Aeroporto di Catania - Sicilia Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza. Aspettare quasi 1 ora al caldo sulla scalinata dopo aver fatto l'imbarco per completa assenza di autobus che avrebbero dovuto portarci all'aereo. Vergognatevi. Altro che aeroporto... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

After our flight was delayed by 8 hours, absolutely nothing was arranged—it’s beyond pathetic; they are terrible. The staff at the counter are unfriendly; they are mean and talk about you behind your... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se modificate i parcheggi all' aeroporto Fontanarossa comunicate anche a Telepass le dismissioni di determinati parcheggi. Molto strana la dismissione del P5 con all' interno di esso almeno 20 auto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio al bar (unico) del terminal C delle partenze. Prezzi da furto legalizzato per una bottiglia d'acqua. Ovvio per il cibo ancora peggio. Poiché ad oggi c'è solo quella possibilità... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

312 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Personale di terra imbarco Ryanair…

Personale di terra imbarco Ryanair ,gate 4 volo Catania Roma delle 7.30 del 27 maggio 2024.
Maleducazione incompetenza ignoranza e
Anti professionalità . Viaggio moltissimo e mai ho trovato così tanta incompetenza e mancanza della conoscenza delle regole base circa il rispetto della privacy (e tanto altro).oggi al gate durante il controllo
biglietti e documenti, mi sono malauguratamente imbattuta con una ‘vipera’ urlante cose totalmente prive di senso, rasentando un evidente e anche questo inutile abuso di potere .
Se mai dovessi tornare all’aereoporto di Catania saprò come comportarmi , non abbassandomi però al basso livello dei personaggi qui descritti .Si perché simile esperienza ,ma con il collega della vipera, l’ha vissuta mio marito in un secondo momento (viaggiava con biglietto no priority) .
Consiglio seriamente di fare dei controlli sulla competenza e sulla salute psicologica dei vs dipendenti prima di assegnare certi ‘elementi’ a ruoli in cui hanno a che fare con il pubblico . Rovinano la vs bella immagine.
Peccato

27 mai 2024

Delusione profonda

Sono rimasta estremamente delusa dall'esperienza che ho vissuto all'aeroporto. Nonostante fossimo puntuali e in attesa davanti al tabellone dei voli, il personale non è stato in grado di fornire informazioni corrette. Dopo aver scoperto che il nostro volo era partito senza di noi, abbiamo cercato disperatamente di ottenere assistenza, ma nessuno sembrava essere a conoscenza della situazione effettiva. Scoprire successivamente che il volo era in realtà in ritardo e che siamo stati mal informati è stato ancora più frustrante. Abbiamo continuato a chiamare l'aeroporto per cercare di ottenere chiarimenti, ma tutti i numeri a cui abbiamo provato a contattare o ci chiudevano in faccia o non esistevano. La mancanza di comunicazione e la scarsa gestione da parte dello staff, insieme alla totale assenza di assistenza tramite telefono, hanno reso questa esperienza estremamente negativa. Spero che questa recensione possa contribuire a migliorare il servizio offerto dall'aeroporto.

23 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vengono fatti colloqui al personale oppure sono assunti a caso?

Personale ai gate e al banco totalmente incompetente e svogliato. A parte non essere riusciti ad offrire un servizio minimo richiesto al cliente, ogni persona con cui mi sono interfacciata è stata ignorante ed estremamente maleducata nei confronti non solo miei, ma di molti dei clienti presenti in aeroporto. La domanda sorge spontanea: vengono fatti colloqui al personale oppure sono assunti a caso?

20 mai 2024

Airport = slechte herinnering aan Sicilië

Niet heel slim om passagier die Sicilie verlaten zo te treiteren en ook omzet te missen. Veel te hoge prijzen, geen zitplaatsen. Geen mooie winkel om o.a. Limoncello te kopen.. wat een gemiste kansen. Vriendelijke mensen op het eiland, maar om deze instelling kom ik voorlopig niet terug. Waarom deze herinnering aan bezoekers meegeven terwijl het simpel anders kan en... veel meer geld, goodwill en tevredenheid oplevert. Why???

7 mai 2024

The airport is awful

The airport is awful. The staff are rude and full of their own self importance just because they have a uniform on. Thanks to the officious woman at passport control for gates 19 to 22 who kept moving the time slot for going through for the Stansted flight, she single handily made travelling from the airport the pits. However once through, it was third world, no seats, overcrowded, toilets awful and services absolutely rubbish. Anyone thinking of travelling through Catania airport, think again, find another route but avoid at all costs. It is fine going in but getting out makes you want to be anywhere else but this sh.thole

21 avril 2024

Pessimo Aeroporto

È andato tutto male compresa la strafottenza, superficialità del personale che se ne infischia dell'utenza. Purtroppo è risaputo che sono così a Catania ma nessuno farà (si sa) mai nulla!

2 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Controlli ,,borraccia da 200ml con 0.50…

Controlli ,,borraccia da 200ml con 0.50 ml di acqua costretto a berla con la verifica se ancora c'era acqua e costretto a comprarla dopo i controlli a euro 1.90 ma secondo i controllori mi sarei bevuuto il liquido esplosivo

30 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bagni sporchi, puzzolenti, senza carta igienica

il 4 marzo in partenza con aeroitalia delle 11 45 per roma. Al piano partenze ai gate, alle ore 10.00, tutti i loculi bagni donne sono sporchi, puzzolenti e senza alcun rotolo di cartaigienica (mancano anche i rotoli nudi consumati, segno che erano stati rimossi da tempo). Mi vergogno per le turiste ed esco.
Uscendo dai bagni trovo un uomo con il carrello delle pulizie e gli faccio notare la situazione. Si scusa perchè sta assumendo servizio in quel momento (alle 10???) e che la carta igienica è mancante in tutto l'aeroporto da giorni perchè si aspetta lo scarico del materiale.
Forse una casalinga con la 5^ elementare saprebbe gestire meglio gli acquisti di tal materiale di consumo!
Vergogna!

4 mars 2024

Personale arrogante e impreparato

Ore 10 del 03 marzo 2024
Premetto che prendo l aereo da questo aeroporto mediamente ogni settimana .
In questo aeroporto le regole cambiano dipendentemente dagli operatori del momento.
Mai ho dovuto levare le scarpe a meno della segnalazione dello scanner.
Oggi la persona preposta ai controlli ha deciso liberatamente senza che ancora avessi oltrepassato lo scanner che dovevo levare le scarpe.
Le regole valgono solo per alcuni che a mio avviso abusano della loro posizione.
Non ho voluto fare ulteriore discussioni ma penso che l aeroporto in questione è il peggiore come qualità del personale .

3 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo il personale dei controlli

Pessimi controlli, mi hanno fatto togliere le scarpe e mi hanno fatto buttare anche la ricotta sottovuoto e la crema di pistacchio chiusa. Al mio commento che siamo sempre indietro con i tempi mi ha detto, ma lei non ha mai viaggiato e si è messa anche a ridere deridendomi e senza capire che cercavo di spiegarle che orami in Europa fanno passare anche bottiglie intere con l’acqua in tanti aeroporti. Pessimo comportamento solo perché siamo a Catania mi hanno fatto sentire una terrorista mentre ad Eindoven e a Charleroi si passa tranquillamente con i liquidi e con le stesse scarpe.

2 février 2024

Assurdo il controllo di sicurezza

Assurdo il controllo di sicurezza
La signorina non solo ha dato del maleducato ad un bambino di 10 annia ha detto che avesse preso dalla madre!!!!
Bene la madre sono io e la maleducata sei tu non hai professionalità nel fare certi commenti ad alta voce non ti meriti un posto del genere cafona

3 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La scortesia regna sovrana in…

La scortesia regna sovrana in moltissimi operatori di questo aereoporto Galtarossa.
Mi sono trovata al gate del terminal C in last minute, era attiva l’ultima chiamata, ma quando ero già passata oltre e stavo ritirando dal cestino le mie cose, mi dicono che il gate si chiude.
L’aereo era lì fuori, oltre il vetro, erano le 15, la partenza era per le 15:20 del 9 dicembre, ma il ragazzo non mi ha fatta passare nonostante poteva farlo, e comunque il modo in cui mi ha parlato quasi godendo del mio disagio, meriterebbe un accertamento di chi li, comanda.
Mi dirigo allora al banco dove poter prenotare un volo nuovo per tornare a casa e siccome non avevo capito che dovevo prenotare online e non da loro ( perché allora mi hanno fatta andare lì?) l’impiegato che parlava siciliano stretto, in modo veloce, incomprensibile per me, urlandomi in faccia mi ha detto:- capisce quello che dico?.- no ho risposto è sempre urlando mi dice che lui non prenota voli. È il banco di Wizz air e Ryanair vicino al McDonald dove mi sono rivolta, sotto stress e delusa per il modo in cui sono stata trattata mi allontano, ma queste persone non devono avere un lavoro a contatto col pubblico.
Quindi per questi due episodi aggiunti ad altri in altri viaggi, do 1 stella a questa gestione incurante delle necessità di chi viaggia.

9 décembre 2023

Da radere al suolo

Da radere al suolo. Disorganizzazione al top di gamma. Terminal C in particolare. Sprovvisto di tutto. Se si aprono le porte verso il cosiddetto termina A, sarete fulminati dal vento che entra dalle porte scorrevoli. Terminali video che indicano i gate ma non é possibile entrare perchè non è possibile accedere ai controlli. Personale saccente, ma di cosa.... Non vi sono filtri a tenuta per l'aria dell'ambiente principale del terminal C. Guardando anche il codice ICAO dell'aeroporto trovate che è di classe D4, vuol dire che la pista può accogliere velivivoli fino a 52 metri di apertura alare, Ma solo questo probabilmente. Forse andrebbe bene solo per l'equipaggio di bordo. In quanto a servizi per i viaggiatori è tutto down.

10 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus