1. Service de nettoyage et d'entretien

ADS SERVICES : L'Excellence du Detailing au Port de Nice Situé au cœur du quartier historique du Port de Nice, ADS SERVICES est le centre de référence pour la rénovation et la protection esthétique de véhicules d'exception et d'unités nautiques. Notre philosophie repose sur une exigence sans compromis : sublimer chaque surface tout en garantissant une protection durable. Spécialistes du Detailing de luxe, nous maîtrisons les techniques de correction de peinture les plus avancées (polissage multi-passes) et l'application de protections céramiques de pointe. Partenaires des marques mondiales les plus prestigieuses, nous offrons des solutions sur mesure adaptées au climat exigeant de la Côte d'Azur. Qu'il s'agisse de restaurer l'éclat d'une supercar, de protéger l'intérieur d'une berline de luxe ou de traiter le gelcoat d'un yacht, chaque intervention est réalisée avec une précision chirurgicale. Choisir ADS SERVICES, c'est opter pour un savoir-faire artisanal soutenu par une expertise certifiée. Nous nous engageons à offrir un résultat visuel spectaculaire et une barrière de protection hydrophobe inégalée contre le sel, les UV et le temps. Confiez-nous votre passion, nous en ferons un chef-d'œuvre.

3,8

Bien

3,8

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Professionnel à recommander

Il est important de valoriser les professionnels de qualité.

Réponse rapide à la demande de devis faite en ligne (dans la matinée). J'attends toujours les devis de 2 enseignes reconnues sur Monaco.

Accueil de qualité et local flambant neuf indicateur du bon déroulé à venir de la séance de détailing pour mon véhicule.

Quelques messages spontanés pour suivre l'avancée des travaux.

Délai, prix et surtout résultat respectés!

Vous pouvez confier votre véhicule les yeux fermés.

C'est d'ailleurs ce que j'ai fait à nouveau pour une céramique sur ma moto et le résultat est au-delà de mes espérances!

Merci.

26 juin 2026
Logo de Adsservices06

Réponse de Adsservices06

Un grand merci LordTaki pour ce superbe retour d'expérience à 5 étoiles !

C'est une immense fierté de lire votre message. Pour nous, la réactivité dès la demande de devis en ligne et un suivi transparent par message font partie intégrante de l'expérience client haut de gamme que nous cultivons dans notre atelier de Nice.
Nous avons été ravis de prendre soin de votre véhicule pour cette session de detailing complète, en respectant scrupuleusement les délais et les tarifs annoncés pour un résultat sans compromis.
Un grand merci également pour votre fidélité et pour nous avoir confié votre moto dans la foulée. L'application de notre protection céramique sur deux-roues exige une minutie extrême (traitement des jantes, du réservoir, des carénages et des métaux), et nous sommes enchantés que l'effet hydrophobe et la profondeur de brillance soient au-delà de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir chez ADS Services pour les futurs lavages d'entretien de vos deux bijoux.

Prenez soin de vous sur la route !
L'équipe ADS SERVICES Wash & Detailing.

Service très soigné

Service très soigné. Anthony est à l’écoute et dégage l’assurance d’un bon professionnel.
Le polissage et la céramique ont fait ressortir la profondeur de la peinture de ma Ferrari.
Vraiment, je recommande ADS et Anthony.
Un travail exécuté avec des produits de qualité et un timing respecté.

18 mars 2026
Logo de Adsservices06

Réponse de Adsservices06

Un grand merci Luc pour votre confiance et ce retour détaillé !

Ce fut un réel plaisir de travailler sur votre Ferrari. Pour sublimer une telle robe, nous avons procédé à une correction de vernis minutieuse afin d'éliminer les micro-défauts, suivie de la pose d'un traitement céramique 5 ans.

Le résultat est là : une profondeur de couleur ravivée et un effet hydrophobe durable. Chez ADS Services, l'utilisation de produits premium et le respect du timing sont les piliers de notre engagement.

Merci encore pour votre recommandation. Au plaisir de revoir cette icône italienne pour son futur lavage de maintenance !

L'équipe ADS Services Wash & Detailing