Ich bin begeistert von den vielfältigen Kursangeboten und da ich gern flexibel bin, war ein Online-Kursangebot genau das richtige für mich. Ich bin Wiederholungstäterin und bestimmt nicht zum letz... Voir plus
Der Kurs ist gut aufgebaut, so flexibel, dass er für jeden zeitlich und von der Kondition her zu schaffen ist. Man kann auf Tagesform und insgesamt auf die eigene Kondition einstellen und gibt jedesma... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin mega begeistert 😀
Ich bin Wiederholungstäterin und bestimmt nicht zum letzten Mal am Start.
Die App ist leicht zu bedienen, die Übungen werden sehr gut erklärt und machen trotz aller Anstrengung richtig Spaß.
Macht weiter so!!!
Online Training für zu Hause
Ich habe bereits zwei Kurse bei Medizen gebucht und bin begeistert, dass ich über mein Feedback am Ende einer jeden Trainingseinheit die Intensität meiner kommenden Trainingseinheit aktiv mit beeinflussen kann. Die Übungen sind gut erklärt, die Videos unterstützen zusätzlich. Ein Stern Abzug gibt es, weil einige Trainingseinheiten sehr Schulter-Arm lastig und andere sehr Beinlastig sind. Außerdem finde ich es etwas störend, dass ich bei den Wiederholungsübungen immer aktiv auf Weiter drücken und dadurch aus Bauch-/Rückenlage immer wieder zu meinem Laptop aufstehen muss. Das gefällt mir bei den Übungen mit zeitlichem Limit besser.
Ein App die dich an die Hand nimmt
Ein App die dich an die Hand nimmt. Die Übungen werden sehr gut erklärt und alternativen angeboten. Die Schwierigkeit passt sich an, so dass man nicht unterfordert oder überfordert wird. Die Kommunikation ist einfach und schnell.
Tolles Trainingskonzept
Tolles Trainingskonzept, gut erklärt und aufgebaut. Einzig die Musik wird auf die Dauer etwas langweilig. Sonst top!
Ganzkörpertraining
Ich mache 2 Kurse über medizen und kann…
Ich mache 2 Kurse über medizen und kann die zuhause gut in meinen Alltag integrieren. Die Kurse gefallen mir und tun mir gut
Die Kurse sind sehr gut erklärt und…
Die Kurse sind sehr gut erklärt und machen Spaß
Vertrauenswürdig
Vertrauenswürdig! Die Kurse sind super dokumentiert, toll begleitet. Persönliche Beratung bei Fragen rund um den Kurs. Kulante Handhabe bei falscher Auswahl und unkompliziertes Wechseln des Kurses. Individuelle Beratung. Einfach klasse
Professionelle Fitness-App für den Alltag
Sehr empfehlenswert für regelmäßige Trainingseinheiten, mit vielen ausführlichen Hintergrundinformationen. Sehr professionelle Aufmachung.
Ausführliche Erklärungen
Ausführliche Erklärungen; genug Zeit die Programme zu absolvieren; hilfreiche Hintergrundinformationen
Ich habe bereits die zweite Challenge…
Ich habe bereits die zweite Challenge absolviert, vor genau vier Monaten gestartet und zeitgleich wieder mehr auf meine Ernährung geachtet und mit dem Laufen angefangen. Ich habe 8 kg verloren und Fitness, sowie Körpergefühl zurück gewonnen. Die App ist super in den Alltag mit 2 Kinder unterzubringen. Ich werde vermutlich eine dritte Einheit buchen.
We managed to organize the meeting despite the tight schedule
I booked a cosmetic treatment at the MediZen clinic during a break between two busy business trips, so it was important to me that the visit didn't disrupt my tight schedule. The preliminary consultation was concise, and the procedure itself began almost exactly on time. I received clear, easy-to-understand aftercare instructions. Everything was excellently organized something that matters just as much to me as the treatment itself.
Ich lieb's 😊
Alles wird prima erklärt und kurz abgefragt -> Lerneffekt. Alle Übungen werden sehr schön vorgeführt und für mich sehr praktisch: Ich kann das Training in meinen Tag einbauen, wann es passt und muss das Haus nicht verlassen. Auch der Zeitrahmen, in welchem das Training durchgezogen wird, ist mit mehreren Monaten ausreichend lange und noch Zuschuß durch die Krankenkasse! Mache ich wieder 😁
Empfohlen
App funktioniert gut, konsistent. Übungen solide, prima Motivation. Danach: Wohlbefinden 😀
Eine super App
Eine super App, welche auch auf die persönliche Tagesform mit eingeht.
Hat alles bestens gepasst.
Hat alles bestens gepasst.
Sehr gute Übungen.
Flexibles Sportprogramm, einfach zu nutzen
einfach zu nutzen, auf Tagesform anpassbar. Nützliche und interessante Tipps.
Medizen-App zeigt Wirkung - Fundiert, originell
Die Medizen-App nutze ich auf Empfehlung einer Freundin jetzt seit 6 Monaten (2 verschiedene Kurse). Sie ist toll gemacht und echt motivierend, da originell, wissenschaftlich fundiert und irgendwie sympathisch. Ich fühle mich deutlich wohler in meinem Körper und glaube außerdem bei einem Fahrradsturz neulich, deshalb so glimpflich davon gekommen zu sein, weil ich durch die Kurse Muskulatur aufgebaut hatte und mich so besser vor gravierenden Verletzungen schützen konnte.
Mit Freude dran geblieben ;)
Für mich der erste online Sport Kurs der Spaß gemacht hat und Wirkung gezeigt hat 💪🏼
Ich habe den 2. Kurs bereits gebucht.
Kostenübernahme ist wie versprochen erfolgt 👍🏼