Sto facendo il corso di disegno per principianti e mi piace tantissimo. L'insegnante è molto brava, conosce i materiali, e fa delle dimostrazioni molto chiare. La piattaforma dà accesso ad altri cors... Voir plus
Il corso estivo di tratteggio con Giuseppe Sciortino e stato molto interessante e stimolante,la competenza e la bravura nel seguire e stimolare studenti online ,delinea competenza e conoscenza... Voir plus
Ho seguito il corso di disegno base con Simone Gerardi che ha avuto una grande pazienza con me mi ha sempre incoraggiato con consigli e con supporto morale. Inoltre ho partecipato al corso estivo... Voir plus
Dopo qualche anno che ho usato altre piattaforme per imparare la tecnica del disegno e dell'acquerello, mi sono felicemente imbattuta nell'Accademia del Disegno. Con costanza si ottengono risultati da... Voir plus
- École d'art
- aussi dans
- Classes préparatoires
- Cours de dessin
- Cours de peinture
- Studio d'art
- Studio de peinture
Impara a disegnare e a dipingere con Accademia del Disegno, la prima scuola italiana d’arte completamente online. Accedi ad oltre 150 ore di videocorsi pratici e sessioni live da seguire comodamente a casa tua, quando e come vuoi. Oltre 3.000 studenti formati su Disegno, Pittura, Acquerello, Pastello e moltissime altre tecniche.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Di accademia del disegno adoro la…
Di accademia del disegno adoro la semplicità nell'esposizione ma la grande competenza di base. La gentilezza e disponibilità che sempre dimostrano!
di Accademia del disegno apprezzo la…
di Accademia del disegno apprezzo la varietà di tecniche artistiche che si possono approfondire e la minuziosità di informazioni durante le lezioni. Inoltre tutti i contenuti sono accessibili con un unico abbonamento!!
Corsi completi
Corsi completi, che ti guidano passo a passo . Ampia scelta di argomenti e tecniche e video chiari
Grato
Frequento il sito dell’Accademia del Disegno da circa un anno, e non posso che essere entusiasta del percorso fatto finora. La qualità e la cura nella produzione dei corsi è quasi maniacale, e si percepisce il livello di attenzione che viene posto dagli addetti ai lavori. Sono presenti corsi per svariate tecniche di disegno e pittoriche (ritratto a matita, carboncino, acquerello, pittura ad olio…). Francesca e Fabio sono sempre disponibili e cordiali. Sto crescendo molto come artista e sono sicuro che continuerò a migliorare con il loro aiuto. I corsi per chi inizia da zero sono ottimi, ben strutturati e rendono l’apprendimento motivante. Consiglio vivamente Accademia del Disegno a chiunque voglia iniziare o perfezionare il proprio percorso artistico.
P.S. grande Barnaba! 👍
Tecnica del disegno
É un esperienza unica,é tutto spiegato nei minimi particolari, consiglio a chi è appassionato di provare questa esperienza con l'accademia del disegno
Passo passo immersi nell'arte
Le spiegazioni sono esaustive e posso tornare indietro ogni volta che lo desidero per riascoltare la lezione.
Mi mancava la parte teorica e anche quella pratica, non basta solo il desiderio e l'amore per l'arte; bisogna avere un minimo di basi e Accademia ti accompagna passo dopo passo.
emozione
la sorpresa di come si possa emozionarsi con l'acquerello in modo innovativo e diverso dal tradizionale... grande Barnaba
Una bellissima scoperta per praticare in modo flessibile
Ho appena iniziato a seguire il corso base di acquerello e lo trovo molto utile e ben strutturato. Il corso si divide in molte lezioni ma abbastanza brevi da affrontare una argomento per volta, così che è anche facile riguardarle piu'volte per capire meglio o ripetere l'esercizio. Il maestro è molto chiaro nella spiegazione e spiega passo passo ogni aspetto, mostrando come svolgere il lavoro. Prima di ogni parte pratica c'è sempre una introduzione più teorica molto utile a inquadrare il contesto delle lezioni successive. Sulla piattaforma ci sono molti corsi ed è bello poter curiosare fra tecniche diverse. Trovo molto utile e comodo poter rivedere lezioni o corsi quante volte si voglia. Complessivamente gli insegnanti che ho seguito mi sono sembrati ottimi professionisti e insegnanti appassionati. È molto facile accedere ai corsi sia da computer che da smartphone o tablet.
Corsi all’Accademia del Disegno
Ho seguito i vari corsi e mi sono trovata benissimo. Ottima l’esperienza provata con i vari docenti e con la segreteria che risolve ogni tipo di difficoltà
Sto vivendo una bellissima e…
Sto vivendo una bellissima e costruttiva esperienza nel seguire i corsi dell’accademia del disegno nonostante ho esperienza nel settore sto acquisendo tecniche nuove che mi stanno perfezionando e stimolando a nuove creazioni
Un modo assolutamente innovativo che ti permette entrare nel mondo dell’arte attraverso vari corsi, webinar e confronto costante con altri partecipanti e professori.

Réponse de Accademia Del Disegno
L'insegnante è molto competente e…
L'insegnante è molto competente e concentrato su ogni singolo alunno bellissima esperienza.

Réponse de Accademia Del Disegno
Ho fatto la prima lezione dopo 12 ore di lavoro, complimenti al proff, sono volate le due ore di lezione, molto interessante, continuerò con entusiasmo.
Sono rimasta molto soddisfatta, grande merito a prof,Giuseppe, aspetto con entusiasmo di fare le prossime.

Réponse de Accademia Del Disegno
Il poter apprendere e approfondire…
Il poter apprendere e approfondire costantemente tecniche e materiali diversi, una grande opportunità!

Piattaforma top 🔥
L’idea di una piattaforma per aspiranti artisti è fantastica! Ci sono tantissimi corsi a disposizione in un unico abbonamento per migliorare o imparare tecniche diverse. Io ho seguito, per ora, i corsi di disegno di Francesca che è veramente molto chiara nelle spiegazioni e nelle dimostrazioni. Mi sono subito portata a casa tante dritte per migliorare il mio disegno e nozioni che non conoscevo pur avendo frequentato in passato un liceo artistico e non essendo propriamente una neofita della materia. Traete voi le vostre conclusioni! Straconsiglio!!! 🔥

Réponse de Accademia Del Disegno
In brevissimo tempo ho imparato…
In brevissimo tempo ho imparato tantissimo sulla pittura a pastelli morbidi e sull'acquerello, sono rimasta impressionata dai risultati che dipendono dalla capacità degli insegnanti di rendere facile ciò che non lo è, oltre che dalla loro professionalità. Ringrazio anche per l'entusiasmo e tutta la passione della fondatrice!

Réponse de Accademia Del Disegno
Un accademia a portata di clic
Mi sono iscritta all' Accademia un anno fa. Devo dire che avrei potuto sfruttare meglio l abbonamento fatto ma per questioni di salute mi era difficile. Il bello è che proprio l aspetto che più apprezzo dell' accademia. La modalità dei video corsi infatti, ha reso possibile apprendere ciò che, altrimenti con un corso con date e orari fissi, sarebbe stato per me impossibile seguire e avrei dovuto rinunciare. I video possono essere visti anche dal cellulare e questo permette di avere l accademia accessibile in qualunque luogo o momento.
Le lezioni sono chiare e la possibilità di rivederle più volte permette di ascoltarle e rivederle poi per esercitarsi.
Seguendo i consigli dei maestri si notano velocemente i miglioramenti e si prende coraggio abbandonando la convinzione del non saper disegnare e viene fame di sapere invece come si fa.
È stata fatta anche una correzione live ma io me la sono persa per problemi di connessione e mi è dispiaciuto molto. Credo che se fosse proposta più spesso la modalità di correzione live questo incentiverebbe a vedere i video con una frequenza migliore.
Personalmente ho avuto difficoltà a reperire i materiali richiesti e ho apprezzato i corsi in cui la lista dei materiali presentava un link che suggeriva dove e cosa acquistare.

Insegnanti preparatissimi
Insegnanti attenti alle esigenze dei loro allievi , preparati e pazienti. Esperienza iniziata l’anno scorso,proseguo anche quest’anno sia nel corso in presenza sia nei video corsi.

Ottimo lavoro
Ottimi insegnanti attenti pazienti curano con professionalità e serietà l’evoluzione artistica di tutti gli allievi. La consiglio con entusiasmo