Exigen demasiado y ofrecen poco o nada. Pagan poco y el último del último día. Presión o excesiva presencia de superiores, demasiados mandos que hacen y deshacen. Mala gestión por parte de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ya es tradición tener un malentendido con Adecco. Reverendos impresentables y energúmenos. No te indican desde el principio para qué empresa empezarías a trabajar por si estuviste antes, la acabas s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Al menos la delegación que tienen en Seat, HORRIBLE. Poco profesionales, hacen ir a todos con prisas pero luego no te dicen nada, la cagan ellos y te medio obligan a firmar papeles para limpiarse las... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi opinión es sobre la oficina ADECCO de Vic, nunca había sentido tanta empatía, trato humano y consideración por parte de una ETT. Si buscas trabajo te recomiendo que vayas allí, además de buscarte e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Mi experiencia con adecco es bastante mala son unos ladrones te roban dinero y te pagan lo que ellos quieren me faltan horas por cobrar como puede ser que ir a trabajar un festivo de diciembre solo te paguen 80 euros el día es decir 10 euros la hora que estamos hablando de un festivo no un día normal me robaron dinero ladrones

Réponse de Adecco
Vas con toda la profesionalidad del mundo para hacer las cosas bien y a la primera incidencia te dicen que pases de las quejas y de los problemas y que te dediques a captar, les da lo mismo la atención al usuario y sus quejas o dudas, lo unico que quieren es volumen.

Réponse de Adecco
Yo estoy muy decepcionada de esta empresa y principalmente del mal trato de henua q para ella los trabajadores somos basura.. tiene muy poca ética profesional... Por no aceptarle un turno el día primero de enero ... Me amenazó con eliminarme del sistema y hasta el día de hoy no me volvió a dar un túrno... Y jamás falte a un turno ni quedé mal con ellos ... De verdad muy poco respetó y mal trabajo de parte de esta empresa....

Réponse de Adecco
David Hidalgo Gómez es un sinvergüenza sin escrúpulos, me mandó un email que pagaria dos horas por las molestias que me ocasionaron en tiempo y dinero para incorporarme al aeropuerto para que luego nunca fuese real y ni es capaz de decir una verdad, para que me dices que pagará dos horas, cuando no es así, eres muy muy mala persona

Réponse de Adecco
No tienen ni la minima verguenza; Hay una persona alli monica.alonso que no sabe nada más que hacer que molestar con mensajes spam de cursos. Lo que no entiendo es por que comparten mis datos para llamarme hacer cursos cuando yo no me inscribi por eso! Yo me inscribi y comparti mis datos para encontrar un trabajo no para cursos! Ojala vendra un dia cuando nadie vos va hacer caso, aprovechados!

Réponse de Adecco
Son mui inutiles hasta en el punto de convertirse en un obstáculo para los que quieren encontrar trabajo. Llevo mucho tiempo poniendo CV en esta pagina de adecco y nunca te hacen caso, ni siquiera te llaman por lo menos para una entrevista! La verdad es que paginas como esta (Y hay muchas) ni deberian existir por el daNo que hacen.

Réponse de Adecco
Malos! no creo que realmente trabajan! Las respuestas a las solicitudes son del sistema automático pero cuando luego pedí ayuda para mi currículum, siendo yo y ellos una agencia de empleo, ¡no recibí ninguna respuesta! Descartan descartan quizás porque no quieren a quien realmente quiere trabajar!

Réponse de Adecco
Mi experiencia con Adecco se resume en: problemas técnicos, burocracia excesiva y un trato inhumano ante una emergencia de salud.
1. La web y la burocracia (RGPD):
Durante años, un error en su sistema me asignaba solo ofertas de la Fundación (discapacidad), dejándome fuera del mercado. Ahora, la excesiva burocracia de la RGPD y la firma digital —impuesta por normativa, lo entiendo— hace casi imposible recibir una llamada ágil aunque te registres en la App de casi cualquier ETT. Son barreras constantes.
2. El Incidente (Adecco Staffing - Salvesen Logística):
Conseguí un contrato de 3 meses con buen salario. Sin embargo, al segundo día sufrí un cuadro médico severo (visión borrosa y mareos) que me impedía caminar y ver. Intenté contactar urgentemente con Adecco y la empresa por teléfono y correo para avisar. NADIE respondió. Aun así, por responsabilidad, fui a trabajar en cuanto recuperé la visión para justificarme. Estando a 100 metros de la nave, me llamaron para despedirme fulminantemente. Sin dejarme explicar, sin aceptar parte médico y dejándome tirado allí mismo.
3. El bloqueo silencioso (lo más grave): Desde ese despido (16/10/2025), Adecco parece que me ha aplicado un "bloqueo" total. Mientras que competidores como Randstad o Eurofirms me llaman para hoteles de 5 estrellas y logística, en Adecco soy rechazado sistemáticamente de todo, incluso de puestos sin cualificación. Llevo casi 2 meses sin una sola llamada, ignorado por el departamento Norte/Sur y tratado, asumo, como "irresponsable" por haber tenido una urgencia médica, la cuál no pude informar a tiempo porque ellos no atendieron a llamadas/correos, ni tampoco tenían medios de contacto para emergencias.
Después del despido, me pidieron devolver el EPI "cuando pudiera".
Gracias a mi reclutador por el intento ("así es la vida") tratando de empatizar, pero me da la sensación de que, el sistema de Adecco penaliza injustamente a quien tiene la mala suerte de enfermar.
PD: Hablé a través de adeccoescucha@...com, y el seguimiento es nulo. Te escriben por aquí que te comuniques con ellos, pero una vez enviado el mensaje, "hacen llegarlo" y ahí se queda. Vamos, que no se soluciona absolutamente nada.

Réponse de Adecco
Buenas tardes ,yo avisé hoy qué no me incorporaba éste Domingo porqué no iba a tener disponibilidad ni fines de semana ni festivos,me llaman por teléfono de muy malas maneras y acto seguido me dice qué no van a cobrar conmigo más en ninguna candidatura ,la aplicación y lo delcurso online una pesadilla, desde luego deja mucho qué desear en cuánto a éste señor qué me a llamado por teléfono,

Réponse de Adecco
Se saltan toda la legalidad. Tratan a los trabajadores como basura. Que cierren ya esta presunta empresa.

Réponse de Adecco
Inicié mi relación laboral con ADECCO hace varios meses, y según pasa el tiempo mi satisfacción crece.
Me he inscrito en otras empresas de TT y, a pesar de tener un buen CV, curiosamente ADECCO ha sido la única que me ha tomado en cuenta.
Opero en dos de sus oficinas ya que realizo dos diferentes oficios, y ambas me tienen en cuenta para las vacantes y turnos que se ofertan, lo cual ha sido vital para poder superar una etapa complicada.
Los pagos siempre han sido correctos y puntuales por lo que tengo absoluta confianza en ellos.
Por lo que a mí respecta, tengo asumido seguir trabajando con ellos mucho tiempo; han sido mis salvadores!!!
Los recomiendo al 100%.
S/C de Tenerife.
C.P.A.

Réponse de Adecco
Me mandan un meil para ofrecerme un trabajo en una gasolinera, me piden que les pase el curricolum les paso el curriculom y al cabo de 5 minutos me llaman duciendome que han recibido mi curriculom y que para seguir con el proceso de seleccion debo hacer una videoentrevista hago la video entrevista el curso de primeros auxilios, y aqui viene lo bueno me dicen que tengo que meterme en un enlace todo explicado muy bien pero cuando ya voy finalizando para hacerme del grupo repsol no me deja entrar, le envio un mensaje por watssap a mi gestora y todavia estoy esperando respuesta, ayer volvi a recibir el meil de oferta le paso un watssap a mi gestora y le digo que ta he hecho lo de la videoentrevista y lo del curso peto que no me deja entrar para hacerme del grupo repsol, no he recibido ninguna respuesta, un poco de seriedad señores

Réponse de Adecco
Io lavorato per Adecco agenzia di Laveno Mombello ho chiesto chiarimenti sulla busta paga dove mi hanno segnato 200€ di wellfare figurativi dicendomi che dovevano pagarlo la ditta utilizzatrice ho richiesto informazioni e non mi hanno nemmeno risposto

Réponse de Adecco
Muy mal 🧐me había inscrito en una oferta y hoy 4/11/25 me llega a mi WhatsApp un mensaje Adecco diciéndome: he visto que estás interesada en esta vacante (la que me inscribí) y les contesto que en efecto estoy interesada,me leen y no me contestan, luego les escribo que porque me envían la oferta si me leen y ni siquiera me contestan y se quedó como leído una vez más sin contestación,es una falta de respeto lo que me han hecho,una tomadura de pelo

Réponse de Adecco
No he llegado a trabajar con ellos pero no lo recomiendo, cancelé una entrevista porque no me enviaron el enlace estuve toda la mañana enviando emails para ver si recibía una respuesta, aún así la cancelé y la puse para el día siguiente, avisé varias veces ese mismo día. Pues cogen y me ponen que no me presenté a la que yo misma cancelé porque no me enviaron el enlace y ya la del día siguiente me la cancelaron también. Ya me descartaron automáticamente, envié un email quejándome con muy buena educación pues ahora parece que me rechazan de todas las candidaturas. Me parece injusto y son 0 serios.

Réponse de Adecco
Unos estafadores poco profesionales. Hice la entrevista para Amazon con ellos dos veces, pasé las 2 veces la entrevista, hice el curso de prevención de riesgos laborales y estuve esperando en la bolsa de trabajo, envié religiosamente los emails semanales de disponibilidad y aun así me dieron la patada sin explicación ninguna. Encima mintiendo de que según ellos no conteste a los emails o que no tenía disponibilidad, cuando dependo de este trabajo. Una vergüenza

Réponse de Adecco
Quiero dar una opinión muy positiva sobre Adecco en Tenerife , particularmente el atendimiento de Carla, la empleada que me ayudó a encontrar un empleo , muy eficaz y muy atenta , se preocupa por las personas y sabe hacer muy bien su trabajo .Desde aquí muchas gracias !!!

Réponse de Adecco
Pessimi. Le agenzie non servono a nulla. Ti iscrivi, ti candidi e mai una risposta… inutili!!! Poi ti dicono di mandare il curriculum via mail… ma perché visto che sono iscritta sul sito e caricato tutto lì?!?! Per perdere tempo…
Mi experiencia con uno de los asesores de
Adecco ha sido profundamente
decepcionante. Desde el primer momento
mostró una actitud poco profesional,
interrumpiendo constantemente y
respondiendo con un tono condescendiente
e irrespetuoso. En lugar de ofrecer
orientación clara, se limitó a minimizar mis dudas y a mostrar una falta total de empatía. Considero que un trato así no solo es inaceptable, sino que deja en entredicho la imagen de la empresa. Espero que Adecco revise la formación y supervisión de su personal para evitar que otros candidatos situación similar.
pasen por una situación igual .

Réponse de Adecco
Estoy muy contenta con ellos.
Tanto por el trato personal y la forma de explicar.
El chico que se llama Alex es super atento y explica muy bien.
Muchas gracias

Réponse de Adecco
En savoir plus sur les différents types d'avis.