Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Infinitas gracias a Cristian por su dedicación y tiempo, siempre disponible incluso sin ser hora laboral. El pedido tardó unos días más por el colapso del Black Friday pero Cristian siempre atent... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compraba un producto reacondicionado y por ello tenía ciertas reservas. El equipo llegó puntualmente, perfectamente embalado, y en todo momento pude ver la trazabilidad del... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia no ha podido ser mejor.Suelo comprar por Internet y jamas, me había encontrado gente tan amable, tan dispuesta a ayudarte en todo y además con un buen rollo increíble. Compré un M... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,6

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gracias por tu valoración! ✅

Nos alegra saber que todo fue correcto y que cumplimos con tus expectativas. En Aiho nos esforzamos para que la compra de un Apple reacondicionado sea clara, sencilla y con la calidad que prometemos.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💻😊

Noté 5 sur 5 étoiles

El Mac que compre supera las…

El Mac que compre supera las expectativas y de precio genial. El servicio súper rápido. Muy contento.

15 décembre 2022

Réponse de Aiho

¡Qué alegría leer tu comentario! 🙌

Nos encanta saber que tu Mac superó las expectativas y que el precio te pareció genial. En Aiho trabajamos cada día para ofrecer Apple reacondicionados con la mejor relación calidad-precio del mercado, y acompañarlo de un servicio rápido y fiable.

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros. ¡Disfrútalo mucho! 💻✨

Noté 5 sur 5 étoiles

entrega a tiempo y producto conforme a…

entrega a tiempo y producto conforme a descripción

28 décembre 2022

¡Gracias por tu valoración! 📦✅

Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que el producto cumplió exactamente con lo descrito. En Aiho cuidamos al detalle cada publicación porque creemos que la confianza empieza por mostrar con total transparencia el estado real de cada MacBook, iMac o iPhone reacondicionado.

¡Gracias por elegirnos y aquí estamos para lo que necesites! 💻😊

Noté 5 sur 5 étoiles

No hace falta comprar mouse si puedes aprender a usar la pantalla táctil.a usar

Después de comprar un portátil me interesé por un mouse y el asesor (Cristian) me aconsejó que si practicaba un par de días con la pantalla táctica no me haría falta comprar nada. No obstante me envió un par de enlaces, uno genérico y otro de Apel. ¿Qué diferencia con los comerciales que solo pretenden venderte sus productos aunque no los necesites! Por cierto, decidí -ya que se trataba de un regalo para una persona mayor- comprar el mouse reciclado de Apel.

11 décembre 2022

Réponse de Aiho

¡Muchísimas gracias por compartir esta experiencia tan sincera! 🙌

Nos alegra enormemente que valores el tipo de atención que ofrecemos en Aiho. Para nosotros, asesorar bien es más importante que vender a toda costa. Si un cliente no necesita comprar algo, se lo decimos con total transparencia. Y cuando sí lo necesita, como en este caso, ofrecemos opciones ajustadas y con sentido, incluso si no son las más caras.

Tu decisión de elegir un ratón reciclado de Apple como regalo para una persona mayor nos parece un acierto: funcional, familiar y sostenible. Gracias por confiar en nosotros y por destacar lo que nos diferencia. ¡Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites! 💻🖱️✨

Muy profesionales y comunicativos

Muy profesionales y comunicativos. El producto como nuevo. Volveré a comprar sin duda.

21 décembre 2022

Réponse de Aiho

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que valoraste tanto la comunicación fluida como el estado del producto, porque en Aiho nos esforzamos para que cada equipo Apple reacondicionado llegue como nuevo, con garantía real y un trato cercano y profesional en cada paso.

Encantados de saber que volverás. ¡Aquí te esperamos para lo que necesites! 💻✨

Todo correcto

Llego en plazo y pudimos financiar la compra solo con mi tarjeta.

22 décembre 2022

Gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que todo llegó en plazo y que pudiste aprovechar nuestra financiación rápida y sencilla. En Aiho ofrecemos opciones como PayPal y SeQura, que permiten financiar con solo tu tarjeta y sin papeleos, porque creemos que acceder a un Apple reacondicionado de calidad debe ser fácil y flexible.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💳📦💻

Fantástico

Llegó rapidísimo y funciona a la perfección

20 décembre 2022

¡Gracias por tu valoración! 🚀

Nos encanta saber que tu equipo llegó tan rápido y que está funcionando perfectamente. En Aiho revisamos cada dispositivo Apple reacondicionado con todo detalle para asegurarnos de que lo recibas como nuevo y listo para usar desde el primer momento.

¡Disfrútalo mucho y aquí estamos si necesitas cualquier cosa! 💻✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Mentiras y manipulación

Empecé los trámites para vender mi antiguo MacBook Pro (2019) con ellos. Un tal Cristian me trató de una manera bastante prepotente y despectiva cuando me hizo instalar un programa que supuestamente indicaba que mi batería tenía unos ciclos de carga muy bajos, y por lo tanto estaba deteriorada. Me pretendió estafar pagándome alrededor de 300€ menos por esto. Corroboré que esta información era mentira gracias a los técnicos oficiales de otra tienda Sueca, y me comunicaron educadamente que la valoración final emitida por esta excusa de tienda era FALSA.
Si apreciáis vuestro dinero, recomiendo encarecidamente no vender ni comprar jamás a este estabelecimiento.

12 octobre 2022
Avis spontané

Réponse de Aiho

En Aiho nos esforzamos mucho en ofrecer a nuestros clientes equipos practicamente nuevos y por supuesto, en perfecto estado técnico. Por ese motivo solo compramos equipos que cumplan dos requisitos respecto a sus baterías:

1. Deben tener, al menor un rendimiento superior al 90%
2. Deben tener menos de 300 ciclos de carga.

Si tu equipo no cumple con ambos requisitos, lamentablemente no estaremos interesados en tu propuesta de venta.

Si te ofrecimos comprártelo con un precio inferior es porque no cumplía uno de los dos requisitos y tendríamos que añadir los costes de sustitución de batería y de esta manera, cumplir con los estándares de calidad de nuestra tienda.

Somos conscientes que nuestros requisitos son difíciles de cumplir pero es la manera de asegurar que ofrecemos productos de la máxima calidad. Del mismo modo también es cierto que nuestras vendedores acostumbran a recibir un importe mas elevado por su equipo en nuestra tienda.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala experiencia

Hola, mi opinión sobre Aiho es muy descontenta dado que hice una compra de un iphone 12 mini con un precio de 523,90 € y después de pagar y esperar mi pedido en menos de 48h me lo cancelaron. Entonces recibí un mail que el precio de venta era erróneo y me lo subieron a 663,90 €. Eso obviamente me supuso un problema por el retardo de mi compra y el precio desmesurado de la subida. No se dignaron ni intentar preocuparse por lo ocurrido, es muy lamentable que puedan hacer eso. En tiendas como Amazon no pasa esto, y luego quieren que se ayuden a las pequeñas empresas si no pueden ni asumir un error con un cliente. Desafortunadamente, no puedo recomendar comprar en esta tienda después de mi mala experiencia con Aiho.

14 février 2022
Avis spontané

Réponse de Aiho

Cometimos un error, mostramos un equipo con un precio incorrecto. No se trata de una "subida de precio desmesurada" sino del precio tarifado del producto. Aún así, intentamos corregir nuestra errata ofreciéndote un descuento en tu pedido, por lo que no es cierto en ningún caso que nos despreocupáramos de lo ocurrido. Finalmente compraste el equipo a su precio correcto y no hemos tenido mas quejas.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus