Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte hier einmal ganz bewusst eine positive Bewertung für QLF dalassen. ❤️ Was ich bisher erlebt habe, ist vor allem ein sehr engagierter und hilfsbereiter Kundensupport. Bei Fragen o... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich finde die Lieferzeiten extrem langsam,darum hatte ich auch eine negative Bewertung abgegeben.Nun kann ich zum Geschmack wirklich absolut nur positives sagen. Ich hab auch Power und Energie wie sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und Teil der Community. Ich bin sprachlos über so viel Wissen, Sportsgeist und Neugierde auf immer neue wissenschaftliche Erkenntnisse. Dazu kommt absolute Menschlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quantum Macchiato dark chocolate latte hat meinen heiß geliebten chocolate lover von Mo..... abgelöst und das soll bei mir schon was heißen! Sehr zu empfehlen! Lieferung war auch ratz fatz da. Zusät... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Neueste Wissenschaft trifft auf gelebte Praxis. Bringe Deine Workouts auf das nächste Level mit ehrlichen Supplementen - Von Athleten für Athleten!

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 92 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,7

Tous les avis

(1 488)

369 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr positiv überrascht

Sehr positiv überrascht! Wegen Unverträglichkeit muss ich auf Kuhmilchprodukte verzichten. Deshalb habe ich die letzten Monate einiges an veganen Produkten getestet und direkt bereut. Aber diese von QL sind der Hammer! Geschmack, Konsistenz, Süße... für mich perfekt :)

11 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Quantum Macchiato dark chocolate latte…

Lieferung war auch ratz fatz da. Zusätzlich mit einem Code das geniale Buch von Sjard bekommen.
Klasse ❤️

20 juin 2026

Immer wieder Bestelle ich gerne

Lieferung schnell und sorgfältig.
Auch bei den heißen Temperaturen kamen meine Proteinriegel unversehrt bei mir an. Es wurde mitgedacht und die Proteinriegel in eine isolierte Tasche verpackt 💪💪💪💪 dafür gibt es Sterne mehr⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

19 juin 2026

Lecker und unkompliziert

Top Produkte, schmecken sehr lecker und der Kundenservice ist auch 🔝
Ich bestelle nun schon länger und kann die Produkte wie auch den Kundenservice mehr als empfehlen! 👍🏼

19 juin 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung und Inhalt schnell

Lieferung und Inhalt, super schnell.
Produkt leider nicht für mich geeignet, habe allergisch reagiert.

13 juin 2026
Logo de Quantum Leap Fitness

Réponse de Quantum Leap Fitness

Liebe/r Athlet/in,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass mit der Lieferung alles super schnell geklappt hat, aber die Nachricht über deine allergische Reaktion besorgt uns sehr.

Deine Gesundheit steht für uns an allererster Stelle! Bitte nimm das Produkt nicht weiter ein. Da unsere Produkte je nach Sorte verschiedene Allergene (wie z. B. Milchproteine, Gluten, Soja oder bestimmte Aromen) enthalten können, ist es ganz wichtig, dass du die Zutatenliste einmal mit deinen bekannten Unverträglichkeiten abgleichst.

Unser Kundensupport wird sich umgehend direkt bei dir melden. Wir werden eine unkomplizierte Lösung schnellstmöglich für dich finden.

Liebe Grüße - QLF

Produkte einzigartig gut

Produkte einzigartig gut. Viel probiert allgemein an Produkten in dem Bereich von anderen Marken. Aber die von Qlf sind mit Abstand die Besten. Viel know alles rund um Fitness und Ernährung mit wirklich guten und auch tatsächlich wirksamen Empfehlungen i.S. Fitness und Kraftsport. Ganz anderer Ansatz aber effektiver. Weiter so. Einziges Manko ist und bleibt die ständig verzögerte Lieferung aufgrund der Zusammenarbeit mit DHL. Das ärgert mich so sehr das ich tatsächlich überlege auf alternativen umzustellen.

18 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles tippi toppi...deswegen treuer KUNDE!

Alles tippi toppi...ich bestelle überwiegend Eiweiß Produkte, bevorzuge Erdbeer :-) weil es so super LÄGGA ist. Auch die Tasty's für den guten Geschmack im Quark sind toll! Bin schon länger Kunde und werde es auch bleiben :-)

15 mai 2026

Top Produkte, fair und effektiv

Top Produkte, faire Preise und immer schnelle Lieferung. Alles hat einwandfrei funktioniert. Aber das Grösste Geschenk ist eigentlich die Wissensvermittlung von Sjard mit der Fitnessfibel. QLF ist einfach nur noch das Topping...

21 mai 2025

Brownie-Riegel sind genial.

Ich liebe die Riegel der Sorte Brownie. Sie fühlen sich wie eine absolut sündige Süßigkeit an, bringen mir aber gute Inhaltsstoffe und viel Protein mit. Perfekt!
Klar ist der Riegel teurer als irgendwelche von Aldi, aber im Gesamtmarkt finde ich die Preise fair und grade durch immer mal wieder kommende Angebote bleibt es erschwinglich. Das bin ich mir wert!
Dazu ist der Kunden Support sehr freundlich!
Macht weiter so!

18 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Habe in 5Wochen 8Kg abgenommen,ohne…

Habe in 5Wochen 8Kg abgenommen,ohne hungern zu müssen!Das Prinzip funktioniert 👍mit regelmäßigen Sport und Kontinuität kommt man zum Ziel!!!Einziges Manko,es kōnnten mehr Shakevariationen zur Verfügung stehen.

17 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus