Accademia Del Disegno Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto facendo il corso di disegno per principianti e mi piace tantissimo. L'insegnante è molto brava, conosce i materiali, e fa delle dimostrazioni molto chiare. La piattaforma dà accesso ad altri cors... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso estivo di tratteggio con Giuseppe Sciortino e stato molto interessante e stimolante,la competenza e la bravura nel seguire e stimolare studenti online ,delinea competenza e conoscenza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito il corso di disegno base con Simone Gerardi che ha avuto una grande pazienza con me mi ha sempre incoraggiato con consigli e con supporto morale. Inoltre ho partecipato al corso estivo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo qualche anno che ho usato altre piattaforme per imparare la tecnica del disegno e dell'acquerello, mi sono felicemente imbattuta nell'Accademia del Disegno. Con costanza si ottengono risultati da... Voir plus

1. École d'art
  2. aussi dans
  3. Classes préparatoires
  4. Cours de dessin
  5. Cours de peinture
  6. Studio d'art
  7. Studio de peinture

Impara a disegnare e a dipingere con Accademia del Disegno, la prima scuola italiana d’arte completamente online. Accedi ad oltre 150 ore di videocorsi pratici e sessioni live da seguire comodamente a casa tua, quando e come vuoi. Oltre 3.000 studenti formati su Disegno, Pittura, Acquerello, Pastello e moltissime altre tecniche.

TrustScore 5 sur 5

319 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contento di essermi iscritto...

Sono molto contento di essermi iscritto. Dai video corsi registrati che ho iniziato a seguire traspare tutta la passione che l'insegnante mette nell'insegnamento. Il corso in diretta si articola in un percorso e si è seguiti come con un insegnante privato, tanta è la dedizione e attenzione dell'insegnante. Infine il tutor è molto disponibile, paziente e preciso nelle informazioni. Si respira un clima estremamente accogliente e professionale

Abbonamento corsi

Ho fatto l’abbonamento e ho avuto accesso a tanti corsi molto interessanti ben preparati che oltre alla parte teorica contengono esercizi pratici da fare passo passo insieme all’insegnante. Insegnanti molto preparati, che hanno esperienza lavorativa su quello che insegnano. Sono molto soddisfatta. Grazie 🙏

Il mio rapporto con Accademia

Quello che mi piace di Accademia è che posso entrare nel sito, quando voglio e per quanto tempo voglio senza essere legata a orari. Poi ci sono tante tecniche e si può provare di tutto. Ora sto seguendo l'acquerello ma è molto difficile anche perchè non faccio gli esercizi preparatori perchè non ho la pazienza necessaria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Si impara tanto e con semplicità

In un anno di lezioni on-line sono riuscita a fare dei bei dipinti che non avrei mai pensato di poter realizzare. Questo perché l'insegnante è preparato e sa insegnare, che non è cosa scontata. Inoltre i corsi di acquerello (altra tecnica che mi piace molto) disponibili con l'abbonamento, sono utili, chiari e sempre a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Le lezioni sono davvero ben fatte

Le lezioni sono davvero ben fatte, per tutti i livelli e c'è sempre una pronta risposta su qualsiasi dubbio, la differenza con molti corsi on line si vede, non si è un numero. Si viene seguiti costantemente.

8 août 2024

Francesca è fantastica

Francesca è fantastica, oltre ad essere una bravissima insegnante, è una persona correttissima perchè ho sottoscritto due volte l'abbonamento annuale e lei, dopo poche ore dal secondo acquisto mi aveva già scritto per avvisarmi che l'abbonamento era doppio e dopo pochi giorni avevo già ricevuto il rimborso. Sicuramente non me ne sarei accorto e quindi io apprezzo moltissimo queste attenzioni che ha fatto nel controllare la mia posizione. Avvisano sempre se ci sono dei webinar a cui partecipare e poi inviano il link per poterlo rivedere con calma e seguire con più attenzione il pittore. Tutto molto alla luce del sole con cortesia e in amicizia.

29 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sto facendo il corso disegno base. Francesca è dolcissima e molto competente. Da' le basi per poi procedere da soli ed è quello che cercavo. Ho cominciato anche acquerello base, pur sapendo già dipingere, e mi piace l'approccio nuovo rispetto alla mia pur bravissima insegnante precedente.
Vorrei avere più ore nella giornata x fare tutto! Visto che ogni corso mi sembra di ottima qualità. Grazie di avermi accolta!

28 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

l'Accademia è un format meraviglioso

l'Accademia è un format meraviglioso, composto da insegnanti eccellenti che riescono a interagire con una semplicita che solo i grandi maestri riescono a fare. grazie a questa scuola fruibile per chiunque, principianti e iniziati, sono riuscita a relaizzare il mio sogno di imparare a disegnare e colorare, provando diverse tecniche tutte entusiasmanti.tuti i corsi sono ben fatti ma vorrei suggerire un corso specifico per la realizzazione della peliccia degli animali con le matite colorate.

27 août 2024

Réponse de Accademia Del Disegno

Grazie Francesca siamo entusiasti del tuo percorso! Buona pratica con Accademia del Disegno

Noté 5 sur 5 étoiles

Insegnanti competenti e spiegazioni…

Insegnanti competenti e spiegazioni chiare. I corsi che ho seguito, da principiante completa (anche un po' negata, credevo..) il corso di disegno e quelli di acquerello. Ho imparato molto, ma soprattutto mi hanno dato la voglia di continuare ogni giorno a mettermi alla prova....alla fine non ero così negata, solo che avevo bisogno di capirlo.
Consiglio a tutti.

23 août 2024

Réponse de Accademia Del Disegno

Grazie Mariarosa per averci raccontato la tua esperienza. Sapere di aver fatto la differenza per la tua ripartenza con l'Arte ci riempie di orgoglio, non c'è complimento più bello. Buona pratica a te con Accademia del Disegno

Bellissima esperienza

La qualità dei corsi è molto elevata, oltre alla varietà per tecniche e argomenti.
Ottimo anche il supporto, attento e premuroso.
Grazie mille!!!

23 août 2024

Réponse de Accademia Del Disegno

Grazie di cuore Nausicaa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corsi esaustivi ed entusiasmanti svolti…

Corsi esaustivi ed entusiasmanti svolti da professionisti, sempre disponibili i tutor e pronti a consigliare per il meglio.
Tutto perfetto! 👍🏼👍🏼👍🏼

1 juillet 2024

Grazie di cuore Michela!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior corso sul web

Disegno da anni come autodidatta, sia in digitale che non, ma mi mancavano le basi tecniche per rendere il tutto più armonico e tridimensionale. Ho provato altri corsi ma nessuno come questo mi ha guidata passo dopo passo! E nulla é scontato, meraviglioso investimento, felicissima!!

31 juillet 2024

Réponse de Accademia Del Disegno

Elisa grazie davvero per questo meraviglioso feedback! Siamo lieti di aver potuto fare la differenza nel tuo percorso artistico. Buona pratica a te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lezioni esplicative condotte da professionisti.

Le lezioni sono tenute da Maestri conosciuti e bravissimi e sono molto varie e ben spiegate, anche i video hanno ottima qualità. La gentilezza e la professionalità del personale dell’assistenza ai clienti è davvero eccezionale.

12 mai 2024

Réponse de Accademia Del Disegno

Grazie di cuore Rita per il tuo prezioso feedback!

Noté 2 sur 5 étoiles

Non fa per me

Mi sono iscritta all’accademia del disegno con l’intento di imparare la tecnica dell’acquarello, ho quindi pensato a questa piattaforma piuttosto che gli innumerevoli corsi che si trovano in giro su internet tenuti da autodidatti nonostante io avessi seguito qualche divertente webinar di questi ultimi con discreti risultati. Ho quindi seguito i “Fondamenti di acquarello” ma oltre a farmi perdere l’entusiasmo con esercizi purtroppo noiosi alcuni video non prevedono la spiegazione ma solo l’osservazione dell’insegnante mentre disegna…
Non è il massimo per un Vero principiante 😅 Vedendo la mole di recensioni a 5 stelle mi sono lanciata ma la verità è che se non hai mai fatto nulla forse non è la piattaforma per te.

21 juillet 2024

Réponse de Accademia Del Disegno

Buongiorno Francesca, con un certo dispiacere leggo quanto sopra. Potresti spiegare meglio cosa intendi con "non prevedono la spiegazione"?? Del corso a cui ti riferisci ci sono fra le altre cose: teoria del colore, il bianco con le mascherature, le 4 tecniche di stesura dell'Acquerello, cenni storici, le carte, i pennelli, la differenza tra i vari colori con indicazioni materiali per i principianti. E anche molto altro lato teoria. A seguire diversi elaborati pratici da soggetti iniziali estremamente semplici (essendo un corso base) fino a soggetti più complessi. Tutta la fase di pittura pratica è accompagnata dalla voce dell'insegnante che spiega tutto passo passo rispetto a cosa sta facendo e perché. A cosa ti riferisci quindi quando dici "non prevedono la spiegazione?"
I nostri corsi sono pensati anche per il principiante assoluto, come testimoniano in molti e come si vede dagli elaborati che compaiono periodicamente sul gruppo Facebook dedicato.
Nel tuo abbonamento sono comprese altre 100 ore di corsi: hai seguito qualcosa anche tra queste?
Rimaniamo a disposizione per un confronto ulteriore rispetto a queste difficoltà perché siamo convinti che - al di là della preferenza personale - la presenza delle spiegazioni sia ovunque ed in misura copiosa. Siamo quindi curiosi di saperne di più e capire se ci sono motivazioni tecniche che hanno procurato queste difficoltà. Se vuoi sentirti con noi e capire se possiamo fare qualcosa per migliorare la tua esperienza ti lasciamo qui il numero del tutor: 3482977048
A presto,
Francesca

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus