Siamo da poco tornati dal tour into the artic e con piacere ringraziamo l agenzia di viaggi Airmar per l organizzazione impeccabile. Gli hotel e i pasti erano eccezionali con colazioni di ottima... Voir plus
L'entreprise a répondu
Noi siamo di Milano, abbiamo trovato l aenzia su facebook. Subito ci è sembrata quella piu' rispondente all enostre necessità. Cordialità e professionalità. Ci hanno anhe suggerito un periodo divers... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia famiglia ed io siamo da poco rientrati da un bellissimo viaggio in Irlanda. Ci siamo avvalsi di Airmar, che ha organizzato tutto nei minimi dettagli, fornendoci le informazioni utili, nei tempi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo fatto il tour dei paesi Baltici con il viaggio proposto da Airmar. Tutto è andato meglio delle nostre aspettative. Emanuele dell'agenzia è sempre stato disponibile per qualsiasi chiarimento e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nasciamo a Cagliari nel 1973 e manteniamo ancora oggi la nostra sede storica nel pieno centro della più bella città della Sardegna. Airmar Viaggi, oltre 50 anni di lavoro sempre con l'obiettivo primario di offrire qualità e sicurezza a prezzi competitivi. Impegno e correttezza nel tempo ci hanno consentito di consolidare la nostra posizione di specialisti nel segmento dei viaggi di gruppo con guida e nei "viaggi su misura" personalizzabili, ponendo sempre l'attenzione sul rispetto dell'ambiente e sull’aiuto delle comunità locali. I pacchetti Airmar Viaggi: Tour Giordania, Tour Dubai, Tour Thailandia, Tour Giappone, Tour Vietnam, Tour Turchia, Tour Islanda, Tour Irlanda, Tour Scozia, Tour Norvegia, Tour Aurora Boreale, Tour New York, Tour Stati Uniti, Tour Canada.
Via Tola 2a, 09128, Cagliari, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Bellissima esperienza! Viaggio di coppia con altra coppia di amici. Un tour di 10 giorni ben organizzato e ben gestito, da Città del Messico fino a Cancun rispettando perfettamente il programma. Guide locali molto valide e disponibili, hotel di buon livello e puliti. I trasferimenti, anche quelli molto lunghi, grazie a mezzi recenti e comodi non hanno pesato eccessivamente, soprattutto nel Chiapas dove le strade di montagna sono impegnative.
Durante il viaggio a noi quattro, si sono uniti via via, altre persone i cui tour avevano percorsi diversi, terminando in 10.
Suggerisco a chi ha a disposizione più giorni e risorse di aggiungere 1 o 2 giorni di mare alla fine del tour e fare scalo in zona New York all'andata per spezzare il volo, parecchio lungo.
Un sentito ringraziamento a Emanuele e alla sua agenzia

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Consiglio vivamente Airmar Viaggi, per noi è il secondo viaggio con loro, l'anno scorso Irlanda e poche settimane fa,Islanda, sempre tour organizzato. Soddisfatissimi dell'agenzia, e soddisfatissimi del viaggio!!

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
L'Agenzia ha reso un servizio davvero eccellente, gestito con attenzione alle nostre esigenze, con puntualità e aderente alle nostre aspettative.
Siamo da poco tornati da un tour del Canada e siamo rimasti molto soddisfatti dell'organizzazione, della sistemazione, ottime le guide e l'accompagnatore sempre presente per qualsiasi richiesta.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Organizzare al meglio è il loro target. Abbiamo viaggiato in Irlanda nel mese di settembre e tutto era molto ben fatto: guida ottima, bus confortevole e paesaggi stupendi. Da migliorare un pochino solo le sistemazioni in hotel: non sempre all’altezza delle stelle e del costo. Da ripetere.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
E' già la terza volta che ci rivolgiamo ad Airmar Viaggi e si sono sempre dimostrati efficienti, affidabili e gentili. Il tour Fly and Drive in Islanda è stato semplicemente favoloso con panorami mozzafiato, dalle superbe cascate, agli immensi ghiacciai e vulcani in attività. Flora e fauna meravigliose. Grazie mille ad Emanuele e al suo staff!!! Consigliatissimi!

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Ottima agenzia di viaggi. Abbiamo usufruito del tour Best of Thailand, per il quale si appoggiano ad un tour operator locale e siamo rimasti molto soddisfatti. L'agenzia ti segue dall'inizio alla fine per qualsiasi cosa.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Esperienza fantastica da consigliare assolutamente!! Siamo tornati da poco con la mia ragazza dal tour dei Balcani ( in pratica i paesi dell'ex Jugoslavia) e ci siamo trovati benissimo sia con l'organizzazione dei spostamenti e tappe , ma anche con le strutture selezionate. Consigliatissimo!!! Riprenoteremo presto con voi

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Ottima esperienza, curata con estrema precisione e puntualità in ogni suo aspetto!
Ottimo viaggio in Albania con un organizzazione formidabile di airmar e ancora ringraziamo il signor Emanuele.
Tutto speciale: guida, alberghi, ristoranti, trasfert.
Consigliamo vivamente airmar.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Abbiano scelto questo tour operator per il viaggio Irlanda Classica tramite ricerca sul web. Il loro sito ci è sembrato il più chiaro di tutti e quindi ci siamo affidate ad Airmar anche leggendo le recensioni di altri utenti. Tutto si è svolto secondo il programma che era estremamente chiaro. Questo ci ha permesso di scegliere subito e concordare un pacchetto viaggio+volo. Mete e percorsi sono stati spiegati dall'ottima guida Antonella che ci ha raccontato di tutto di più sui posti visitati. Gli hotel erano di buona qualità e sempre vicini a negozi o supermercati. Recapiti e informazioni sono stati forniti di volta in volta con precisione. Un plauso anche ad Emanuele per averci seguito dal momento della scelta a quello del rientro. Viaggio e tour operator stra consigliati per i vostri viaggi anche con bambini!

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
vacanza su misura, tour ben organizzato con guida eccellente

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti. La prenotazione del tour è stata facile e veloce, con riscontro immediato via mail e telefono. Il tour è stato organizzato al meglio per permetterci di vedere quante più cose senza però affannarci. La scelta del tour operator locale (Georgia) si è rivelata ottima in quanto sia la guida che l'autista del minivan si sono dimostrati bravi ed efficienti. Abbiamo apprezzato molto che il tour si sia svolto con un gruppo molto piccolo di partecipanti.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Bella vacanza con itinerario in posti interessanti e suggestivi ben valorizzati dalla guida Gül.
Purtroppo l'hotel in Cappadocia non era all'altezza degli altri hotel selezionati.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Viaggio confortevole e ben organizzato. Tour centrato sulle visite più significative

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Siamo da poco rientrate dal tour Irlanda classica, è stato molto bello, abbiamo visto paesaggi spettacolari. Il viaggio è stato organizzato molto bene. Esperienza molto positiva.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
E' stata la prima volta che abbiamo partecipato ad un tour organizzato e devo dire molto che è stata una esperienza positiva , con tempi e modalità adeguate , belli i paesaggi , molto brava e preparata la guida , alberghi nel complesso accoglienti .Esperienza da ripetere

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Tour molto ben organizzato, guida presente, preparata e professionale.
Abbiamo avuto un piccolo problema, nulla di troppo serio e comunque non imputabile all'agenzia, che si è dimostrata seria e puntuale nell'assistenza.
Consigliamo la Scozia, consigliamo il Tour Scozia Classica e Aimar Viaggi.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
È la seconda volta che mi affido ad Airmar per un viaggio organizzato. Questo viaggio in Irlanda , per me la prima volta in questo paese , è stato ottimamente organizzato. Il tour è stato affascinante , ottima e simpatica la guida La scelta del percorso ci è piaciuta. Il gruppo era formato da 15 persone e c’è stato fin da subito un affiatamento . Ringrazio AIRMAR per questa emozionante vacanza

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Tour islanda altopiani. Ottima comunicazione e diponibilità da parte dell'agenzia. Viaggio molto interessante e affascinante. Non posso che consigliare Airmar.

Réponse de Airmar Viaggi & Turismo
Siamo tornate il 29/6/24 dal tour in andalucia io e mia sorella.
Abbiamo trovato al nostro arrivo a Malaga la guida Italiana e in più in ogni città andalusa abbiamo avuto una guida locale, sempre molto preparate e simpatiche.
Siamo rimaste molto soddisfatte di questo viaggio e ringraziamo Emanuele per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità.
Ottima l ' organizzazione della prenotazione, era la prima volta che mi rivolgevo a questo tour operator, lo abbiamo consigliato anche ai ns amici di viaggi.
Alla prossima vacanza!!