Ich möchte hier einmal ganz bewusst eine positive Bewertung für QLF dalassen. ❤️ Was ich bisher erlebt habe, ist vor allem ein sehr engagierter und hilfsbereiter Kundensupport. Bei Fragen o... Voir plus
Ich finde die Lieferzeiten extrem langsam,darum hatte ich auch eine negative Bewertung abgegeben.Nun kann ich zum Geschmack wirklich absolut nur positives sagen. Ich hab auch Power und Energie wie sch... Voir plus
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und Teil der Community. Ich bin sprachlos über so viel Wissen, Sportsgeist und Neugierde auf immer neue wissenschaftliche Erkenntnisse. Dazu kommt absolute Menschlich... Voir plus
Quantum Macchiato dark chocolate latte hat meinen heiß geliebten chocolate lover von Mo..... abgelöst und das soll bei mir schon was heißen! Sehr zu empfehlen! Lieferung war auch ratz fatz da. Zusät... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Neueste Wissenschaft trifft auf gelebte Praxis. Bringe Deine Workouts auf das nächste Level mit ehrlichen Supplementen - Von Athleten für Athleten!
Brunsbütteler Damm 138, 13581, Berlin, Allemagne
- +49 (0) 30 / 417 389 39
- support@quantumleapfitness.de
- quantumleapfitness.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gut durchdachtes Produkt.
Es sind Produkte, die einfach funktionieren.
Für jeden ist etwas dabei. Ich bin sehr empfindlich mit Inhaltsstoffe. Doch auch für mich, ist mehr als genug dabei.
Ich bin immer sehr zufrieden mit…Posseidon
Ich bin immer sehr zufrieden mit Produkten von euch und habe immer Fundamentum genommen und mir jetzt mal Quore bestellt... Bin echt gespannt und erhoffe mir sehr viel davon
Super tolle Produkte
Super tolle Produkte , schnelle Lieferung.
Die Proteinriegel werden bei den hohen Temperaturen noch mals extra verpackt und es funktioniert. Danke dafür.
Ich bestelle ausschließlich bei QLF und bin sehr zufrieden.

Réponse de Quantum Leap Fitness
Top Service
Von bestellen bis zur Lieferung und den Support generell, den Produkten und Ergebnissen, ist alles auf sehr hohem Niveau. Schön das euch gibt.
Viele Grüße
Sandra
Das Protein-Pulver wurde mir von meinem…
Das Protein-Pulver wurde mir von meinem Sohn empfohlen. Bin 72 J. und nehme es täglich außer in den Schulferien zum Frühstück.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, zuverlässig und sicher,
Bestelle eigentlich alles hier
Die Produkte von QLF sind einfach…
Die Produkte von QLF sind einfach klasse! Ich nehme sie jetzt schon über 1Jahr und bin echt zufrieden!Dankeschön
an das Team von QLF
Bisher läuft es gut
Bisher läuft es gut. Die Lieferung ging schnell. Das Buch ist super geschrieben und verständlich, Die Shakes schmecken echt gut und sättigen, haben somit für mich eine gute Qualität. Ich muss es noch mehr in den Alltag integrieren. Aber das kommt hoffentlich mit der Zeit....
Absolut lecker
Absolut lecker, gut zum abnehmen und toller Preis. 1 Stern Abzug für die langen Lieferzeiten. Sonst alles top. :)
QLF-Erfahrung
Ich bin seit rd. 3 Jahren Kunde und bestelle regelmäßig QLF-Produkte.
D.h. ich bin mit dem gesamten Angebot und Abwicklung konstant zufrieden.
- Produkte, Angebot und Webseite
- Infos und Newsletter
- Bestellung, Lieferung und Zahlungsabwicklung
Ich fühle mich stets wohl bei euch
Ich fühle mich stets wohl bei euch. Immer zuverlässiger Service. Danke dafür, ist nicht selbstverständlich heutzutage
wie immer ..
wie immer ... schnelle Lieferung - super leckere und gute Produkte - der Proteinriegel schmeckt fantastisch und wird nicht immer mehr im Mund, die Tasty und das Clear Wheys schmecken hervorrangend haben eine tolle Nährwertbalance und sind vorallem super gut löslich
Die Riegel waren wie immer genau die…
Die Riegel waren wie immer genau die Richtigen bei hohem Sportpensum mit knappen Erholungszeiten. Preis und Leistung passen optimal zueinander, und der Service ist wie seit Jahren perfekt.
Absolut zuverlässig
Absolut zuverlässig! Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Produkte geliefert.
Ich bestelle regelmäßig bei QLF
Ich bestelle regelmäßig bei QLF, weil ich sehr zufrieden bin mit den Produkten. Ich persönlich mag lieber die nicht so süßen und habe da schon mein Lieblingsprodukte gefunden. Und es zeigt sich auch in der Fitness meines Körpers und in meiner Gesundheit.
Einfach ein MUSS!
Ob Supplemente, Whey oder die fachliche Expertise einfach toll wie QLF sich in allen Bereichen jedes Mal selbstübertrifft.
Hat sehr gute Produkte
Hat sehr gute Produkte. Super Erklärungen und Tipps auf Ihrer Web-Seite. Kann ich bestens empfehlen.