Attention, arnaque ! Après seulement 6 mois d’abonnement, mon accès a été coupé. On m’a affirmé que mon fournisseur d’accès Internet avait bloqué mon adresse IP, mais cette explication ne tient p... Voir plus

A la base c'est un très bon fournisseur j'y suis depuis 2 ans mais malheureusement depuis deux jours il est bloqué l 'ARCOM a réussi a tous bloqué et ça pour tout les utilisateurs , donc actuellement... Voir plus

Bonjour, Voilà depuis 4 jours que que je n'arrive plus à me connecter aux applications. Les XTREAM Codes sont rejetés par toutes les applications y compris celles conseillées par Aerotv sur son... Voir plus

Je revend plusieurs serveurs depuis plus de 3 ans, vers la fin de Janvier 2022 les opérateurs français ont effectué des blocages iptv, Aero sont les seuls qui ont notifié mes clients immédiatement pou... Voir plus

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3,0

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement

Je suis très contente de mon expérience avec Aéro-TV. Le service fonctionne très bien et la qualité est au rendez-vous. En cas de problème, le service client est réactif, à l’écoute et trouve rapidement des solutions. Je recommande vivement !

12 juillet 2025

rapide

plus moyen de voir une chaîne tv. Ils ont répondu immédiatement et le problème a été résolu très rapidement.

11 juillet 2025

Bonne expérience globale

Bonne expérience globale

Qualité films et séries au rdv
Parcontre quelques bug surtout pour les match de Footballs.
3/5 pour le service

5/5 pour le service client .
Ils sont a l'écoute,problème réglé en 2h .

11 juillet 2025

A fuir

Service client absent. Société juste là pour vous prendre vôtre argent et vois proposer des abonnements toujours plis compétitifs et ensuite disparaît des radars et fiabilité du service complètement nul.
A fuir absolument

10 juillet 2025

Tres mauvais service

Tres mauvais service, une fois paye votre abo qui ne, fonctionne pas, personne ne vous repond (envoye 3 mails et 2jours apres pas de reponse)

26 juin 2025

Expérience Aero tv

Premier achat en 2023 nickel. Mais depuis quelques mois plus rien ne fonctionne. Le service client ne répond plus .... Dommage car c'était au top....

24 juin 2025

Très mauvais

Acheter, fonctionne normal 2 semaine, puis bug, et enfin coupé, je contact le service aucune réponse par mail. N'y allez surtout pas

21 mai 2025

Catastrophe !! Acheté le service fin mars 2025

Acheté le service fin mars 2025, énormément de bugs, je n'ai pu regarder AUCUN match de ligues des champions ni league europa RIEN !! écran NOIR ou image figée, ou 3 images sur 5 minutes !!!!
De plus impossible pendant ces soirées impossible de visionné une autre chaine !!!
par contre le service VOD avait l'air de fonctionner.
FUYEZ CE FOURNISSEUR, il ne répondent même pas aux emails, je ne parle même pas d'un éventuel remboursement !!!

15 avril 2025

Impossible de ce connecter pour les…

Impossible de ce connecter pour les matchs de LDC ,
J’arrive à voir les 20 dernière minutes si tous va bien .
Impossible de contacter aéro tv ne réponde pas au mail
Je ne reconduirez jamais mon abonnement que je n’arrive même pas à arrêter.

15 avril 2025

Servi client éclaté

Servi client éclaté, plein de bug sur cette iptv a fuir, je leur est envoyer 3 mails pour avoir un remboursement de leur par comme indiqué sur le mail en recevant mes codes si on est pas satisfait et nous rembourse visiblement c’est de la pub mensongère.

13 avril 2025

Bravo aeroTV

pour les personnes qui ne sont pas content!! apprenez a installer vos code ou il faut et apres essayer de critiquer AEROtv!
perso depuis des années j'utilise aerotv et ça marche nickel 💪🏻👍🏻.
la preuve juste pour etre sur jai commander une nouvelles abo et en 30 seconde installer et ça marche a 100%

9 avril 2025