Persona molto disponibile mi Hanno co degli sto benissimo e mi hanno aiutata nella scelta essendo io assolutamente in competente in materia … consigliatissimi grazie
Un viaggio indimenticabile in un luogo indimenticabile con persone indimenticabili. Abbiamo visitato tutti i luoghi iconici della Nuova Zelanda, le varie location de Il Signore degli Anelli e viste ta... Voir plus
Da quando avevo 16 anni sognavo di visitare la Nuova Zelanda e vedere dal vivo i luoghi della Terra di Mezzo… finalmente ho realizzato questo sogno. L’itinerario è stato davvero perfetto: un equilib... Voir plus
Abbiamo scelto Affari da Nerd per il nostro viaggio di nozze a tema LOTR. Che dire, lasciamo la Nuova Zelanda con il solo rammarico di non poter restare ancora. Il Tour dei luoghi iconici è stato sapi... Voir plus
Un vero Nerd è sempre online alla ricerca di nuovi pezzi per la sua collezione. Per te tanti sconti e recensioni su Serie TV , Film, Libri, Videogiochi, LEGO, Funko e Gadget da prendere al volo!
Italie
- affaridanerd.it
Simpatia e umanità
Sono fantastici, scovano sempre tante offerte e hanno parecchie collaborazioni, ma oltre al lato pratico e funzionale delle loro offerte sono ragazzi simpaticissimi. Ho chiesto loro in privato delle cose e mi hanno trovato delle offerte ad hoc. Ciliegina sulla torta organizzano vacanze a tema giochi da tavolo. Meglio di così non so cosa si potrebbe volere.
Giappone Settembre 2025
Il Giappone con Affari da Nerd è un'esperienza unica!
Il senso del viaggio è quello di riunire giovani e non, (come me), accomunati dalle stesse passioni, e proprio per questo vivere una vacanza dai tratti unici e divertente.
Il risultato è stato evidente, tanti giorni a caccia di Pokémon, modellini di anime e manga, edizioni da collezione di videogiochi, set LEGO e tanto altro.
Sommato a questo, ci sono state molte escursioni già organizzate, che ci hanno immerso nella cultura giapponese, compresa la cucina. Avere poi del tempo libero a disposizione ha permesso di approfondire altri interessi, quali, per me, i musei di arte, l'architettura moderna degli "Archistar", salire sui palazzi e guardare da un'altra prospettiva i luoghi in cui prima camminavo in libertà, visitare Hiroshima. Bilancio: divertimento assoluto!
Ringrazio Andrea per la coordinazione e la grandissima simpatia!
Affari da Nerd FOREVER!
Alla prossima!
Barbara
Affari Da Nerd sempre al TOP
Consiglio vivamente di seguire i vari canali di AdN perchè fanno sempre tantissime segnalazioni di sconti ed offerte! L'assistenza per eventuali problematiche è semplicemente perfetta, ringrazio infinitamente per l'ottima esperienza!
Tornata ora dal viaggio in Giappone
Tornata ora dal viaggio in Giappone. Molto bello, soprattutto anche se viaggi da sola sei sempre in compagnia di gente con il quale puoi condividere passioni. Poi cosa molto importante, se sei appassionata di parchi mette insieme un buon prezzo . Cosa che non avviene su altri siti. Ora per favore viaggio in Cina per vedere universal e Disneyland, please
Sconti Lego
Consiglio col cuore affaridanerd. Mettono sempre come trovare lego scontati. Ho trovato Nightmare before christmas ad un'ottimo prezzo. Consiglio il loro canale telegram
Affari da Nerd Meravigliosi!
Gli amministratori di affari da nerd sono impeccabili e fantastici! Sempre pronti ad offrirti il meglio ed il massimo supporto!
Il top del top per i nerd!
Viaggio in Giappone, Settembre 2025
Viaggio trovato per caso navigando. Mi ha incuriosito la commistione tra un Tour del Giappone classico e di un Giappone da “Nerd” perché considero anche questo un aspetto che fa largamente parte della cultura giapponese pur non essendone un esperto. Come detto da altri anche a me la possibilità di fare cose opzionali è risultata molto comoda per ritagliarsi un viaggio su misura. Bravo Andrea a tenere le fila di un gruppo affiatato pieno di persone simpatiche.
Viaggio in Giappone, Settembre 2025
"Viaggio in Giappone, Settembre 2025"
Ho trovato quasi per caso il sito mentre stavo cercando un viaggio in Giappone, finché quello di affari da nerd non mi ha ampliamente soddisfatto! La scelta è ricaduta anche dal fatto che molte delle cose che si fanno sono opzionali, quindi rendono il viaggio molto più libero senza una propria e vera scaletta da seguire. Io e il mio amico Davide ci siamo imbarcati in questo viaggio e ne siamo usciti contenti in tutti i sensi! Sia dalla guida, il fortissimo Andrea e tutti gli altri membri che viaggiavano con noi, uno più simpatico dell'altro, alla fine si è creata coesione e amicizia, tanto da far diventare questo viaggio ancora più bello.
Non voglio dimenticare anche che tutti i punti salienti del programma sono veramente costruiti in modo bene, in modo da farti vivere al 100% il Giappone.
Consiglio a tutti di imbarcarvi in questo viaggio! Ne varrà la pensa, fidatevi.
Viaggio in Giappone 2025
Ciao a tutti, io e il mio amico Alessandro Panizzolo, abbiamo trovato l' agenzia per caso navigando in Internet qua e la. Lo scopo fare un viaggio in Giappone con i fiocchi e soprattutto in gruppo ma allo stesso tempo gestirci con la propria libertà!
Poco da dire due settimane dal 16 al 29/09/2025 uniche, speciali, intense che ci hanno fatto immergere in una realtà bellissima ma del tutto diversa dalla nostra !! Ci tengo a dire che abbiamo trovato persone bellissime, gentili, simpaticissime nel condividere quest' esperienza unica ! Un ringraziamento speciale ad Andrea, che con la sua pazienza e bravura ci ha tenuto tutti uniti nelle attività di gruppo!!
Un Bacione a tutti, consiglio tantissimo il viaggio e soprattutto fatelo con " Affari da Nerd" . Non ve né pentirete 😉❤️
Affari da TOP!
I ragazzi del team sono estremamente disponibili, e sopratutto gentilissimi!
Grazie a loro sono riuscita ad ordinare la Perla Nera senza perdere l’omaggio della bussola di Jack, oltre al loro bellissimo set esclusivo in omaggio dal sito!
Ho scoperto la loro pagina su Instagram, ho scritto subito per una info su telegram e in pochi minuti mi hanno fornito informazioni e consigli necessari. Grazie
Semplice unico 😍🔥
Ho scoperto Affari da Nerd per caso
Ho scoperto Affari da Nerd per caso, cercando offerte su LEGO, e da allora è diventato uno dei miei canali preferiti. Mi piace perché e un vero punto di ritrovo per chi condivide questa passione. I ragazzi che lo gestiscono sono competenti e riescono a trasmettere entusiasmo in ogni video, una guida al risparmio o una chiacchierata su collezionismo.
Quello che apprezzo di più è il mix tra contenuti utili e leggerezza: ti senti parte di una community, vale davvero la pena seguirli.
Assolutamente i migliori in tutto ❤️❤️
da parecchio che seguo le loro pagine ed ho trovato consigli e spunti interessanti, come giochi da tavolo nuovi o set nuovi con tantissime promozioni utili. Lo Staff risponde subito è sono molto cordiali. Per chi come me ama i lego e cerca buone offerte loro sono i numeri 1!! Per il mondo Lego e Afol siete fantastici!
Ottimo per promozioni e novità di set…
Ottimo per promozioni e novità di set LEGO!🤩
Vacanza per tutti
Vacanza bellissima e divertente! Moglie e figlio sono sempre stati al mare e in piscina con altre mamme e bimbi mentre io ho giocato tutto il giorno tutti i giorni! Nessuno doveva cucinare, vacanza per tutti! Ottima organizzazione e fondamentale rapporto umano!
Villaggio Ludistico ... e siamo a 3 anni consecutivi
Terzo anno consecutivo per me al Villaggio Ludistico. Anzichè ripetere cose già dette nella recensione dell'anno scorso e/o apprezzamenti già espressi da altri partecipanti, dirò che la cosa più bella di quest'anno è stato sentirmi dire DA PIU' DI UNA persona: "Lascia perdere quel gioco, non fa per te. Facciamo quest'altro che sicuramente ti piacerà", per poi scoprire che quelle persone avevano ragione.
Per me è stato importantissimo perchè significa che il rapporto è cresciuto, consolidato: Sconosciuti 3 anni fa, semplicemente Amici adesso.
Ho partecipato alla Vacanza Ludistica…
Ho partecipato alla Vacanza Ludistica ed è stato davvero piacevole, tante persone assieme che giocavano e condividevano giochi senza problemi. È stata davvero una bella idea organizzare ina vacanza del genere. Di questa Vacanza e degli organizzatori non ho nulla di brutto da dire, l'hotel però si dovrebbe rimodernare e dare dei servizi migliori 😁
Una garanzia ❤️
È già il mio terzo anno consecutivo, e questo la dice lunga.😌
Passare un'intera settimana sommersa da giochi da tavolo ma avere anche la possibilità di andare in spiaggia a rilassarsi è l'idea della vacanza ideale.
Ho sempre trovato personcine deliziose e simpatiche che mi hanno fatto sentire a mio agio fin dal primo momento.
Consiglio vivamente l'esperienza a chi, come me, ama i giochi da tavolo ma non ha la possibilità di poterci giocare quanto vorrebbe.
Se proprio devo trovare un difetto, direi la durata. Fosse per me questa vacanza la farei durare un mese.😌
La migliore vacanza della mia vita
Ho dato 5 stelle solo perché non potevo metterne di più. È stata probabilmente la migliore vacanza che abbia mai fatto in 29 anni. Per me era il primo anno, non conoscevo nessuno e avevo paura di avere difficoltà a relazionarmi con gli altri. Ma dal primo minuto ho trovato un gruppo affiatato, pieno di persone disponibili, allegre e semplicemente fantastiche. Il tempo mi è scivolato tra le dita e una settimana è passata in un batter d'occhio. Non vedo l'ora che passi un anno per ricominciare dall'inizio questa bellissima esperienza.
En savoir plus sur les différents types d'avis.