Infinitas gracias a Cristian por su dedicación y tiempo, siempre disponible incluso sin ser hora laboral. El pedido tardó unos días más por el colapso del Black Friday pero Cristian siempre atent... Voir plus
Lisez les avis des autres
Después de comprar un portátil me interesé por un mouse y el asesor (Cristian) me aconsejó que si practicaba un par de días con la pantalla táctica no me haría falta comprar nada. No obstante me envió... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es la primera vez que compraba un producto reacondicionado y por ello tenía ciertas reservas. El equipo llegó puntualmente, perfectamente embalado, y en todo momento pude ver la trazabilidad del... Voir plus
Mi experiencia no ha podido ser mejor.Suelo comprar por Internet y jamas, me había encontrado gente tan amable, tan dispuesta a ayudarte en todo y además con un buen rollo increíble. Compré un M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rossellon, 198 4-2, 08008, Barcelona, Espagne
- 931004454
- info@aiho.es
- aiho.es
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Primera vez comprando reacondicionado
Es la primera vez que me atrevo a comprar un reacondicionado, pero al final me he atrevido.
Pedí un ordenador y tenía un problema, el agente Cristian me llamó para avisarme y me dio otras opciones ya que me tardaría más de 4 semanas en llegar por la pieza.
Me han ofrecido uno más nuevo por el mismo precio.
De momento estoy contenta aunque no lo hemos probado puesto que es para regalar.

ENCANTADA
El pedido tardó unos días más por el colapso del Black Friday pero Cristian siempre atento y solucionándome siempre todo.
Eternamente agradecida.
Respecto al ordenador, está impoluto, como nuevo y muy muy contenta. Estoy muy feliz con mi compra.
Sin dudarlo recomendaré a mis amigos/as y familiares.
Un abrazo fuerte.

Réponse de Aiho
Mi experiencia no ha podido ser mejor…!!!
Compré un MacBook Pro. Cuando lo probé, el cursor, teclas que supuestamente no respondían.Todo era fruto de mi ignorancia
Hablé con un chico encantador, les explique,y quedamos en enviarlo para chequearlos.a poco, llego de vuelta el portátil. Funcionaba absolutamente todo, el problema era mío. Pues a pesar de eso se hicieron cargo de todo, gastos de envío…. Todo.
Un placer haber descubierto AIHO. Aquí tienen una clienta incondicional!!!
Mil gracias
Bon día!!!

Todo correcto.
Facilidad con la compra
Facilidad con la compra, sinceridad con el producto y rapidez (también en cuanto a la posibilidad de financiación). Seguramente compre mi siguiente ordenador aquí. Lo único que me disgusta es que los envíos sean con MRW, que es una compañía cuanto menos complicada… Pero muy contento

Réponse de Aiho
Han sido muy rápidos y el producto ha…
Han sido muy rápidos y el producto ha llegado perfecto.

Compra perfecta
El MacBook llego en perfectas condiciones, tal y como prometían. Sin duda alguna, volvería a comprar aquí ☺️

Réponse de Aiho
Bien, pero recibí algo ligeramente distinto
En la oferta ponia que tenia touch bar, y el que me mandasteis no lo tiene. Por el momento eso es todo ya que no he tenido tiempo de usar el equipo como es debido.
Respuesta a la respuesta, no es mi intención devolver el equipo, pero me habéis pedido la opinión y la he dado. Tengo entendido que siempre suele prevalecer lo escrito a las fotos.

Muy buena compra
Rapidez en la entrega del McBook re acondicionado como nuevo. Merece la pena

Réponse de Aiho
Muy contenta Compré mi macbook y me llegó rapido y…
Compré mi macbook y me llegó rapido y perfecto , tuve un pequeño problema de configuración y Cristian me llamó para guiarme en la configuración así que estoy muy contenta con el producto y el trato , si tengo que volver a comprar no lo dudaré ni un segundo en Ahio .

Compre un mac 15" y está perfecto
Compre un mac 15" y está perfecto. Buena compra y muy contento.

Réponse de Aiho
Llegó antes de lo que esperaba
Llegó antes de lo que esperaba, el equipo está en un muy buen estado y muy bien cuidado. No dudaría en comprarme otro ordenador en este lugar. Super recomendado.

Réponse de Aiho
Me ayudo Cristian de atencion al…
Me ayudo Cristian de atencion al cliente por WA
Impecable me la envío en el momento la recibi a la mañana

Muy confiable y amable
Buen vendedor. Atento y dispuesto a ayudar cuando tuve un problema con el transportista. Volveré a repetir seguro