Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro qu... Voir plus
La experiencia con Agapea desde que la conozco, no hace demasiado, es totalmente satisfactoria. Son muy rápidos, amables y eficaces. Tratan los pedidos con rapidez y cariño. Son muy atentos en el enví... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros
Calle Bodegueros 43, 29006, Málaga, Espagne
- 915757000
- librosurgentes@agapea.com
- agapea.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Mi experiencia con Juliana en Agapea…
Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su servicio! 10/10
Todo muy bien y rápido
Todo muy bien y rápido. Y ese detalle de una nota del empleado fue genial.
Buen funcionamiento de la pagina web y…
Buen funcionamiento de la pagina web y de los pedidos on line.
El libro me llegó mucho antes del…
El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó en perfectas condiciones.
El servicio es excelente y súper…
El servicio es excelente y súper rápido. El seguimiento del envío es de 10. Muchísima variedad de productos.
Muy rápido y en perfectas condiciones
Muy rápido y en perfectas condiciones, no como la competencia. Además, siempre te regalan un marcapáginas.
Muy eficientes
Muy eficientes, pero sí recomiendo que el servicio de envío no es muy bueno, dejaron mi paquete a las puertas de mi casa en la lluvia. Gracias
Destaco la rapidez de envío y el hecho…
Destaco la rapidez de envío y el hecho de que lo productos lleguen en buen estado.
Colección de Scherlock…
El producto (Colección de Scherlock Holmes) llegó en perfecto estado, y llegó mucho antes de lo previsto.. Está colección será sin duda la primera de muchas
El servicio de entrega fue muy rápido y…
El servicio de entrega fue muy rápido y en muy buenaas condiciones. ¡Además incluía una agradable sorpresa! ¡Gracias!
Satisfecha con el servicio de Agapea
Los libros me fueron entregados en el tiempo anunciado, muy bien embalados y en perfecto estado.
Buen servicio.
Servicio de entrega muy correcto. Puntual. Todo excelente.
Servicio de entrega muy correcto

Réponse de Librería Agapea
Profesionalidad y puntualidad
El pedido llegó bien presentado y mucho antes de lo que esperaba. Se agradece mucho por parte de los lectores ;).

Réponse de Librería Agapea