Ich hab vor 3 Jahren einen Miniskursabriss und Arthrose Schmerzen im Knie, musste an Krücken laufen. Hab dann begonnen Rock Solid einzunehmen,nach 2 Monaten gespürt es wirkt 😀 heute laufe ,wandere ic... Voir plus
Transparente Produkte; Bestellung einfach und schnell sowie auch die Lieferung Warum sind die Eiweißbehälter so groß, wenn sie nur zu 80% gefüllt sind? Ein Löffel mit 30 g Dosierung wäre schön!
Toller, übersichtlicher Shop, perfekte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Speziell der Tasty Bar ist mit Abstand der beste Proteinriegel, den ich je gegessen habe. Ich habe seh... Voir plus
Ich liebe die Produkte von QLF schon länger Nun habe ich allerdings eine schlechte Erfahrung bez. des Produkts gemacht. Das Komplet Meal und das Qore hat mir nicht geschmeckt bezw. habe i... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Neueste Wissenschaft trifft auf gelebte Praxis. Bringe Deine Workouts auf das nächste Level mit ehrlichen Supplementen - Von Athleten für Athleten!
Coordonnées de contact
Brunsbütteler Damm 138, 13581, Berlin, Allemagne
- +49 (0) 30 / 417 389 39
- support@quantumleapfitness.de
- quantumleapfitness.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. Unfassbar bekömmlich, Mega Geschmack sowie Konsistenz. Ich bestelle immer wieder gerne. ☺️ LG Silvio
Workflow passt zum Angebot
Transparente Produkte
Transparente Produkte; Bestellung einfach und schnell sowie auch die Lieferung
Warum sind die Eiweißbehälter so groß, wenn sie nur zu 80% gefüllt sind?
Ein Löffel mit 30 g Dosierung wäre schön!
Absolute Zufriedenheit
Erstens geht es relativ schnell, bis die Produkte ankommen (in die Schweiz) und zweitens liebe ich QLF einfach ❤️
Die Produkte sind der Hammer ebenso das Zubehör und die Bücher (die ich regelrecht verschlinge). Ich bestelle schon relativ lange dort und werde immer wieder bestellen!
Danke 🤩
Die Shakes schmecken leider nicht…
Die Shakes schmecken leider nicht wirklich gut (habe Butterkeks, Schokolade und Vanille), aber ich werde weitermachen und hoffe, dass ich in Kombination mit Krafttraining mein Ziel erreichen werde.

Réponse de Quantum Leap Fitness
Macht das Lebens lebenswert
Ich finde das Programm sehr effektiv, lebenswert und auch fürs Alltag tauglich . Bin begeistert .
Schnelle Lieferung, gut Verpackt, alles Geschmacklich gut
Das Joghurt-Kirsch Proteinpulver ist…
Das Joghurt-Kirsch Proteinpulver ist sehr fein löst sich schnell auf,es schmeckt mega lecker und ich kann es im Vergleich zu anderen Proteinen sehr gut vertragen.Es läßt sich super zu Eis verarbeiten
Sehr gute hochwertige Produkte
Sehr gute hochwertige Produkte; einfacher Bestellvorgang; gute Verpackung.
Lieferung könnte m. E. etwas zügiger sein - Sonntag bestellt, Montag bearbeitet, Samstag geliefert. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, deshalb trotzdem 5 Sterne 😊
Super Produkte
Super Produkte, Konsistenz der Shakes wirklich angenehm, nicht zu süß, Lieferung und Benachrichtigung dafür klappt auch immer sehr gut. Die Riegel sind auch super lecker!
Die Aufklärung über die Produkte sind…klar und deutlich
Die Aufklärung über die Produkte sind klar und gut zu verstehen. Ich fühle mich immer gut versorgt
Ich bin vollstens zufrieden
Ich habe die Widerstandsbänder und die veganen MPS-Bars bestellt.
Mit den Bändern bin ich sehr zufrieden und die Proteinriegel sind mega lecker! Dadurch, dass sie so mächtig sind (70 g), kann man sie als volle Mahlzeit rechnen, was bei 279 kcal auch Sinn ergibt.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Produkte in einer sehr guten Qualität
Die Shakes schmecken mir nicht
Die Shakes schmecken mir nicht
Ich würde gerne von meinem 30 tägigen Rückgaberecht gebrauch machen. Was muss ich machen

Réponse de Quantum Leap Fitness
Super Suport
Ich liebe die Produkte von QLF schon länger
Nun habe ich allerdings eine schlechte Erfahrung bez. des Produkts gemacht.
Das Komplet Meal und das Qore hat mir nicht geschmeckt bezw. habe ich nicht vertragen.
Ich konnte die Produkte aber ohne Problem (auch die offenen) zurücksenden und mir wurde der volle Betrag erstattet :-)
Super Support 👍👍👍😍😍😍
Danke
Gerne wieder :-)
Gute und vor allem leckere Produkte
Gute und vor allem leckere Produkte, schnelle Lieferungen. Immer Antwort bei Fragestellungen
En savoir plus sur les différents types d'avis.