J'ai commandé 20 cahiers de 196 p ils m'ont livré ceux de 140p. Il y avait un article acheté un offert, ce dernier je ne l'ai pas reçu,Je les ai appelé ils ont dit qu'ils allaient me rappeler, puis... Voir plus
Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la qualité des produits que j'ai reçus. Ils étaient conformes à la description en ligne, voire même meilleurs que ce à quoi je m'attendais. La livraison a été r... Voir plus
Malgré un grand volume de travail à cause de la rentrée scolaire, ma commande a été traitée et expédiée rapidement et le personnel au téléphone était très poli. Bravo.
AGRAFE TUNISIE, est Le nouveau spécialiste de la vente des fournitures de bureau, consommables d’impression, matériels et équipements de Bureau en Tunisie. L’entreprise propose à tous les professionnels, entreprises, sociétés, administrations, collectivités, professions libérales et indépendants un très large choix de produits répondant à tous leurs besoins dans leurs bureaux et lieux de travail. Une offre originale qui mise sur les grandes marques et un choix parmi 6000 références des marques de l’univers « Office ». Un travail continu pour faire évoluer notre offre en fonction des besoins de nos clients. AGRAFE TUNISIE, s'appuie, aussi, sur une chaîne logistique optimisée, afin d'offrir les meilleurs prix possibles sur le marché sur de nombreuses références ainsi que des livraisons rapides sur tout le territoire Tunisien. AGRAFE TUNISIE, c’est aussi, une équipe jeune, expérimentée, à l’écoute et disponible pour le conseil et le service… C’est ce qui fait la différence…
16 rue des usines, Charguia 1, ariana, Tunis, Tunisie
- +21671808892
- Digital@agrafe.tn
- agrafe.tn
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
service rapide avec bon traitement et…
service rapide avec bon traitement et réponse rapide
Expérience à repaiter
Expérience à repaiter
Très belle Expérience
Livraison très rapide
Satisfaction totale
Je suis très satisfait quant à mon premier achat auprès de Agrafe Tunisie. Il s'agir d'un service rapide et de qualité assuré par une équipe professionnelle.Mes encouragements et bonne continuité et au prochain achat.
Service client et qualité
La conseillère est super gentille mais à la fois professionnele .. aussi les produits sont de très bonne qualité
Toujours satisfaite
J'ai toujours commandé mes fournitures de bureau
Le seule problème cette fois ci c'est la livre, la sous-traitance
article conforme
article conforme
rapidité de livraison
manipulation du site web facile et claire
retard et absence de ponctualité
Un service professionnel
Rapidité de la prise en charge de la commande
Conseiller performant et professionnel
Livraison rapide
Réactivité, suivi et un excellent service; Les agents sont aussi plus que professionnels.
Service impeccable, produits de qualité.
Merci Agrafe ( notamment l'agent commercial Firas, si je me permets de noter son nom 😊 et le livreur bien évidemment).
UNE TRES BONNE REACTIVITE ET SUIVIE
Satisfait
Service rapide
Personnels sympa
Mais beaucoup d'articles que je voulais étaient en rupture de stock et ne figuraient pas sur le site.
Livraison à domicile
Concernant, le prix il est très correcte , tout est disponible. Juste ils ont trompé de couleurs des portefolios , sinn merci 🙏