Excelente calidad
Envío rápido. Todo muy bien cortado y fresco. Excelente calidad
En Carne Halal Online, nos dedicamos a ofrecer productos cárnicos de alta calidad, cumpliendo con los estrictos estándares halal. Nuestro compromiso es proporcionar a nuestros clientes carnes frescas y sabrosas, garantizando que cada producto respete las tradiciones y normativas islámicas. Nuestra sede está ubicada en el Polígono Industrial Can Verdalet, Carrer D, 116, 08490 Tordera, Barcelona, desde donde trabajamos para ofrecer productos de proximidad y calidad. Carne Halal Online es un proyecto de PRODUCTOS CÁRNICOS DE PROXIMIDAD SL y somos distribuidores oficiales de la empresa mayorista de carne halal ALIF HALAL SL, garantizando productos excepcionales para nuestra comunidad. Valoramos la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros. Por eso, mantenemos la transparencia en todos nuestros procesos, desde la selección de proveedores hasta la entrega final. Trabajamos con proveedores locales que comparten nuestra pasión por la calidad y autenticidad, asegurando productos frescos, sabrosos y certificados halal. Gracias por elegir Carne Halal Online como su proveedor de confianza para carnes halal de calidad.
Poligon industrial can verdalet, Carrer D, 116, 08490 , Barcelona , Espagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Envío rápido. Todo muy bien cortado y fresco. Excelente calidad
Me ha encantado esta carneceria ,me mandan el carné en perfectos condiciones me gusta todo estoy super contenta
We purchased a whole lamb and other entrecôte steaks.
- Quality is amazing
- arrived fresh from Barcelona to Santander
- the cuts were exactly as i requested and they called after we put the order to ask how we want the cuts.
- excellent service and customer support.
Highly recommended

Réponse de Carne Halal Online
Muy decepcionada! Pedí carne picada de cordero y pollo y ambas llevan aditivos chimicos y maíz. Cuando compro carne picada en carniceria en para que sea 100% carne. Dinero tirado ya que sabe a aditivos y la textura es mala al cocinarla .
Lo segundo es que pedí entrecot y a mi gran sorpresa me envían chuletones !
Quitando eso el resto esta bien
Excelententes, la carné estaba fresca y es muy esquisita, además es barata, el servicio posventa el mejor.

Réponse de Carne Halal Online
Este es la segunda vez que compro,y no será la ultima,porque a parte de que la carne esta buenísima,se le suma el precio i lo bien envalado que viene todo,con sus fechas de caducidad... Perfecto,el envio en un dia, como Máximo 2 ,lo tienes en casa, gracias por todo!!!!

Réponse de Carne Halal Online
Me ha encantado volver a comprar y probar los productos tan frescos que ofrecen. Muy buena calidad y precios estupendos. La carne es súper tierna y jugosa. Ya van dos veces que hago pedido y sin duda voy a volver a comprar cada vez que me haga falta carne.

Réponse de Carne Halal Online
Es la segunda vez que pido y todo genial! La carne está muy buena, muy bien envasada y la relación calidad-precio es buena.
Volveré a pedir sin dudarlo!

Réponse de Carne Halal Online
Pedí el otro día un cordero entero y me lo trajeron cortado en bandejas en perfectas condiciones. Nos ha gustado mucho.