Noté 5 sur 5 étoiles

Persona molto disponibile mi Hanno co degli sto benissimo e mi hanno aiutata nella scelta essendo io assolutamente in competente in materia … consigliatissimi grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio indimenticabile in un luogo indimenticabile con persone indimenticabili. Abbiamo visitato tutti i luoghi iconici della Nuova Zelanda, le varie location de Il Signore degli Anelli e viste ta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando avevo 16 anni sognavo di visitare la Nuova Zelanda e vedere dal vivo i luoghi della Terra di Mezzo… finalmente ho realizzato questo sogno. L’itinerario è stato davvero perfetto: un equilib... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo scelto Affari da Nerd per il nostro viaggio di nozze a tema LOTR. Che dire, lasciamo la Nuova Zelanda con il solo rammarico di non poter restare ancora. Il Tour dei luoghi iconici è stato sapi... Voir plus

1. Service de coupons d'achat
  2. Blogger
  3. Site de comparaison de prix

Un vero Nerd è sempre online alla ricerca di nuovi pezzi per la sua collezione. Per te tanti sconti e recensioni su Serie TV , Film, Libri, Videogiochi, LEGO, Funko e Gadget da prendere al volo!

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato dell Villaggio Ludistico…

Ho partecipato dell Villaggio Ludistico 2025 e c'é stata una delle migliore vacanze di mia vita. La organizzazione e logistica sono state eccezionale, tutto pensato al minimo detaglio. Le persone participante, tutte gentilissime e carine. Era mio primo Villaggio e mi sono sentito sempre incluso in tutto. Il Serena Majestic, l'hotel scelto per fare questa settimana, é magnifico per queste vacanze familiare e con amici, e anche questo é merito di Affari da Nerd, scegliere il posto perfetto. Mi dispiace non poter dare piú da 5 stelle a questa sperienza, se potessi le darebbe 20 o piú.

6 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho vissuto una bellissima vacanza

Ho vissuto una bellissima vacanza, ed in generale un'ottima esperienza di vita, grazie all'organizzazione, alla disponibilità, alla pazienza, alla simpatia e alla preparazione del loro staff. Non posso che consigliarli a chiunque e non vedo l'ora di usufruire nuovamente dei loro servizi.

6 juillet 2025

Ogni anno un'esperienza migliore

È il quarto anno che partecipo a questa STUPENDA e UNICA vacanza. Ogni anno, oltre a provare tantissimi giochi nuovi e rilassarmi tra mare, piscina e tutte le altre attività del resort ho sempre avuto l'opportunità di conoscete nuovi amici.
Assolutamente consigliata e confermo già la mia presenza per il 2026.

Unico punto negativo... Il ristorante! Si mangia troppo e troppo bene!!! Al rientro andarsi a pesare non è consigliabile! :)

7 juillet 2025

Sconti Feltrinelli

Provando a fare un carrellone LEGO su feltrinelli per il 2x30 non mi sembrava che lo sconto 12€ su 130 fosse cumulabile e ho scritto allo staff.
Molto cortesemente mi hanno fatto notare che esistevano le FAQ portandomi a capire da solo che ero rincoglionito.
Le info di affaridanerd sono come i pezzi Lego difettosi: succede, ma molto, molto, molto raramente (poi una volta ho trovato 2 pezzi rotti nella stessa scatola ma vabbè...)

2 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un primo viaggio da solo indimenticabile

Dal 14 al 26 giugno ho partecipato al mio primo viaggio da solo, scegliendo il Giappone come meta e affidandomi ad Affari Da Nerd. È stata un’esperienza stupenda, sotto ogni punto di vista.

Il viaggio era ben organizzato, con un perfetto equilibrio tra visite di gruppo e momenti di free-time. Un grazie speciale va alla nostra coordinatrice Chiara, sempre gentile, disponibile e super coinvolgente. Anche durante il tempo libero, era presente per darci consigli, suggerimenti e proporre attività per continuare a divertirci insieme.

Non avrei potuto chiedere di meglio per un primo viaggio in solitaria.
Lo rifarei assolutamente!

Giappone

Esperienza indimenticabile per un viaggio organizzato nei minimi particolari rispettando in toto tutte le tappe proposte, un ringraziamento particolare a Chiara (team leader del gruppo) che in qualunque momento è stata disponibile per organizzare e consigliare itinerari anche al di fuori del programma. Un grazie particolare anche agli altri componenti del gruppo con i quali ho condiviso la mia passione sia per la parte nerd che per la parte culturale del Giappone!!!

20 juin 2025

GIAPPONE NERD 2025

Esperienza super positiva! Il viaggio di gruppo potrebbe non piacere a tutti, è vero. Ma il fatto di viaggiare con un gruppo di appassionati nerd rende tutto speciale: magari interessi diversi, ma una grande empatia verso tutto ciò che ci emoziona.
Chiara è stata una accompagnatrice attenta e ricca di iniziativa, che ci ha fatto vedere e fare tantissime cose. Sicuramente il ritmo del viaggio è intenso, ma forse il bello è proprio quello!
Dopo essere tornati la sensazione è quella di voler tornare per vedere tutto quello che non siamo riusciti a vedere.
Se ve lo consiglio? Certamente! E se volete contattatemi pure, sarà un piacere per me condividere con voi questa bella esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio organizzato nei minimi…

Viaggio organizzato nei minimi dettagli, la guida Chiara super preparata e disponibile.
Giornate organizzate in modo da dare sempre almeno un paio d'ore libere in cui poter muoversi liberamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio in Giappone indimenticabile!

Viaggio in Giappone indimenticabile! Itinerario spiegato da Luca e Alessandra in modo chiaro e preciso con anche dei suggerimenti per migliorare il nostro soggiorno. Programma rispettato nei minimi dettagli, Chiara (la coordinatrice) è stata sempre gentile, disponibile e pronta ad aiutare anche quando le attività di cui si parlava erano personali e non rivolte all'intero gruppo.
Sono molto contenta di aver scelto Affaridanerd per il viaggio dei miei sogni!

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio Nerd il Giappone stupendo !!!

Viaggio Nerd il Giappone stupendo !!!
Un mix tra cultura classica giapponese e mondo Nerd perfettamente bilanciato
Un grazie alla nostra SUPER guida Chiara, che ci ha sopportato per tutto il viaggio 😂
Un grazie a Luca per la perfetta organizzazione del viaggio
E un grazie a tutti i partecipanti !!!!!
Esperienza super consigliata !!!!!

Professionalità

Avevo bisogno di un consiglio riguardante le carte Lorcana, sono stati rapidissimi nella risposta, professionali e molto specifici.

17 avril 2025

I migliori per distacco

Sono il punto di riferimento per l'acquisto di Lego in Italia, eccezionalmente efficienti e puntuali, segnalano ogni promozione con tempismo e sono estremamente cordiali e disponibili. Uno dei migliori servizi del web in generale, è nel settore dei Lego i migliori per distacco!

20 mars 2025

Informazioni Utili, Simpatia e Disponibilità

Ho scoperto da poco e per caso la loro pagina instagram e mi sono iscritto subito al loro canale telegram. Nelle loro pagine ci sono un sacco di informazioni, spiegate in modo semplice e simpatico, interessanti e utili, che mi hanno fatto risparmiare un bel po'.
Oggi poi ho avuto una difficoltà e sono stati molto disponibili con i loro consigli.

7 mars 2025

Affidabili!!

È da poco che seguo le loro pagine ed ho trovato consigli e spunti interessanti e utili. Lo Staff risponde in maniera celere. Per chi come me si sta avvicinando ora al mondo Lego sono fantastici!

4 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una realtà che aiuta a risparmiare…

Una realtà che aiuta a risparmiare quotidianamente, soprattutto chi come me adora i Lego e non può farne a meno! Felice di averla conosciuta e di farne parte. Staff gentile e disponibile!

13 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus