mich endlich motivieren, mich mit dem Thema Altersvorsorge zu beschäftigen.

Der Kurs war sehr informativ
Der Kurs war sehr informativ, gut strukturiert und hat Spaß gemacht. Ich konnte den Inhalten in den Videos gut folgen und habe ein gutes Grundwissen zum Thema Finanzen erhalten. Ich konnte anschließend mit einem guten Gefühl mein Depot eröffnen.
Ich hätte es noch schön gefunden, wenn das Thema Money Mindset intensiver behandelt worden wäre, z.B. im moderierten Austausch in einer Kleingruppe.

Réponse de Brigitte Academy
Toll organisiert und inhaltlich gut und…
Toll organisiert und inhaltlich gut und strukturiert aufgebaut. Fragen wurden immer gut beantwortet. Mir persönlich hat es einen tollen Überblick über Möglichkeiten gegeben, was ich mit meinem Geld machen kann und welche Wege es gibt, mein Vermögen zu vermehren. Insbesondere zum Thema ETFs habe ich viel gelernt und fühlte mich nach dem Kurs sicher, selbst zu starten.

Gute Videos aber wenig individuell
Ich fand die Schulungsvideos sehr gut. Und auch das Angebot, die Informationen noch nachträglich sichten zu können, ist hilfreich. Der erste Abschnitt vom Money mindset hat mir persönlich aber wenig gebracht. Außerdem fand ich es schade, dass kaum konkrete Hilfen gegeben wurden. Also bspw. Beim Portfolio gab es zwar allgemeine Hinweise, worauf zu achten ist, aber etwas mehr "an die Hand" genommen und individuelle Zusammenstellungen hätten mich mehr voran gebracht. So war es doch etwas zu hoch in der Flughöhe. Außerdem war unsere Gruppe allgemein etwas diskussionsschwach- das liegt aber wohl auch an den TeilnehmerInnen. So konnte ich persönlich auch an diesen Termine wenig neues mitnehmen, was über meine mitgebrachten Fragen hinaus ging.
Zusammenfassend fand ich das Angebot gut, um mal den Ball ins Rollen zu bringen. Aber fertig ist man damit noch lange nicht. Und so richtig sicher mit meinen Entscheidungen wäre ich auch nicht nur auf dieser Basis.

kostet Zeit, lohnt sich aber für alle Niveaustufen
Ich hatte erst Sorge, dass die Inhalte sich nur für Anfängerinnen eignen. Ich fand das vermittelte Wissen dann aber super interessant, hilfreich und umfangreich. Es werden echt viele verschiedene Themen behandelt und das nicht nur oberflächlich. Ich konnte alle meine Spezialfragen klären, teilweise durch die Videos und andere in den live Sessions, die ich auch mega hilfreich fand.
Ich bin bereits mit einem gut aufgestellten ETF-Portfolio in die Masterclass gestartet. Danach hatte ich einen genauen Plan, welche Art der Risikoabsicherung ich für mich und meine Familie noch möchte und was es in Sachen Vererbung zu bedenken gilt. Und das Thema Anleihen habe ich endlich verstanden. Eine klare Empfehlung für alle, egal ob Anfängerin oder Fortgeschrittene, die sich die Zeit nehmen können in den vorgesehenen Wochen wirklich alle Inhalte anzuschauen und sich damit zu beschäftigen.

Réponse de Brigitte Academy
Für mich war dieser Kurs ein idealer…
Für mich war dieser Kurs ein idealer Start in DIE WELT der Finanzen, der alle Bereiche wunderbar abgedeckt hat.
Die Referenten waren sehr sympathisch und konnten ihre Inhalte gut übermitteln.

Réponse de Brigitte Academy
En savoir plus sur les différents types d'avis.