Centrale vapeur GV05
J'ai un centrale vapeur GV05. Lorsqu'elle fonctionne c'est parfait : vapeur sèche, bonne ergonomie du fer. Malheureusement, la mienne a fait sauter le disjoncteur au bout d'un an et demi (j'ai eu une centrale Vosges pendant 25 ans). Un diagnostic rapide avec un contrôleur met en évidence un défaut d'isolation de la résistance de la cuve. Je communique ces éléments au support en français (24/24 7/7 mais qui ne répond qu'une fois par semaine...). Le support me demande avec insistance de rebrancher la machine ; je refuse étant donné les dangers d'électrocution. J'ai le choix entre acheter les pièces (et faire la réparation moi même) ou la renvoyer en Italie (aucun revendeur en France). Après presque un mois et demi d'échanges de mails assez laborieux pour obtenir un devis, le mode de paiement, etc... j'obtiens les pièces détachées moyennant le paiement de 144€. J'ai payé car je préfère éviter des frais de port France/Italie et des problèmes supplémentaires en envoyant la centrale pour éventuelle réparation sous garantie (assortie de conditions limitatives). En outre, j'aime bien cette appareil. La centrale est donc réparée. Une prise en compte, même partielle, de la garantie aurait été "commerciale" cependant j'apprécie tout de même la possibilité de la réparer moi même ; mais tout le monde ne peut pas le faire. Une panne est toujours possible mais je trouve que la centrale, toute métallique, pourrait être mieux protégée puisque un défaut de la résistance (quelle que soit la cause, ici probablement une surchauffe non sécurisée par le thermostat) entraine un défaut d'isolation avec le secteur. Cet appareil nécessite impérativement un disjoncteur et un interrupteur différentiel dédié et en état (comme un four ou une machine à laver). La note moyenne de 3 pondère le bon agrément du fonctionnement mais aussi les avatars du SAV lent et distant.