Mon vehicule a été pris en charge…
Mon vehicule a été pris en charge rapidement. Super contact avec les équipes.
Mon vehicule a été pris en charge rapidement. Super contact avec les équipes.
Je suis très déçue par le service après-vente de Citroën. J’ai trouvé les équipes peu à l’écoute et souvent hautaines, ce qui donne l’impression que le client dérange plus qu’autre chose. Aucun effort n’est fait pour arranger les situations ou proposer des solutions. Du côté des vendeurs, même constat : manque de disponibilité, désintérêt manifeste, et certains préfèrent écourter l’échange plutôt que de nous aider à trouver un véhicule adapté. Une expérience vraiment regrettable.
Le Garage Citroen Gilles Automobile a champlan dans le 91. Manque de professionnalisme et de parole mon vehicule C3 en panne devait etre pris en charge ce jeudi 13 mars vu et validé par 2 appels de ma part avec le patron du garage a été refusé ce qui entraîne pour moi des frais de gardiennage et de relivraison chez un autre concessionnaire de 180€
chez un autre concessionnaire. par consequent je déconseille ce garage
Bonjour, j'ai voulu prolonger mon service connecté zone de radars, via mon compte My Citroen, le 18 décembre 2024. Sur la page après identification le site Citroen m'a proposé un code promo, sans que je ne demande rien. WINTER3 trois mois pour 1 euro. Ravi je note sue le code sur le formulaire de paiement et il m'indique code invalide et ce à plusieurs reprises. J'ai donc décidé de prendre attache avec le service client, avant l'expiration de l'offre. en vain. c'est le remerciement après l'achat de 6 véhicules citroen. C'est triste mais je sais ce que je n'acheterais plus comme véhicule maintenant, la concurrence me voilà
Je possède une C3 HDI de 2017 achetée neuve avec 125000 kms .Je suis tombé en panne avec diagnostic garage panne ADBLUE, sujet bien connu par nombreuses marques .A ce jour devis garagiste 1500 euros ,prise en charge Citroen 0 euros car mon véhicule n'a pas été transférée dans un garage agréé.
alors que ce garage a la garantie constructeur .TOP merci Citroen
Rendez vous pour un rappel de sécurité prit pour 14h20 à Niort. Arrivé à la concession aucune communication. On me dit finalement que l'intervention durera 1h mais c'est 2 longues heures d'attente qui commencent ... Avant la réception de mon véhicule on met tend une feuille de satisfaction client ... Quelle satisfaction 🤔 Aucune !! La voiture a passé plus de temps sur le parking que dans l'atelier et je ne sais même pas ce qui à été fait !!
Et qui vous à demander de faire la pression des pneus 🤔
De plus à quoi servent tout ces réceptionnistes ?
Nous avons acheté un C4Picasso 7 places neuve en 2015 et depuis que nous l'avons ramenée pour le rappel 3ème constructeur l affichage Stop moteur s'allume dès lors que nous roulons plus de 300km et/ou qu'il fait chaud. Cela s'est reproduit à maintes reprises
La voiture une fois arrêtée pendant quelques heures semble normal. Cela fait au moins 3 ans que cela dure et que Citroen n’arrive pas à réparer la panne (2 concessions et 2 garages citroen sans compter les aller retours chez Midas pour passer la Valise)
Les coûts deviennent exponentielles sans que la panne soit réparée. Les nombreuses sollicitations auprès du service clientèle sont vaines
Et pourtant, notre véhicule est toujours chez Citroen St Gregoire depuis plus d’un mois (il manquerait une pièce). il y a 2 ans, c’était au tour de la concession Citroen de Nanterre de garder notre véhicule plus d’un mois (à priori, un problème de disponibilité)
A chaque fois, pas de solution de remplacement malgré les nombreux appels au service clientèle dont la réponse est systématiquement une orientation vers la concession qui doit régler le problème.
Plusieurs demandes ont également été effectuées auprès du service clientèle pour la prise en charge des devis avec parfois aucune réponse ou que la moitié d’une réponse (effectivement liée à un problème de RGPD)
Nous sommes une famille de 5 et l'assurance prend en charge le remplacement de véhicule uniquement sur une semaine à niveau d'équivalence moindre en terme de nombre de place (Citroen ne fait pas mieux) .
Nous attendons avec impatience leur retour car nous sommes encore une fois prisonnier de la mauvaise qualité de service de Citroën et d'une absence de réactivité sans parler de ce défaut de produit qui selon les garages sont réguliers sur les C4 PICASSO 7 places.
Cet avis pour informer les futurs acquéreurs de voiture citroen
J'ai commandé le 13 juillet 2022 un nouveau cendrier pour mon ancien C3 Picasso que j'allais vendre. Je suis allé sur le site accessoires.citroen.fr var j'y avais retrouvé exactement (photo) le cendrier d'origine qu'il me fallait. Quelques jours après, je reçois un cendrier estampillé Fiat, Lancia et Alpha, je les appelle et ils me disent qu'il y a une erreur et me demande de renvoyer l'objet ce que je fais le 21 juillet. Depuis pas de nouvelle et pas de remboursement ...
J'ai eu ensuite la même expérience pour des tapis pour mon nouveau véhicule sur Opel accessoires que j'ai découpé au cutter pour qu'ils s'ajustent alors que sur la photo c'était bon... Les deux sites sont similaires avec un seul numéro de tel pour les joindre. je pense que c'est pareil pour toutes les marques, ATTENTION !!!
Ils passent par un seul partenaire pour la distribution des pièces, c'est Mister-Auto que l'on devrait plutôt appeler Mystères-Auto ...
FUYEZ CE GENRE DE SITE !!!