J'ai commandé 3 articles différents. et je suis très satisfaite : respect des délais, conformité du produit à sa description, bon rapport qualité prix. Seul bémol, il vaut mieux appeler si vous ave... Voir plus
Mon colis est arrivé avec beaucoup de retard ;car le livreur n'a pas trouvé ma maison , j'habite dans un petit village , je n'avais pas communiqué une adresse erronée ;on ne m'a jamais joint par tél... Voir plus
Beaux robinets, bien emballés, livrés en temps record, conformes à la commande. Seul bémol, les photos sur le site pas assez nombreuses, j'ai cru acheter un robinet pour évier avec une douchette ext... Voir plus
le conditionnement du materiel est parfait, et les materiaux vendu sont tres biens. j'ai fait un premier achat pour un meuble de salle de bain, impecablement livré et dans les delais de la comma... Voir plus
À propos de Adeonna.com
Informations provenant de diverses sources externes
Les gens ont aussi consulté
UN MARCHANT EXTRAORDINAIRE
Ces trois dernieres semaines j'ai commandé plusieurs articles par internet;par 3 differents sites .Avec deux d'entre eux j'ai subi des désagréments,retards et évidamment les regrets d'avoir commandé.Le plus mauvais etait:Café du shopping de Toulouse.
Ma consolation -adeonna.com ou j'ai commandé 2 très jolis robinets cuisine.
J'ai pu payer par cheque,(imperatif !!!),j'etais tenue au courant par adeonna.com journellement de la situation de mon colis.Livré par collissimo en 2 jours,je reste encore stupefaite du serieux,d'efficacité,reactivité de cette entreprise.Le colis ,pourtant lourd, emballé solidement en rapport avec le poids.
A RECOMMANDER ABSOLUMENT AUX INTERNAUTES
Maria Barbara
Aucun porblème lors de la commande. Envoi rapide et soigné.
L'achat s'est déroulé rapidement et j'ai reçu mon colis dans les temps. La marchandise a l'air de bonne qualité mais je ne l'ai pas encore installé.
Super. Envoi rapide.
Les robinets ont été envoyés très rapidement.
Ils sont conformes à la description.
Très contente de mes commandes.
les gens heureux n'ont pas d'histoire
J'ai reçu dans les temps un mitigeur -douchette intégrée pour la cuisine de très bonne qualité, bien emballé ,vite monté et mis en service. Que demander d'autre ?
Impeccable
Beacoup de choix (robinets coordonnés). Matériel arrivé en moins dec72h. Tout à fait conforme à nos attentes. Prix très compétitif.
Rapide, bon rapport qualité/prix
Commande reçue rapidement. Le matériel semble être de bonne qualité et solide. Je n'ai pas pu le tester pour l'instant (j'attends la réception de ma maison), mais cela a l'air plus solide que ce que nous pouvons trouver en grande surface de bricolage pour le même prix.
Prix compétitif et livraison rapide
J'ai reçu en 72 h ma commande conforme à ma demande et dans de bonnes conditions. Un site à conseiller pour son professionnalisme.
conforme à la description du produit, livraison rapide et soignée, très bon rapport qualité/prix
Parfait,rien à redire, le produit décrit sur le site est conforme à la livraison, l'emballage est soigné et la livraison est rapide. A voir maintenant sur l'utilisation à long terme du robinet, mais tout semble correct.
Rien a redire,parfait
Produit nickel, bien reçu, et a un tarif très correct
rapide et sur
la livraison du robinet d evier que j ai commande a ete tres rapide et celui ci est magnifique . je n ai trouve ce modele que sur votre site
Ultra rapide
Beaux robinets, bien emballés, livrés en temps record, conformes à la commande.
Seul bémol, les photos sur le site pas assez nombreuses, j'ai cru acheter un robinet pour évier avec une douchette extractible, au final c'était un effet d'optique, pas de douchette ! Mais le site n'avait pas dit qu'il y en avait une, c'est moi qui ai extrapolé sur la seule photo de l'article...
**aucun doute** Adeonna c'est parfait !
Sommes très satisfaits de notre achat.
Site agréable, achat facile, mitigeur soigneusement expédié et une livraison rapide.
Parfait !!
N'hésitez pas.
avec adeonna je suis a 100% satisfait
Je donne un avis favorable envers ce site d'une très grande qualité professionnelle j'ai commandé un mitigeur encastrable et je l'ai reçu comme prévus en 3 jours. je suis très satisfait de mon achat et je recommande a tout les internautes qui hésite à commander sur ce site, foncez c'est vraiment des pros !! Merci
Très bon achat, rapide et conforme
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat, robinet de baignoire. Il est magnifique et parait de très bonne qualité, l'avenir nous le dira. En tous cas, il est garanti 5 ans
ce qui donne un gage de qualité.
La livraison a été très rapide.
Un tout petit bémol, le site n'est pas facile à trouver sur le net, on trouve surtout de la robinetterie venant de Chine c'est vrai à des prix défiant toute concurrence, mais sans garantie et dont les clients disent payer des frais de douane, sans compter les frais de port importants.
Merci à Adeonna !
ROBINET MURAL
J AI ACHETE UN ROBINET MURAL AVEC SORTIE CASCADE......MAIS MALHEUREUSEMENT LA SORTIE D EAU EST DENTELEE....L EAU RESSORT COMME FRACTIONNEE EN PLUSIEURS SORTIES.DOMMAGE LE ROBINET EST BEAU ET SEMBLE DE BONNE QUALITE!

Réponse de Adeonna.com
envoi rapide, bonne communication
je me suis rendu directement au siege social pour voir le showroom malgrés le lieu reservé aux pro le commercial nous a bien reçu. j'ai donc effectué ma commande sur adeonna, 3 jours après ma commande etait arrivée!! emballage soigné. Toute la robinetterie est emballée dans un sachet en tissus. les robinets son lourds et de qualité et sutout moderne ! seul bémol les notices, un dessin, pas d'instructions. pour la colonne de douche il m'a fallu un peu de temps pour comprendre le montage, et pourtant je suis bricoleur.....sinon je recommande cette marque
LIVRAISON PARFAITE AINSI QUE SON CONTENU
Le produit commandé est représentatif de ce qui est présenté sur le net,Tout est ok.
EFFICACE
rapidité, efficacité,
matériel pas encore installé mais pour la commande et livraison rien à dire
Produit conforme à celui vu sur internet, commande traitée rapidement.
Parfait.
Article correspondant au descriptif , à conseiller
Envoi rapide , emballage soigné . bon rapport qualité /prix .
Fiche article bien détaillé sur le site internet .