Ho chiesto una consulenza legale ed ho trovato gentilezza e competenza nell' espormi la soluzione in modo chiara ed esaustiva per risolvere il mio problema. Proprio quello di cui avevo bisogno per non... Voir plus
Mi sono rivolta a questa associazione per ricevere assistenza nel recupero di alcuni crediti legati a una carta di credito e non avrei potuto fare scelta migliore. Fin dal primo contatto ho tro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Molto professionali, gentili e puntuali nel fornire l' andamento della pratica passo passo. Lucia c. mi ha assistito in ogni momento e consigliato per il mio meglio. Consiglio vivamente questa associa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho dato mandato Adifesa per la cessione del quinto, con l'aiuto del consulente Maria Grazia che è stata molto brava a seguire passo passo invio della documentazione. Ho ricevuto come promesso un rim... Voir plus
- Service de médiation
- Association ou organisation
- Avocat
- Bureau des affaires juridiques
- Bureau d'aide juridique
- Services juridiques
ADifesa è un'associazione di consumatori fondata nel 2017 dall'unione di professionisti provenienti dai settori bancario, legale e finanziario con l'obiettivo di informare, assistere e tutelare i cittadini nei rapporti con banche e società finanziarie. Grazie a un team composto da avvocati, fiscalisti, consulenti specializzati ed ex funzionari bancari, supportiamo privati e famiglie nell'analisi delle proprie posizioni finanziarie, aiutandoli a verificare la possibilità di ottenere rimborsi su prestiti personali, carte di credito revolving, cessioni del quinto dello stipendio o della pensione e perdite derivanti da investimenti finanziari, oltre a individuare soluzioni per la gestione e la riduzione dei debiti previste dalla normativa vigente. Dal 2017 abbiamo costruito una rete di oltre 40.000 associati e numerosi presidi territoriali sul territorio nazionale, offrendo assistenza qualificata, formazione finanziaria e servizi dedicati ai cittadini. La nostra missione è ascoltare le esigenze delle persone, tutelarne gli interessi e fornire strumenti concreti per affrontare con maggiore serenità le problematiche economiche, creditizie e finanziarie. Associarsi ad ADifesa significa poter contare su professionisti esperti, convenzioni dedicate, consulenze specialistiche e percorsi informativi volti ad accrescere la consapevolezza finanziaria. Crediamo nella trasparenza, nella responsabilità e nella forza della rappresentanza collettiva, perché insieme è possibile ottenere risultati che spesso da soli sarebbe difficile raggiungere. Per le pratiche di recupero somme, operiamo senza richiedere costi iniziali: il nostro compenso matura esclusivamente in caso di esito positivo dell'attività svolta. Ogni giorno lavoriamo per dare voce ai cittadini, tutelarne i diritti e offrire soluzioni concrete, efficaci e conformi alla legge.
Via Monza 9/11, 20821, Lissone, Italie
- contatti@adifesa.it
- adifesa.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
È andato tutto bene società seria fatta…
È andato tutto bene società seria fatta di persone cordiali e disponibili.

Réponse de Associazione ADifesa
Società seria e competente ho…
Società seria e competente ho consegnato loro tre pratiche due ancora in essere e con la terza ho ottenuto un rimborso da 1700€.

Réponse de Associazione ADifesa
Ottimo servizio, ne ho usufruito più di una volta e sono estremamente soddisfatta.
Consigliatissimo. Ottimo servizio. Quanto promesso mantengono, se ci sono le condizioni che lo permettono rispetto alla propria pratica. Ogni passo è guidato e le tempistiche sono rispettate perfettamente. I contatti con gli operatori sono semplici, tutto via mail a cui si ottiene sempre cordiale risposta. L'operatrice Melania è stata professionale e gentile.

Rimborso ottenuto
Grazie a loro ho ricevuto il rimborso di due ex cessioni estinte negli anni passati. Grazie ancora Adifesa

Réponse de Associazione ADifesa
Un efficace intervento " Adifesa"
Un efficace intervento " Adifesa" di un tuo diritto.
Soddisfattissimo dell' operato di questa Organizzazione della quale non conoscevo l'esistenza.
Ing. Marcello Bonacchi

Réponse de Associazione ADifesa
La mia esperienza è stata molto. Positiva. …
La mia esperienza è stata molto positiva. Ho trovato competenza e gentilezza del personale che ha gestito la mia pratica.

Consiglio!
Serietà, competenza e assistenza sempre cordiale e disponibile. Ho fatto controllare diverse pratiche su carte revolving ed ho ottenuto il rimborso dovuto nei tempi stabiti. Consiglio, al bisogno, una loro consulenza.

Réponse de Associazione ADifesa
A rettifica di quanto scritto ad Ottobre orrei precisare che ad ottobre per MIA…
Vorrei precisare che ad ottobre per MIA interpretazione errata di alcuni criteri di erogazione ho dato un errata Valutazione dell'agenzia ADifesa che devo ammettere immediatamente mi ha reso edotto in via informale prima e Fomalmente poi della effettiva posizione di liquidazione da parte dell' ente erogante. Abbiamo raggiunto un ottima 👍 intesa e continua la collaborazione su altri prestiti in maniera efficace ed efficiente. Guglielmi Ignazio

Réponse de Associazione ADifesa
Associazione professionale, seria e trasparente. Tutela i diritti degli associati.

Réponse de Associazione ADifesa
Recupero denaro cessione del quinto
Estremamente professionali! Ho recuperato del denaro da una pratica obsoleta in poco tempo! Fin da subito mi hanno trasmesso sicurezza e trasparenza... grazie..

Esperienza pessima
Esperienza molto deludente,mando in visione la mia documentazione per un ricorso su una carta revolving Findomestic,mi rispondono che ho diritto a un rimborso di circa €20000,passano due anni,ma nulla,chiamo e mi dicono che deve uscire una sentenza della corte di cassazione.Dopo sei mesi esce questa sentenza,mi fanno firmare per due volte la procura alle liti,ma dobbiamo aspettare ancora perché i giudici hanno una mole di lavoro elevata,dopo sei mesi mi arriva una mail che l’avvocato ha deciso di ritirare la pratica perché non avevo diritto a nulla….veramente pessima gestione,diffidate

Réponse de Associazione ADifesa
Grazie ad ADifesa sono riuscito a…recuperare una somma che nemmeno sapevo di avere diritto
Grazie ad ADifesa sono riuscito a recuperare una somma che nemmeno sapevo di avere diritto
Grazie alla consulenza dell’associazione Adifesa ho recuperato in breve tempo una cifra che non mi sarei aspettato. Competenti, rapidi e professionali.
Ho conosciuto e contattato ADifesa dopo una breve pubblicità ,non pensavo neanche che fosse possibile di recuperare i soldi ma ci sono riusciti e ringrazio tutto il TEAM in particolare NATASCIA,MICHELA,VANESSA. La consiglio.
Tommaso Stendardo

Ineccepibili
Fatto 3 pratiche per carte revolving , su 2 non c’era nulla da fare e non hanno avuto nulla da pretendere, come da accordi. Per la terza invece mi hanno fatto avere un rimborso di 1200 €, su cui ho pagato a loro il 40 % DOPO avere avuto il bonifico dalla Finanziaria. Nulla da dire , ineccepibili.

Persone incredibili
Persone incredibili, serie,professionali,preparate!
Ho ottenuto un sostanzioso rimborso da parte di una nota finanziaria in pochissimo tempo.
Non perdete tempo e rivolgetevi a ADIFESA se avete carte revolving succhia sangue, possono esserci delle splendide notizie!
Gianluigi Sanna
Cagliari

Associazione Seria e Disponibile
Grazie veramente Adifesa, personale disponibile e altamente qualificato.
Sono riuscito a recuperare dei soldi (quasi mille euro) per una carta revolving saldata.
Un grazie particolare a Sara che mi ha seguito passo passo in questa pratica, risolta in poco tempo. Consiglio quest'associazione seria e affidabile!!!

Tutto vero!!
Tutto vero!!! Associazione recupero crediti super Professionale!!! in pochissimo tempo (4/5 mesi) ho ottenuto un rimborso della mia carta revolving Findomestic di euro 1135 di cui il 40% più iva vanno a loro giustamente! Con soli 20 euro per l abbonamento annuale all associazione, mi sono portato a casa 580 euro netti..sono stati sempre disponibili e cordiali esperienza fantastica!!!

Studio serio e professionale
Studio serio e professionale. Ho ricevuto, grazie al loro lavoro, un rimborso per interessi pagati e non dovuti.