Aimeela Avis 140

2,2

1. Magasin de chaussures

Aimeela is a women's footwear brand that caters to the style-savvy and budget-conscious European and American ladies.Aimeela provides a variety of on-trend footwear options with a focus on fashion-forward styles and affordability that allow women express their uniqueness and sense of style without going over budget. Aimeela has covered whether you're looking for a pair of sleek and sophisticated pumps for the office or a pair of trendy sneakers for the weekend. With its commitment to quality and affordability, Aimeela is quickly becoming a go-to brand for stylish women all around the world.

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

pas recommandable

Les chaussures sont de mauvaise qualité par rapport au prix vendu. C'est de la contrefaçon made in China.

1 août 2025

Bonjour Rachel,

Nous sommes là pour vous aider et résoudre ce problème pour vous. Pouvez-vous nous envoyer vos informations de commande par e-mail? Des informations telles que le numéro de commande, le nom du destinataire et l'adresse e-mail utilisée pour la commande nous aideront à la localiser et à prendre les mesures nécessaires.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes là pour vous aider de toute façon possible.

Aimeela équipe

Site pas fiable du tout

Site pas fiable du tout, ne pas commander.
Chaussures de mauvaise qualitéqui arrivent avec énormément de retard A BANIR!!!!!!!!!!

23 mai 2025

Bonjour Barret Aurélie,

We are truly sorry to hear about your disappointing experience with both the product quality and delivery timeline.

To help us resolve this matter promptly, we kindly request you to share the following details via email at complaint@aimeela.com.
1.Your complete order number
2.The recipient's full name as listed on the order
3.The email address used when placing the order
Please be assured that all our products provide 30 days return or exchange service.
Our team is standing by to make this right for you.

Aimeela Team

ARNAQUE !

ARNAQUE !! Attention, on trouve de la pub sur Instagram de ce site qui est une véritable ARNAQUE ! Tu ne reçois jamais ton colis, site chinois ! Tu payes, mais tu ne reçois Jamais !! ARNAQUE ! A DENONCER !!

2 août 2024

Cher Thyrel,

Nous nous excusons pour toute frustration que vous pourriez ressentir avec votre commande. Mais rassurez-vous. Nous ne sommes pas une arnaque et nous souhaitons vous fournir le meilleur service possible pour garantir une expérience fluide.

Après inspection, j'ai constaté que le colis de votre commande avait été expédié le 1/8.

Numéro de suivi : YH4073117414SZ
Autres sites de suivi :

Vous pouvez copier et coller le numéro de suivi et le site Web pour vérifier les mises à jour de votre colis.

Si vous avez des questions complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse ci-dessous. Nous vous répondrons dans un délai d'un jour ouvrable.

Aimeela Team

Ahah une grosse arnaque

Ahah une grosse arnaque
J ai commandé 2 paires et j’en ai reçu une paire affreuse plus de 15 jours après ma commande.
La semelle n’est pas plate et la couleur bien approximative, sans parler de la qualité bien pourrie des matières utilisées.

29 juillet 2024

Réponse de Aimeela

Nous sommes désolés que l'article n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons les commentaires des clients au sérieux et transmettrons votre avis à l'équipe appropriée pour l'examiner et prendre des mesures supplémentaires. Soyez assuré que les commandes peuvent être retournées et remboursées - vous pouvez nous contacter à support@aimeela.com pour résoudre le problème. Si vous n'êtes pas satisfait de la résolution, vous pouvez soumettre le problème à notre équipe chargée des réclamations clients.

Pour votre commodité, nous avons envoyé un e-mail à complaint@aimeela.com pour vous permettre de suivre cette affaire. Veuillez vérifier vos courriers. Nous espérons avoir de vos nouvelles et que ce problème sera résolu le plus rapidement possible.

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!! Ce site vole des photos sur d’autres sites. La livraison n’aura probablement jamais lieu…
Je suis le détenteur de la marque EPONYME et je maintien mes affirmations. il y a sur votre site des photos de nos chaussures alors que nous n'avons aucun accord avec vous. Veuillez les supprimer sans délais

4 juillet 2024

Cher Thibault Le Vaco,

Merci d'avoir porté cette question à notre attention et nous souhaitons répondre à vos préoccupations avec le plus grand sérieux.

Tout d'abord, nous souhaitons préciser que notre entreprise respecte la loi sur le droit d'auteur et les droits de propriété intellectuelle. Les images affichées sur notre site Web sont fournies par nos fournisseurs. Nous nions fermement toute allégation de vol de photos et maintenons notre engagement envers des pratiques commerciales éthiques.

Concernant la livraison, nous vous assurons que nous disposons d'un système logistique fiable pour garantir que toutes les commandes sont livrées comme promis. En cas de retards ou de problèmes imprévus, notre équipe de service client est toujours disponible pour fournir des mises à jour et une assistance.

Nous comprenons que les achats en ligne peuvent parfois conduire à de l'incertitude et nous sommes désolés que votre expérience vous ait bouleversé. Pour nous aider à mieux comprendre et répondre à votre question spécifique, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter directement via [e-mail de contact/numéro de téléphone]. Nous nous engageons à résoudre tous les problèmes et à assurer votre satisfaction.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de restaurer votre confiance en notre marque.

complaint@aimeela.com

Attente pour retour et remboursement

j'ai passé commande d'une paire d'escarpins que j'ai reçu 2 à 3 semaines après donc parfait. Par contre, les chaussures sont vraiment pas de bonne et belle qualité et les couleurs ne me plaisent pas. Je souhaite faire un retour et avoir un remboursement mais je n'ai plus de réponse du mail support.

4 juin 2024

Chère Cécile,

Nous nous excusons pour le retard de réponse. Après inspection, j'ai constaté que vos e-mails avaient reçu une réponse. Si vous avez des questions complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse ci-dessous.

Salutations,

complaint@aimeela.com

J'ai passé commande de 3 paires de…

J'ai passé commande de 3 paires de chaussures.
Sur les 3 je n'en ai reçu que 2 pour l'instant, là n'est pas le soucis.
La photo sur le site ne correspond absolument pas à la marchandise reçue.....la qualité est bien bien moindre.
En photo cela pourrait correspondre à des produits de bonne qualité mais en réalité ce sont des produits vraiment bas de gamme digne d'une solderie à très bas prix.
Très très déçue de ma commande....
Site à fuir...

22 mars 2024

Chère Véronique Slesiak,

Nous sommes désolés que l'article n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons les commentaires des clients au sérieux et prendrons note de votre avis auprès de l'équipe concernée pour progresser. Soyez assuré que les commandes sont retournables et remboursables – vous pouvez nous contacter à support@aimeela.com pour régler le problème.

Pour votre commodité, nous avons utilisé complaint@aimeela.com pour vous envoyer un e-mail afin de lancer le processus de résolution du problème. Veuillez vérifier votre boîte de réception. Nous espérons avoir de vos nouvelles et que ce problème soit résolu dès que possible.

Meilleurs vœux,

paire de chaussure commandée jamais reçue02

bonjour j'ai commandé une paire de chaussures verte et ros talon plat il ya trois semaines et je n'ai rien reçu depuis merci de faire le nécessaire nathalie dizeux yves balderas 63 chemin des graviers blancs 25000 Besancon

25 février 2024

Bonjour Nathalie,

si vous avez des questions ou des demandes, vous êtes toujours autorisé à contacter le service client, à support@aimeela.com

Le colis de votre commande a été expédié le 10/03/2024 et est désormais en transit.
Numéro de suivi : YH4031010544SZ
Autres sites de suivi :
Une fois que l'entrepôt a expédié le colis, le temps d'attente total du côté du client est normalement compris entre une semaine et trois semaines. Il faudra donc de la patience ici – nous apprécions grandement votre compréhension.

Fidèlement,

complaint@aimeela.com

Bonjour pourquoi tous ces sites de…

Bonjour pourquoi tous ces sites de vente de chaussures ou vêtements super sur photos et vidéos sont des arnaques qualité des tissus ou matière épouvantable service client suivi et après vente eniexistant fuyez tous ces sites que des pièges et je suis la première à être tombée dedans ils vendent du rêve mais ce sont tous des voleurs bonne journée

1 février 2024

Bonjour Devaux,

Il est vérifié que vous n'avez pas encore reçu votre commande --- il n'y a qu'un seul colis en route. Soyez assuré que nous prenons soin de votre commande et que nous nous en occuperons également après réception des articles. Si vous avez des questions après avoir reçu l'article, vous êtes toujours autorisé à nous contacter à l'adresse ci-dessous pour y répondre.

complaint@aimeela.com

Commande passée le 11/01/2024 et à ce…

Commande passée le 11/01/2024 et à ce jour 25/02/2024, elle est toujours « en attente d’expédition » et aucun retour du service client! Incroyable … je reçois plein de pubs d’eux , ça a l’air canon mais clairement à éviter!

25 février 2024

Chère Alexandra,

Nous nous excusons pour le retard dans l'expédition de votre commande. Notre usine connaît un retard qui a un grand impact sur l'expédition des commandes des clients. Nous prolongeons notre temps de travail pour résoudre ce problème. Mais cela prend du temps.

Si vous attendez votre commande depuis un certain temps sans aucune mise à jour, n'hésitez pas à contacter notre service client pour vous renseigner sur son délai d'expédition. Si la livraison ne peut pas être effectuée comme prévu, vous avez toujours le droit de demander l'annulation de la commande avant l'expédition.

Arnaque arnaque

Ma commande du 21 janvier à complètement disparue de mon compte et il n y a aucun tracking... j en suis de 110 euros de ma poche... quelle ARNAQUE......service client ne répond pas...

15 février 2024

Dear Isabelle,

We apologize for your disappointment caused by the delay in shipping and responding. Both our customer service team and our factory are experiencing a backlog. We are extending our working time to resolve the issues. Again we apologize for any inconvenience and hope you can understand.

Your email has been just replied to. And we have used complaint@aimeela.com to send you a follow-up email on this matter. Please check your inbox.

Kind Regards

Arnaque

Aimeela me propose de me rembourser une paire de chaussures complètement décousue au bout de 3 utilisations à hauteur de 30% de son prix... c'est une blague ?

1 décembre 2023

Chère Céline,

Je ne sais pas si vous êtes la Céline à qui j'ai envoyé un email. Pourriez-vous me donner le numéro de commande et l'adresse email utilisée pour l'achat ? Cela nous aidera à localiser votre commande spécifique et à initier les étapes nécessaires pour résoudre ce problème à votre satisfaction.

Hâte d'avoir de vos nouvelles.

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque. 2 paires de chaussures achetées sur le site : au bout de 10 jours elles se décollent de partout !!!!!

30 novembre 2023

Réponse de Aimeela

Nous nous excusons de votre insatisfaction quant à la qualité de l'article reçu. Comme nous effectuons toujours une inspection de qualité de nos marchandises avant expédition, la faute nous incombe si vous n'êtes pas satisfait à cet égard. Soyez assuré que les commandes sont retournables et remboursables – vous pouvez nous contacter à support@aimeela.com pour régler le problème.

Pour votre commodité, un membre de notre équipe vous a envoyé un e-mail pour lancer le processus de résolution du problème. Veuillez vérifier votre boîte de réception. Nous espérons avoir de vos nouvelles et que ce problème soit résolu dès que possible.

Meilleurs vœux,

complaint@aimeela.com

Je suis dégoûtée ca fait 3 mois que…

Je suis dégoûtée ca fait 3 mois que j'ai passé commande 59€ j'ai envoyé au moins 10 mails pour savoir où en est la livraison de ma paire de chaussures et on me dit ça arrive... on m'a donné un numéro de suivi de colis qui ne fonctionne pas... je pense que c'est un site frauduleux et quand je vois les avis je garde espoir que je vais recevoir quand même lz paire commandé mais je me fais déjà à l'idée qu'elles seront sûrement impossible à porter.. alors dommage que je n'ai pas vu les mauvais commentaires avant ... je mets le mien pour peut être empêcher d'autres arnaques...

30 septembre 2023

Dear customer,

We apologize for the delay in shipping your order. Your order has been delivered on September 28. We will be sending you more details about the delivery via email. Please check your inbox.

If you don't feel satisfied with the communication with the support team, we suggest you email our customer complaint team at complaint@aimeela.com to escalate your case.

Customer Complaint Team
complaint@aimeela.com

Afficher les avis dans toutes les langues. (140 avis)