A Comprar Vino Avis 163

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó exactamente en la fecha prevista, bien embalado y en perfecto estado. El precio del producto es bueno y los gastos de envío razonables. Muy buena atención al cliente y muy seria la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo correcto. El pedido se hizo el 22 de diciembre. Me llamaron para avisar de que sería imposible recibirlo para la cena de nochebuena. Lo recibí a los pocos días en perfecto estado. Ya había compra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Caviste
  2. Magasin de produits gourmets

Écrit par l'entreprise

Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Todo rapidísimo en 48h

Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome toda la información. Hubo un vino que no tenian stock y me llego enseguida el reembolso. Asi que buena compra y a repetir, me hubiera gustado algún cupon por primera compra pero no había nada al respecto y gastos de envio algo elevados, solo si pasas de 100€ es gratuito.
Gracias nuevamente

14 août 2024
Avis spontané

Réponse de A Comprar Vino

Hola Carmen. Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo. Estamos actualizando la página constantemente para ofreceros el mejor servicio, pero la empresa es familiar y nos cuesta mucho trabajo y esfuerzo, no obstante, nuestro objetivo es la atención personalizada y rápida. Respecto al stock y los gastos de envío, pen verano muchos productos se encuentran agotados debido a las vacaciones de las empresas y además reducimos nuestro stock de productos por las altas temperaturas que alcanzamos en nuestra zona. Y respecto a los gastos de envío, hace un tiempo, la mayoría de los envíos eran con portes gratuitos pero la subida de la gasolina, las nuevas condiciones de las empresas de transporte, y si le sumamos que muchas empresas de reparto no aseguran las botellas por el riesgo que conlleva, nos han obligado a aplicar gastos de envío. Asumimos un riesgo es alto de roturas y las tarifas también han incrementado en general puesto que son envíos con mucho peso. Podíamos aumentar el precio de los productos y no cobrar gastos de envío, pero consideramos que es mejor aplicar el precio real del producto y sumar aparte los gastos de envío, pues así se refleja la realidad y el precio real de cada cosa. Lo cierto, es que cada vez resulta más complejo para las pequeñas empresas competir con los precios y condiciones, y es por ello, que nuestro trato al menos siempre va a ser personalizado e intentaremos buscar la mejor solución siendo flexibles y ofreciendo alternativas y opciones cuando se presentan inconvenientes. Sin más, espero que haya resulto alguna duda y le damos nuevamente las gracias por apostar en Acomprarvino, y confiar en nuestra empresa. Un saludo y hasta pronto!

Todo un acierto

Una grata sorpresa los vinos de este mes. Además los detalles que te ma dan son una maravilla. Me encanta recibir vinos diferentes cada mes.

16 février 2024

Réponse de A Comprar Vino

Hola María, una de nuestras suscriptoras!!!! Que alegría saber que detrás de cada nombre desconocido y pedido hay un cliente con ilusión y agradecido. Hasta pronto!!!! Un saludo!!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Cobran por un servicio de entrega en…

Cobran por un servicio de entrega en 24/48 horas que no se produce.
Pedido realizado un jueves entregado un martes.

15 février 2024

Réponse de A Comprar Vino

Hola Ricardo. En ocasiones surgen imprevistos o contratiempos pero intentamos informar sobre ello para ofrecerles la mejor opción en cada momento. Lo cierto es que me gustaría que usted y todos nuestros clientes supieran que hay artículos con envíos gratuitos y otros como debe de ser su caso, que se cobran los portes, y aunque aunque usted crea que no es de su incumbencia los portes que ustedes pagan no llegan ni a la mitad del coste que nos supone a nosotros, debido a que el vino conlleva unos suplementos aparte como seguro por rotura. Sin tener en cuenta el peso propio de una sola botella, es decir, no es lo mismo enviar un paquete con textil (por ejemplo) que botellas de vidrio que contienen liquido. Pero eso lo asumimos a pesar de que los precios de los vinos están en su precio justo, puesto que aunque a veces surjan retrasos o inconvenientes siempre intentamos ofrecerles el mejor servicio y por supuesto que nuestros clientes estén contentos. Sentimos su desagrado. Un saludo!

7 février 2024

Réponse de A Comprar Vino

Hola Eric! La perfección es casi imposible pero me alegra saber que nos acercamos. Muchas gracias por su tiempo y opinión. Hasta pronto!!!

Buen precio

Buen precio, y poco tiempo en la entrega

4 février 2024

Réponse de A Comprar Vino

Muchas gracias por su opinión Jose Antonio. Hasta pronto!!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bien. Varios peros...

Edito: He recibido una llamada de "A Comprar Vino" y ha quedado todo perfectamente explicado y claro siendo un cúmulo de circunstancias ajenas a ellos. Gracias por la atención y tienen un cliente que repetirá sin duda.

Comentario inicial: El producto ha llegado pero no en buenas condiciones. Son garrafas de aceite y han venido chafadas y deformadas. La caja vino precintada con el logo del transportista, lo que indica que se rompió en el transporte. Afortunadamente, ninguna rota. El embalaje, la caja original de las garrafas, debería llevar algo más de protección en el interior.
Tampoco recibí ningún correo de confirmación de la compra desde la web ni de confirmación de envío ni nada. Hasta que no me llegó un correo del transportista al cabo de 5 días, no tenía más confirmación de la compra que la consulta vía web en mi perfil. Esto no debería ser así.

16 janvier 2024

Réponse de A Comprar Vino

Hola! Muchas gracias por su comentario y por u paciencia. Tenemos muchas suerte de clientes que nos escuchan y entienden que a veces todo no está en nuestras manos. Es cierto que hemos tenido ciertos desajustes con la página que han llevado a una serie de confusiones y desaciertos que han llevado a entregas y pedidos mal efectuados. Con toda la razón del mundo su comentario es totalmente real. Afortunadamente, todo ha vuelto a la normalidad y esperamos poder seguir ofreciendo nuestros servicios de la mejor de las formas, que es cuanto os mereciese o mas. Muchas gracias y hasta pronto!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena atención, fácil contacto y predispuestos a solucionar cualquier imprevisto

Personal super atento ante cualquier incidencia. Había rotura de stocks y me llamaron para informarme. Me enviaron 3 botellas (de 6 inicialmente pedidas) y me las enviaron inmediatamente sin coste adicional alguno.
Buen servicio

24 janvier 2024

Réponse de A Comprar Vino

Buena Fernando! Gracias por su atención y paciencia. Lo repetimos mucho pero es que somos muy afortunados de tener clientes tan amables y razonables y eso se agradece enormemente cuando las cosas se tuercen. Nuestro objetivo es siempre dar el mejor de los servicios y cuando algo no sigue su curso buscar una solución. Nos alegra que finalmente todo haya ido bien. Muchas gracias y hasta pronto!!!

Muy bien

Todo genial

18 janvier 2024

Réponse de A Comprar Vino

Hola Raul, gracias por dedicarnos su tiempo y su opinión. Hasta pronto!!!

RAPIDO Y EFICAZ

La entrega ha sido rápida y eficaz

7 janvier 2024

Réponse de A Comprar Vino

Hola Felix, Muchas gracias. Hasta pronto!!!

todo perfecto

todo perfecto, rapidez, contacto cercano y personalizado, hasta me llamaron por una duda en mi direccion, un maravilla comprar en tiendas como esta, sitio muy recomendable

18 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola MIguel Ángel, agradecemos de corazón su opinión pues es justo por lo que luchamos a diario, para obtener los resultados que usted nos comenta. Nos alegra enormemente así que muchísimas gracias. Se trata de una empresa pequeña y familiar y una de las cosas mas claras y que mas nos gusta es el trato con el cliente, cercano y personalizado. Hasta pronto!!!

Buen trato

Trato agradable,solucionaron mis dudas y entrega gratis

16 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola Alonso, gracias por su opinión. Creemos que una atención directa y personalizada es la única solución para una buena comunicación y una venta agradable, así pues trabajamos todos los días en ello. Respecto a la entrega gratis, disponemos que unos seria de artículos que comprados en pack el envío sale gratis, que habrá sido su caso. Hasta pronto!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es tal cual lo que describe

Es una empresa seria y formal y cumple con los objetivos y satisfacción al cliente, bien es cierto que los portes se encarece un poco, pero merece la pena .

11 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola Moises, gracias por tu tiempo y dejarnos su opinión. En primer lugar comentarle que lo ha explicado perfectamente. De momento preferimos que los precios de los productos y el servicio sea el correcto y justo y aplicar gastos de envíos, a en cambio encarecer el propio producto para ofrecer gastos de envío gratis, creemos que es mas justo que el productos se venda con el precio real. Muchas gracias y hasta pronto!!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Una botella llegó rota

Una botella llegó rota. Me puse en contacto con ellos y la van a reponer.
Muy agradecido por la atención recibida.

13 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola José Vicente, a veces ocurren estas cosas, y lo que primero intentamos es solucionarlo lo antes posible para que recibáis correctamente vuestros pedidos. Muchas gracias por su paciencia. Nosotros encantados de atenderle, le esperamos!!!

Rapida y eficaz

7 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola Belen, muchas gracias por su comentario. Hasta pronto!!!

Buena compra

Buena atención. Calidad-precio excelente, y envío rápido.

2 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola Ricardo. Muchas gracias por su opinión, sinceramente supone mucho para seguir trabajando con la misma ilusión cada día.

Eficaz

Eficaz, rápido y confiable...

6 décembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Gracias Wilma por su paciencia y comprensión a la entrega de su pedido. Hasta pronto!!

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio ha sido rápido

El servicio ha sido rápido. El producto es muy bueno. Quizá deberían cuidar un poco más la estética del embalaje.

28 novembre 2023

Réponse de A Comprar Vino

Hola Marian, muchas gracias por su opinión. Agradecemos su comentario, y a pesar de que a nosotros también nos gustaría cuidar mas ese aspecto no trabajamos actualmente en ello ya que supondría un incremento en los precios que creemos que ahora mismo no sería justo. Apostamos por buen producto y un servicio personalizado. Muchas gracias

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus