Ho acquistato più volte il miele di questa azienda e lo trovo assolutamente buonissimo. Servizio assistenza pronto e cordiale, spedizione veloce e puntuale, imballo a prova di qualsiasi consegna e pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio curato, preciso imballato in maniera da garantire i prodotti. Consiglio . Il miele acquistato eccezionale Damiano
L'entreprise a répondu
Prodotti di qualità indiscussa. Prezzi però troppo alti per poter avere un continuativo nell'acquisto. Spedizione lenta per merito del corriere GLS (5 gg lavorativi, nel frattempo, fortunatamente, l... Voir plus
L'entreprise a répondu
ADI honey is the best I have ever tasted! We are huge fans of corbezzolo honey, also known as strawberry tree honey, and the jar we ordered was simply outstanding. It is pure, pristine, and except... Voir plus
L'entreprise a répondu
ADI Apicoltura produce miele biologico italiano da oltre 150 anni. Abbiamo scelto la produzione biologica e di botaniche rare per tutelare la biodiversità!
Via Alcide De Gasperi 72, 66046, Tornareccio, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Unica nota dolente il correre a buttato il pacco per terra nel pianerottolo del portone. Poteva chiunque prenderlo e portarselo a casa.

Réponse de ADI Apicoltura
Precisi e rapidi nella consegna.
Il prodotto è di buona qualità ed i barattoli sono molto carini da' regalare.

Mi sono trovata bene.
Prodotti di qualità.
Consegnati in poco tempo e con cura.
Grazie.
Ivana

Réponse de ADI Apicoltura
Semplicemente meravigliosi.I prodotti sono buonissimi e alcuni anche molto particolari come il miele balsamico,un vero toccasana per la gola.Sono felicissima di aver conosciuto questa azienda e tutto quello che produce con grande rispetto per l'ambiente.

Réponse de ADI Apicoltura
Prodotti eccellenti ma troppo cari a parità di qualità con altri molto più economici.

Réponse de ADI Apicoltura
Azienda seria,miele ottimo,e consegne sempre in orario.

Réponse de ADI Apicoltura
Consegna veloce in confezione curata per evitare rotture dei vasetti.
Essendo un regalo ogni vasetto era confezionato e in aggiunta c'erano i sacchetti.
Azienda seria e affidabile.

Réponse de ADI Apicoltura
Merce arrivata con lievissimo ritardo ma tutto sommato nei tempi. Confezioni molto curate pronte per essere regalate.

Imballo fantastico. Bravissimi
Se il miele, che non ho ancora assaporato, e' come l'imballo la mia valutazione andrà alle stelle.

Réponse de ADI Apicoltura
Il loro miele è fantastico il migliore che io abbia mai mangiato lo consiglio super approvato!!!

Réponse de ADI Apicoltura
Ho avuto il piacere di assaggiare i prodotti Adi e devo dire che sono deliziosi. Miele bio 100% italiano, probabilmente ormai una rarità in termini di qualità e proprietà nutritive.
Costumer care impeccabile e disponibile a rispondere ad ogni dubbio o domanda. Esperienza da 10 e lode!!
Miele ottimo al palato. Giusta consistenza. Sulla provenienza bisogna fidarsi..

Réponse de ADI Apicoltura
Un prodotto di grandissima qualità che mi ha reso veramente soddisfatto dell'acquisto!!!!

Acquistato miele in favo ottimo prodotto in particolare italiano 100 %

Réponse de ADI Apicoltura
Il miele è semplicemente buonissimo!!! Comunque provare per credere è di sicuro non ve ne pentirete.