Aime Té Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Volle Bezahlung der Ware vor 12 Monaten. Bisher kein Versand und mittlerweile auch keinerlei Reaktion auf Kontaktaufnahme mehr ….

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei dieser ewigen Lieferzeit gelingt es denen trotzdem Fehler zu machen. Habe den Tisch geliefert bekommen ohne Schrauben und ohne Montage da die Schrauben gefehlt haben. Es ist sehr gefährlich für me... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Netter Kundendienst, leider kein sehr hochwertiger Marmor und die Pflegeprodukte nicht empfehlenswert. Mein Marmortisch wurde binnen ein paar Wochen bereits extrem fleckig obwohl ich ihn mit dem mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Het ontvangst was warm en hartelijk, de showroom schitterend en we hadden in enkele minute precies de stoel gevonden die we zochten. Liefde op t eerste gezicht. De collectie is niet heel groot maar pe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles

Écrit par l'entreprise

Aime Té - Natural luxury, made to last Aime Té is ooit begonnen als Marmeren Tafels in 2017 door Roy Oosterbaan en Menno Pijpers met idee om design meubels te leveren zonder poespas. Enkel kwaliteit, natuurlijke en duurzame materialen voor een betaalbare prijs. Zo worden er snel nieuwe producten toegevoegd aan het assortiment die aansluiten op het credo. Ons team werkt samen vanuit onze showroom en kantoor in Nederland . Vanuit daar bedienen wij klanten in heel Europa, zodat ook zij iedere dag weer kunnen genieten van hun prachtige items.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nicht zu empfehlen!

Kundendienst an sich nett, jedoch nicht in der Lage seine Arbeit zu leisten. Habe einen Esstisch zurückschicken wollen, keiner von denen kriegt es seit zwei Wochen hin, die Speditionsfirma zu kontaktieren. Das musste ich jetzt selbst erledigen.
Auf meine Mails wird auch nicht reagiert. Warte schon seit Tagen. Eine Katastrophe!!!

6 février 2023

Sehr geehrte,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Ihnen per E-Mail mitgeteilt wurde, sind wir in Absprache mit unserem Spediteur, um sicherzustellen, dass Sie so schnell wie möglich eine Abholung arrangieren können.
Wir werden Sie direkt informieren, sobald wir eine Antwort für Sie bereit haben.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn es in der Zwischenzeit etwas gibt, bei dem wir Ihnen helfen können.

Einen schönen Abend noch!

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

I received the oval marble polished…

I received the oval marble polished table, white color. Great quality, great service. Everything went well from the minute I ordered. Also important- very responsive team who helps with questions/answeres.

Thank you! Love it!

31 janvier 2023

Katastrophe!!!

Ich habe einen Esstisch bestellt, welcher im Oktober 22 geliefert worden ist. Dieser Esstisch weist nun jeden Tag ein bisschen mehr weiße Flecken auf.

Ich habe den Verkäufer kontaktiert, jedoch sind diese nicht einsichtig und sehen die Schuld an uns. Diese interessiert es lediglich, nur den Tisch zu verkaufen aber nicht einem weiterem zu helfen, wenn es Probleme gibt.

Ich empfehle es keinem von dieser Seite zu holen!
Teure Tische für nicht einmal ein halbes Jahr gebrauch! Keine Hilfe vom Kundenservice nichts! Eine reine Katastrophe

Update auf Ihren Kommentar:

Mir ist bewusst, dass Marmor säureempfindlich ist! Jedoch wurde hier nicht mit Säure gereinigt.
Darüber hinaus wurde NICHT auf unsere E-Mail reagiert. Ferner sind Sie nicht an einer Einigung interessiert

3 février 2023

Hallo Eda,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass ein Fleck auf Ihrem Marmor-Esstisch entstanden ist. Marmor ist ein poröser Naturstein und kann bei Kontakt mit Säuren reagieren. In der Zwischenzeit sind wir bereits per E-Mail in Kontakt und würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen nach einer möglichen Lösung zu suchen. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen, Team Aime Té Studio.

Marmortische nicht empfehlenswert

Mein Marmortisch wurde binnen ein paar Wochen bereits extrem fleckig obwohl ich ihn mit dem mitgelieferten Schutzmittel imprägniert hatte.
Vom Kundendienst gab es keine Info oder Hilfe.
Die Metallgestelle wirken billig und nicht sehr ästhetisch.

30 avril 2022

Lieber,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Um diese Angelegenheit zu überprüfen, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über unsere E-Mail mitteilen; service@aimetestudio.com

Wir werden die Angelegenheit dann prüfen und Ihnen in jeder Hinsicht weiterhelfen.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort, damit wir Ihnen weiterhelfen können!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

- Team Aime Té Studio

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastisch product, super service !

Super ! Onwijs blij met onze aankoop en de service die we gekregen hebben. We hadden wat pech m.b.t. de levering van onze tafel maar dit is op een professionele, maar misschien nog belangrijker, persoonlijke manier opgelost. Complimenten voor de hospitality!

5 janvier 2023

Perfect nakomen van afspraken

Perfect nakomen van afspraken . Daags voor levering een mailtje met tijdslot, wanneer ze ongeveer gaan leveren en idd rond die melding waren ze ook ter ook ter plaatse om vriendelijk, veilig en keurig te leveren en te plaatsen. Niks op aan te merken , perfecte service !

2 janvier 2023

Kwaliteit en service teleurstellend

Kwaliteit en service is een grote teleurstelling!
2x is de vervoerder niet komen opdagen. Naar meerdere belletjes naar de vervoerder blijken ze je vergeten te zijn.. Excuses hoef je niet te verwachten voor dit amateuristisch handelen.
Gelukkig kwamen ze de derde keer bezorgen.

Een witte Carrara Bianco tafel besteld.
Krijg je geen witte, maar een grijze D kwaliteit marmeren tafel.
Op de tafel zijn 3 witte stippen te vinden, maar de rest is volledig grijs.
Dit komt totaal niet overeen met de afbeelding van de site. Hierop bieden ze een mooie witte tafel met grijze aders aan.

Een oplossing of kosteloos retour hoef je niet te verwachten.
Wat een dwaling!

De eigenaar heeft mij gebeld en zijn oprechte excuses aangeboden.
Uiteindelijk is alles netjes opgelost en ben ik tevreden met de afwikkeling.

29 décembre 2022

Hi Orin,

Bedankt voor je review.

We vinden het jammer om te horen hoe je de service hebt ervaren en je niet tevreden bent met het geleverde product. Inmiddels hebben we je een oplossing geboden voor dit probleem. Mocht je hier verder nog vragen over hebben ben je altijd vrij om contact op te nemen met de klantenservice.

Met vriendelijke groet,

Noté 3 sur 5 étoiles

The purchase and bill went very…

The purchase and bill went very fluently with complete and accurate information.
The delivery however took much longer to hear from the transport company and fixing a delivery date.
The transport company was very accommodating upon delivery and performed the assembly as requested.

20 octobre 2022

Hi Yvo,
Thank you for your review.
We are sorry to hear that it to did not go smoothly with fixing the delivery date with the transport company. We would have loved to help you speed up this process for you. Nevertheless, we hope you are content and enjoy your purchase.
If there is anything we can do for you in the future, please let us know!
Kind Regards,

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt! Bin super happy!

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Marmoreßtisch. Es ist genau nach meinen Vorstellungen. Auch der Kundenservice war gut. Hinterläßt man eine Nachricht auf den Anrufbeantworter, wird man innerhalb von 2 bis 3 Tagen von Aime Te kontaktiert.
Die Mitarbeiterin könnte meine Fragen beantworten und war höfflich und kompetend.
Der Tisch ist unbeschädigt angekommen und ist wunderschön.
Danke liebes Aime Te Team

10 octobre 2022

Katastrophale Kundenservice und…

Katastrophale Kundenservice und Qualität. Bereits 2x wurde ein Tisch mit Kratzer und schlechter Qualität geliefert. Meiner Meinung nach, wird ein minderwertiger Mamor für die Tische verwendet. Ich warte nun seit fast einem Jahr auf meine Ersatzlieferung !!!!!

8 octobre 2022

Hi Daniel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die damals an Sie gelieferten Produkte fehlerhaft waren und dass die neue Lieferung noch aussteht.

Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen so schnell wie möglich weiterzuhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Fijne service, prachtig blad

Na een tijdje wachten hebben Wij onze bruine eettafel binnen gekregen en wat zijn we blij! Wij zijn eerst in de showroom geweest om advies te krijgen en zijn hier goed geholpen. Hele fijne service, soepele levering en een prachtig blad!

10 septembre 2022

Top!

Website overzichtelijk De bestelling ging erg vlot en direct informatie over levering en betaling. De kast is nog niet binnen maar verwacht dat deze top is.
Ook mailcontact na bestelling over montage werd zeer vlot en vriendelijk afgehandeld
Aanrader so far!

3 septembre 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus