Accademia Del Disegno Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso estivo di tratteggio con Giuseppe Sciortino e stato molto interessante e stimolante,la competenza e la bravura nel seguire e stimolare studenti online ,delinea competenza e conoscenza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di disegno base con Simone Gerardi che ha avuto una grande pazienza con me mi ha sempre incoraggiato con consigli e con supporto morale. Inoltre ho partecipato al corso estivo... Voir plus

1. École d'art
  2. aussi dans
  3. Classes préparatoires
  4. Cours de dessin
  5. Cours de peinture
  6. Studio d'art
  7. Studio de peinture

Impara a disegnare e a dipingere con Accademia del Disegno, la prima scuola italiana d’arte completamente online. Accedi ad oltre 150 ore di videocorsi pratici e sessioni live da seguire comodamente a casa tua, quando e come vuoi. Oltre 3.000 studenti formati su Disegno, Pittura, Acquerello, Pastello e moltissime altre tecniche.

TrustScore 5 sur 5

319 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Videocorsi sconsigliati a chi ha poco tempo o cerca supporto

I video corsi sono penalizzanti, non c'è la possibilità di essere seguito. Vieni seguito solo nelle lezioni con gli insegnanti. Per chi come me ha un lavoro e una figlia piccola e non ha tempo per seguire i corsi la proposta è il video corso ma è penalizzante per questo motivo. Il tempo e l'impegno dedicato i non è ripagato da nessun riscontro.

3 octobre 2026

Ottima qualità dei videocorsi

Sto facendo il corso di disegno per principianti e mi piace tantissimo. L'insegnante è molto brava, conosce i materiali, e fa delle dimostrazioni molto chiare. La piattaforma dà accesso ad altri corsi per principianti: sulla pittura ad olio, l'acquarello e il pastello morbido, e anche in particolare sul ritratto. Non vedo l'ora di farli tutti!

2 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non è mai tardi per iniziare

Ho frequentato il corso di disegno con Giuseppe Sciortino per un anno e non potrei essere più felice della mia scelta! Giuseppe è un insegnante straordinario, super preparato, paziente e sempre attento alle esigenze di ogni allievo. In questi mesi ho visto i miei progressi decollare, partendo da zero fino a raggiungere risultati che non avrei mai immaginato. La sua passione per il disegno è contagiosa e ogni lezione è stata uno stimolo a migliorare. Non è mai tardi per iniziare! Lo consiglio di cuore a chiunque voglia imparare o perfezionarsi!

26 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una iniziativa davvero stupenda!

Dopo qualche anno che ho usato altre piattaforme per imparare la tecnica del disegno e dell'acquerello, mi sono felicemente imbattuta nell'Accademia del Disegno. Con costanza si ottengono risultati davvero insperati! Le video lezioni sono chiare e tutto è a portata del più inesperto neofita, ed io che sono partita letteralmente da zero posso poprio sottolinearlo! Consigliatissimo a chi vuole intraprendere un nuovo viaggio verso l'osservazione del mondo!

21 août 2026

Un sentito grazie

Un sentito grazie a tutti gli insegnanti del Accademia del Disegno! Mi avete regalato un viaggio straordinario nel mondo dei colori,delle forme,ombre,luci,volumi... Non mi aspettavo un percorso così ricco di informazioni, tecniche, modalità di lavoro. Inizialmente desideravo studiare due tecniche in particolare ma strada facendo ho scoperto tante altre cose interessanti
che mi piacciono. È stato bello davvero!

3 août 2026

Bellissima esperienza!!!

Bellissima esperienza!!!! Sono riuscita a completare un ritratto a pastello partendo da 0
Davvero non ci speravo, l’insegnante Silvia è stata meravigliosa!!!
Grazie di cuore a lei Francesca Giuseppe e in generale a tutta l’accademia compreso il super efficiente tutor Fabio

Il sogno nel cassetto

Inoltre ho partecipato al corso estivo di acquarello con Gennaro De Rosa un'altra esperienza molto positiva. Anche Gennaro è stato un insegnante molto generoso e disponibile verso gli studenti del corso.
Devo dire che ho trovato tutto il personale dell'accademia molto disponibile e gentile.
Se avete il famoso sogno nel cassetto di imparare a disegnare e dipingere siete nel posto giusto.

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata catturata dalla bellezza…

Sono stata catturata dalla bellezza dell' arte con pastelli, una novità che vale la pena conoscere e sperimentare, dall' empatia dell' insegnante capace di motivare, infondere curiosità, fiducia, con preparazione competenza.

Bravissima insegnante

Ho seguito un breve corso di ritratto a pastello. Silvia è stata un'insegnante straordinaria, sempre incoraggiante, che mi ha accompagnato costantemente permettendomi di progredire gradualmente e nonostante la brevità del corso ho potuto riscontrare evidenti miglioramenti. Mi piacerebbe poter proseguire con lei. Davvero superconsigliato

2 juillet 2026

Una scoperta inaspettata

Grazie all'insegnante abbiamo scoperto la bellezza di questa tecnica. Inoltre siamo stati guidati nel difficile compito di studiare il ritratto attraverso il colore. Sono riuscita in un'impresa che ritenevo impossibile. Certo, bisogna continuare a studiare, ma la tipologia di approccio è stata decisiva per me, per comprendere le potenzialità di questa tecnica

29 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Vi sono grato perchè ho appreso i…

Vi sono grato perchè ho appreso i rudimenti della tecnica del pastello e del ritratto. Silvia è sicuramente una bravissima insegnante, ha la capacità di spiegare in modo semplice e incisivo. Le sue critiche sono realistiche e costruttive. Purtroppo i tempi di attesa del turno sono lunghi , attese anche per tempi tecnici dovuti invio delle foto dell'aggiornamento del lavoro dei partecipanti e nel mio caso, essendo quasi sempre l'ultimo, il tempo si restringeva ulteriormente, spesso non sono riuscito a esporre qualche dubbio. Ringrazio perchè nonostante tutto ho arricchito il mio bagaglio di esperienze. Buona estate.

29 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità amore per l'arte in una…

Professionalità amore per l'arte in una piattaforma tutta italiana dove capire che con le basi giuste si può crescere davvero e che tutti possono approcciarsi in modo sereno e serio ad un apprendimento accademico, avere insegnanti meravigliosi dal vivo che ti possano seguire nel processo creativo passo passo, l'opportunità condividere le proprie esperienze, con loro ed essere seguiti per mano. Più la possibilità di entrare in una piattaforma tipo netflix dedicata alle arti figurative, che spazia su tutte le tecniche, partendo dalle basi senza dare nulla per scontato, con il vantaggio di poter seguire ogni argomento con i propri tempi, e ogni qual volta lo si desideri.
L aspetto umano e la conoscenza degli insegnanti poi non ha prezzo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso estivo di disegno base

É stata un'esperienza davvero formativa, sfidante e divertente allo stesso tempo, che é stata capace di unire la passione verso l'arte e l'impegno per costruire qualcosa di più solido e saperne di più a riguardo. Credo che il corso abbia dato ad ognuno di noi insegnamenti diversi e preziosi sulla base della propria esperienza ed é impossibile affermare che non possa lasciare la sua traccia anche in chi ha già dei precedenti nel mondo dell'arte.

Consigliatissimo! ❤️

Insegnanti professionali e umanamente splendidi. La formula sincrona è ben organizzata e si riesce a portare avanti bene lo studio durante le classi. L’offerta di corsi asincroni in piattaforma è di qualità, strutturata e in costante aggiornamento, e si possono approfondire tutte le principali tecniche artistiche.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho iniziato questo corso estivo con…

Ho iniziato questo corso estivo con molta resistenza, perché ho sempre pensato che questo tipo di corsi si dovesse fare in aula e devo dire che una parte di me è rimasta della stessa idea, proprio perché il poter vedere direttamente contribuisce concretamente all’aspetto laboratori laboratoriale di questa disciplina. Incontrare Giulia Fontana come insegnante in questa esperienza però ha fatto la differenza, 1 perché brava, 2 perché paziente e ripete tutto, tutte le volte che serve, 3 perché è calma e pronta a correggerti con delicatezza , 4 perché ti sa coinvolgere ed incoraggiare, inoltre anche la mia tutor è sempre stata disponibile. Mi sembra che sia tutto ben organizzato e anche l’approccio è molto professionale. Sicuramente la possibilità di fare un corso senza muoversi da casa è una comodità non da poco.

10 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus