Aerosal - Clinica del Sale Avis 1 012

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Clinica del sale Ortona. Ho conosciuto tramite fb questo nuovo trattamento naturale nella stanza del sale. Ho finito le mie 20 sedute. Soffrendo di sinusite cronica e faringite il mio respiro è miglio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il trattamento presso la sede Aerosal di Rionero in Vulture perché il mio bambino soffriva di otite catarrosa, in un solo inverno aveva avuto 5 otiti seguite ovviamente da 5 cicli di antib... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Clinica del sale - Ortona. Esperienza gradevole ed eccezionale grazie anche ad Alessia: padrona di casa gentilissima ed efficiente. Sono arrivata a quattro sedute ed i risultati sono evidenti. Io sof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto la clinica del sale di Davoli tramite la dottoressa Dominijanni, pediatra di mio figlio, che mi consigliava di fare delle sedute per trattare le varie patologie di mio figlio. Il bambin... Voir plus

1. Centre de santé
  2. Clinique dermatologique

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

Ero scettica. Risultati molto incoraggianti.

Lavoro in ambito sanitario ed ho sentito parlare della clinica del sale dalle mamme di alcuni bimbi affetti da varie affezioni delle vie respiratorie. Inizialmente ero un po’ scettica. Da qualche anno soffro di sinusite sfenoidale con diverse recidive nei mesi invernali e qualche episodio nei mesi estivi. Inoltre sono allergica ad inalanti ed alcuni farmaci. Lavaggi nasali ricorrenti con fisiologica, cortisone, aerosol ed antibiotici più volte l’anno. Qualche mese fa hanno prospettato intervento. Da qualche settimana ho iniziato Aerosal alla clinica del sale di Cantú. Già dalla prima seduta ho sentito il muco staccarsi ed il respiro più libero. Ho conosciuto lì altre persone, adulti e bambini con patologie diverse, tutte entusiaste. Angela, é una persona organizzatissima, preparata, gentile e disponibile. Sono a metà circa del 1’ ciclo e sono ottimista.

Ho conosciuto la Clinica del Sale di Davoli

Ho conosciuto la Clinica del Sale di Davoli tramite i social e sotto consiglio dall'otorino ho iniziato le prime sedute per il mio bambino. Ad oggi sono alla diciassettesima seduta e ho riscontrato netti miglioramenti. Il bambino respira meglio e gli episodi di otite e tonsilliti sono nettamente diminuiti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Clinica del sale Aerosal

Sono venuta a conoscenza della Clinica del sale attraverso i social. Ho voluto provare l'Haloterapia "Aerosal" anche perché altre persone me ne avevano parlato bene. Da qualche anno a questa parte soffro di sinusite e un pò di asma. Difficoltà a respirare, abbondante muco e tosse. Con questa terapia mi sono sentita sollevata fin dalla prima seduta. Naso molto più libero, muco e tosse diminuite. Ho subito prenotato 20 sedute, ma mi sono sentita molto meglio fin dalle prime due/tre sedute. Ad oggi sono alla mia 7° seduta e il mio naso e le vie respiratorie sono completamente liberi da muco. Anche la tosse e quasi sparita. La consiglio vivamente, perchè migliora moltissimo la situazione di partenza e soprattutto perché è un rimedio naturale.
Katy R.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza clinica del sale

Siamo stati io e mia moglie alla clinica del sale a curtatone di Mantova ,ci siamo sottoposti a 10 sedute,i risultati si sono visti subito dopo poche sedute.. complimenti anche chi gestisce questo posto persone molto gentili e pronti ad ascoltarti e spiegarti al meglio le proprietà di questa terapia.. consiglio di provare ..grazie ancora

28 novembre 2025

Esperienza davvero eccellente!

La clinica del sale è un ambiente accogliente, pulito e rilassante.
Il personale è estremamente professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione.
Già dalla prima seduta ho notato benefici concreti per la respirazione.
Un luogo curato nei minimi dettagli, perfetto sia per adulti che per bambini.
Consigliatissima!!!

5 décembre 2025

Tutto Fantastico

Accoglienza fantastica, Maria e Giuseppe ti mettono subito a proprio agio, Maria molto professionale Giuseppe sempre disponibile. Il trattamento da già i primi risultati dopo 5 sedute. Posizione ottima con parcheggio. Consigliata sia per i benefici sia per l’ambiente, sono stata molto fortunata anche con i miei compagni di sedute. Maria e Giuseppe aspettatemi
, Io rifarò il trattamento ad aprile 😘

9 décembre 2025

Risultati dopo 4 sedute aerosal

La mia esperienza già dopo 4 sedute è molto buona, in quanto la notte respiro meglio e riesco a dormire di più...anche il mio compagno è contento... dato che non russo più 😂🙏😂

28 novembre 2025

Provare per credere!!!!

Io e la mia piccolina stiamo già riscontrando piccoli benefici. La tosse notturna, motivo di fastidio della piccola e’ quasi del tutto sparita, finalmente non dobbiamo ricorrere costantemente a cortisone o aerosol. Grazie anche a tutto lo staff per la gentilezza e cortesia che mostrano nei nostri riguardi ogni volta.

11 novembre 2025

Luogo accogliente.

Luogo accogliente.
Mia figlia è molto entusiasta 😊 ogni volta che arriviamo gioca e si diverte e non vuole mai tornare a casa!!
Già dalle prime sedute abbiamo constatato i primi risultati!!
Per noi una scoperta!

19 novembre 2025

Accoglienza e gentilezza

Accoglienza e gentilezza. Porto il mio nipotino di tre anni poiché in passato ha sempre avuto forti raffreddori e muco, ora alla settima seduta respira molto meglio

17 novembre 2025

Esperienza unica

Esperienza unica. Personale cordiale.. gengile e preparato. Descrizione del trattamento perfetta. È una settimana che abbiamo iniziato io e il mio bambino e direi che la tosse è sparita davvero. Dorme meglio.... felici della scelta fatta di cominciare questo nuovo percorso.

17 novembre 2025

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, ci siamo sentiti subito a casa...la mia bimba è entusiasta di andarci ogni volta!!! Sul profilo terapeutico noi abbiamo riscontrato benefici, perché la mia piccola soffre di apnea e mantenendo le vie respiratorie pulite abbiamo fatto progressi ...si inizia a dormire con la bocca chiusa! Consigliata dal medico dentista che ci sta seguendo 👍

12 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus