ADI Apicoltura Avis 142

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

ADI honey is the best I have ever tasted! We are huge fans of corbezzolo honey, also known as strawberry tree honey, and the jar we ordered was simply outstanding. It is pure, pristine, and except... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato alcuni barattoli di MioMiele e sono rimasto sorpreso dall'ampia varietà di scelta e dalla bontà del prodotto. Il miele di tiglio è davvero speciale. Ordine effettuato martedì sera (10 gi... Voir plus

1. Miellerie
  2. Production agricole

ADI Apicoltura produce miele biologico italiano da oltre 150 anni. Abbiamo scelto la produzione biologica e di botaniche rare per tutelare la biodiversità!

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

142 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

ADI Apicoltura

Ho acquistato più volte il miele di questa azienda e lo trovo assolutamente buonissimo. Servizio assistenza pronto e cordiale, spedizione veloce e puntuale, imballo a prova di qualsiasi consegna e prodotti di qualità top. Da provare e continuare ad utilizzare

21 janvier 2026

Grazie Paolo :)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Serietà nella gestione dell'ordine, puntualità nella consegna.

8 mai 2026

IO AMANTE DEL MIELE

IO AMANTE DEL MIELE - DA VOI HO TROVATO IL MANUKA NEGLI ULTIMI MESI - TUTTI GLI ALTRI LI TROVO SEMPRE PERFETTI .

6 mai 2026

Grazie mille :)

Perfetti

Puntuali, gentili e perfetti! Il meglio del miele di Tornareccio

9 avril 2026

Cortesia disponibilità e gentilezza

Cortesia disponibilità e gentilezza! Spedizione veloce e personale cordiale pronto a rispondere alle domande dei clienti!

30 mars 2026

Grazie Erika :)

Da consigliare

Ottimo miele, assaggiato in diverse varianti, una più buona dell'altra. Da provare rosmarino e santoreggia.
Imballaggio perfetto.

23 mars 2026

Grazie Mario :)

Secondo acquisto

Secondo acquisto: piena soddisfazione. In famiglia hanno gradito sia i prodotti speciali (con cannella e altre delizie) sia quelli ordinari di millefiori, acacia, ecc. Consegna in confezioni con doppia busta bollata per non rischiare che i vasetti di vetro vadano in frantumi. Prezzi sopra la media ma per la qualità ogni centesimo è ben speso. Complimenti a voi.

19 mars 2026

Grazie Roberto :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse de ADI Apicoltura

Ciao Clara, ci dispiace sinceramente per l’accaduto e comprendiamo il disagio.

Purtroppo il ritardo nella consegna non dipende direttamente da noi, ma dal servizio di spedizione.

In ogni caso, stiamo monitorando la situazione e ci impegniamo costantemente per migliorare il servizio e prevenire episodi simili in futuro.

Restiamo a disposizione per supportarti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto non è arrivato

Il prodotto non è arrivato

15 mars 2026
Avis spontané

Réponse de ADI Apicoltura

Ciao, ci dispiace sinceramente per l’accaduto e comprendiamo il disagio.

Restiamo a disposizione per supportarti.

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti di ottima qualità. Ricomprerò da voi !

1 mars 2026

Grazie :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus