Agenti Immobiliari Abilitati Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente questo servizio. Mi ha risposto un signore gentilissimo che mi ha spiegato in modo semplice ed esaustivo come poter risolvere delle problematiche relative all’acquisto di un posto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' possibile essere presenti sul sito sia in forma gratuita che a pagamento. Pagando il servizio si ha una pagina molto più dettagliata e con la possibilità di essere più visibili rispetto ai co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'adesione che ha fatto davvero la differenza! Essere iscritti ad Agenti immobiliari Abilitatiè stata una scelta vincente per la nostra agenzia. Questo portale rappresenta una garanzia di profes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio i signori che mi hanno risposto ad i quesiti in merito a presunti agenti immobiliari con i quali sono venuto in contatto. Mi hanno fatto chiarezza circa le modalità in cui operano gli agenti... Voir plus

1. Agence de presse et de marketing
  2. Régie publicitaire
  3. Agents immobiliers
  4. Agence de communication pour les réseaux sociaux

La piattaforma più visitata da chi cerca un agente immobiliare. Un servizio gratuito per il consumatore, che vuole notizie e informazioni sul professionista a cui rivolgersi per vendere o affittare casa. Un portale nato per tutelare il consumatore e l'agente immobiliare in regola. Non affidarti a uno sconosciuto per vendere o affittare casa, consulta i profili professionali di tantissimi agenti immobiliari abilitati alla mediazione e scegli quello giusto per le tue esigenze. Affidarsi a un professionista in regola è la scelta più importante da fare, qualsiasi sia il tuo progetto immobiliare.

TrustScore 4.5 sur 5

70 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SILVIA LEONARDI TOP

SILVIA LEONARDI
Una professionista d'eccellenza.
Si è spesa fino in fondo per la vendita del mio immobile e mi ha fatto concludere la negoziazione nel migliore dei modi.

17 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono iscritta recentemente al…

Mi sono iscritta recentemente al portale Agenti Immobiliari Abilitati, dopo aver avuto una conversazione con Cesare Diligenti ed essermi resa conto che condividevo pienamente i suoi valori, la necessità del consumatore di avere un riferimento a cui potersi rivolgere prima di decidere a chi affidare la vendita della propria casa, per valutare un professionista serio del settore. Credo sia un servizio molto utile sia per il professionista ma anche per i clienti, che trovano una risposta ai loro quesiti anche quando si trovano ad affrontare situazioni problematiche. Il loro lavoro viene svolto in modo veloce e impeccabile, Eleonora mi ha aiutata nella creazione del mini sito chiarendo bene le informazioni a cui volevo dare risalto e spiegandomi i vari utilizzi a mia disposizione. Molto gradita la possibilità di inserire nel loro portale gli annunci degli immobili. Ritengo che oggigiorno, sia importante la presenza on line.

2 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente lo Studio Tensini…

Consiglio vivamente lo Studio Tensini in quanto non esegue il suo lavoro superficialmente ma in modo attento seguendo le esigenze del cliente e soprattutto con grande professionalità, trasparenza ed onestà! Complimenti!

14 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di collaborare con…

Ho avuto modo di collaborare con Antonio Bellandi in diverse occasioni.Personalmente lo reputo una persona molto seria, onesta e professionalmente molto preparata. Più volte è capitato che la sua consulenza non si limitasse al solo rapporto di gestire le trattative e di fermarsi allo loro conclusione con il rogito.Antonio Bellandi è una persona che si prodiga a darti una mano anche in campi di azione che esulano dalle sue principali competenze, mettendoti a disposizione professionisti o soggetti lavoratori che ti possano risolvere problemi connessi all'immobile o alle proprie esigenze personali.

19 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è molto utile in quanto…

Il sito è molto utile in quanto permette di verificare che l'agente a cui vi siete affidati sia iscritto all' ex Ruolo degli agenti immobiliari, avendo pertanto un titolo di studio, requisiti personali, morali e professionali idonei all'esercizio della professione di mediatore. In sintesi la totale mancanza di condanne, avere un diploma superiore di secondo grado o laurea , essersi formato seguendo un corso abilitante presso la camera di commercio e conseguente superamento dell'esame composto da due prove scritte e una orale, inoltre come tutti i professionisti deve aver sottoscritto un'assicurazione professionale con un massimale variabile a seconda del tipo di società. La professionalità è importante in questo settore in quanto l'agente immobiliare maneggia gli immobili e il denaro delle persone, mettersi nelle mani di persone qualificate è indispensabile, anche vista la complessità da un punto di vista giuridico delle implicazioni spesso connesse alle vendite immobiliari

14 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio molte celere e completo

Servizio molte celere e completo. Non riuscivo a verificare se un'agenzia immobiliare fosse effettivamente iscritta nel registro imprese e loro mi hanno dato la risposta immediatamente.

26 septembre 2024

Dubbi sulla provvigione

Avevo un dubbio sulle modalità di calcolo della provvigione per l’acquisto di un’appartamento, li ho contattati e mi hanno chiarito perfettamente il tutto con gentilezza e professionalità. Peccato non averlo fatto prima, spero di riuscire a recuperare la “ fregatura”!!

11 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Verifica iscrizione agenzia immobiliare…

Ho chiesto una consulenza sulla verifica della regolarità di iscrizione di uno studio immobiliare, molto gentili mi sono stati di aiuto . Questo strumento è molto utile per verificare se si ha a che fare con un'agenzia seria.

11 juillet 2024

Agenzia immobiliare Comed

Flessibilità e serietà in tutte le fasi della compravendita.
Ha valutato anche diverse opzioni per farmi risparmiare qualche euro. Molto soddisfatto e fiducioso andrò al rogito tra poco. Bravo.

15 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo un dubbio sull'esistenza di un…

Avevo un dubbio sull'esistenza di un agente immobiliare ed il sito non solo mi è stato utilissimo ma per maggiore informazione ho chiesto tramite chat ulteriori informazioni che non solo mi sono state date in tempo reale ma mi hanno anche cortesemente telefonato per ulteriori chiarimenti e suggerimenti. ottimo sito anti truffe. consigliabile sempre consultarlo prima di intraprendere una compravendita.

11 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Altro sito inutile dove noi agenti…

Altro sito inutile dove noi agenti immobiliari dobbiamo pagare una cifra assurda su un sito che di fatto non serve a nulla. Oramai la serietà degli agenti immobiliari è valutata per questi siti in funzione di quanto pagano e quindi anche la loro visibilità. In risposta al morto di fame che indirettamente mi date, riscontro che i morti di fame siete voi che cercate in tutti i modi di trovare quegli agenti che sanno distinguersi solo per la visibilità a pagamento.

23 mai 2024
Logo de Agenti Immobiliari Abilitati

Réponse de Agenti Immobiliari Abilitati

Ci dispiace constatare come la sua recensione sia frutto di poca informazione riguardo alla mission e all'utilizzo del portale. Se Lei ritiene inutile un sito che valorizza la figura professionale dell'agente immobiliare e che si impegna a trasmettere fiducia e trasparenza al consumatore, ci dispiace molto ma non è nostra intenzione farle cambiare idea, vorrà dire che la cancelleremo dall'elenco.
In merito poi alla cifra assurda che un agente dovrebbe pagare, le ricordiamo che l'inserimento Base è gratuito mentre i profili a pagamento partono da un costo di 399,00 euro all'anno. Se lei ritiene questa cifra sia assurda, per ottenere visibilità e contatti di persone che cercano un professionista, ci dispiace molto per la sua situazione e Le auguriamo con tutto il cuore che in futuro si possa permettere, come hanno già fatto tanti suoi colleghi, di investire una cifra tale in personal brand, web reputation e visibilità online, tre asset fondamentali per distinguersi e comunicare che l'agente immobiliare è un professionista.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus