Banner for AirVita.it

AirVita.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono stato uno dei primi ad acquistare il metodo airvita e lo ho trovato molto soddisfacente mesi fa...Purtroppo negli ultimi due ordini qualcosa è cambiato, i cerotti sono meno spessi ( confrontati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un utilizzatore del Kit nasale ormai da tempo e mi sono sempre trovato bene anche notando miglioramenti nelle forniture (ad esempio gli adesivi trasparenti funzionavano davvero molto bene). Con l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (ne... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

À propos de AirVita.it

Benvenuti su AirVita, il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vita attraverso soluzioni innovative per la respirazione. Offriamo prodotti progettati per ottimizzare la respirazione durante l'attività fisica, il sonno e la vita quotidiana. I nostri prodotti sono stati sviluppati con attenzione alla funzionalità, al comfort e alla salute, garantendo un’esperienza che supporta il benessere in ogni aspetto. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti eccellente, supportato da feedback autentici e soluzioni su misura per le esigenze di ognuno. La nostra missione è migliorare la vostra respirazione e, di conseguenza, la vostra vita. Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra comunità di persone che scelgono di respirare meglio con AirVita.

Scopri Ora AirVita

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando uso AirVita la mia vita è…

Da quando uso AirVita la mia vita è cambiata ! Riesco a dormire senza problemi cosa che ormai non facevo da anni ! CONSIGLIATISSIMO !

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ha migliorato il tuo sonno e la tua qualità di vita. 😊 Il tuo benessere è la nostra più grande soddisfazione. Grazie per averci scelto e per il consiglio prezioso!

Ottimo per il sonno

Mi son trovato benissimo, utilizzo airvita per respirare meglio di notte, qualità del sonno stravolta!!

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio e a migliorare la qualità del sonno. Dormire bene fa davvero la differenza, e ci fa piacere esserne parte. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o informazione, siamo sempre qui per te! 😊💙

Noté 4 sur 5 étoiles

Trovo che questo prodotto sia un ottimo…

Trovo che questo prodotto sia un ottimo alleato per chi, come me, la notte russa e non respira bene…

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato in AirVita un valido supporto per migliorare la respirazione notturna e ridurre il russamento. È proprio per situazioni come la tua che il nostro prodotto è stato pensato, offrendo un aiuto concreto e semplice da utilizzare.

Se in futuro avrai bisogno di consigli o supporto per ottenere il massimo dal kit, il nostro servizio clienti sarà sempre a tua disposizione!

Prodotto valido ed innovativo

Prodotto valido ed innovativo

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu riconosca l’innovazione e l’efficacia del nostro prodotto. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti! 😊

Mouth Tape resistenti

Ho fatto l’abbonamento mensile dei mouth tape e la mia esperienza personale è molto positiva al riguardo.
Io li uso tutta la notte, e non mi si sono mai staccati

1 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l’abbonamento mensile dei mouth tape ti stia offrendo un’esperienza così comoda e affidabile, soprattutto durante tutta la notte. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto o informazioni, il nostro team sarà sempre qui per te!

Top!

All’inizio ero scettico, ma AirVita funziona davvero. Si mette facilmente e aiuta a respirare meglio di notte. Basta applicarlo sulla pelle asciutta, altrimenti si stacca.
Sono soddisfatto, lo consiglio!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti abbia sorpreso positivamente e che ti stia aiutando a respirare meglio durante la notte. Hai proprio ragione: applicarlo sulla pelle asciutta è il trucco per una tenuta perfetta!

Il tuo consiglio è prezioso e siamo davvero contenti di averti come cliente soddisfatto. Se dovessi avere bisogno di qualsiasi supporto, il nostro team è sempre a tua disposizione! 😊

Bella scoperta

Ho provato sia il kit per la respirazione che le patch adesive, e in entrambi i casi ho riscontrato benefici reali. Costo irrisorio rispetto alla qualità dei prodotti

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che sia il kit che le patch ti abbiano portato benefici concreti. Offrire prodotti di alta qualità a un prezzo giusto è proprio quello a cui puntiamo, e sapere che lo apprezzi ci motiva tantissimo. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Possono migliorare

Air vita mi sta aiutando nella respirazione notturna favorendo un sonno migliore ma spero miglioreranno l’adesivo in quanto durante la notte basta poco per fare in modo che possano staccarsi.

Réponse de AirVita.it

Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che AirVita ti stia aiutando a respirare meglio e a dormire con più qualità. Per quanto riguarda l’adesivo, ti consigliamo di applicare bene la patch su pelle asciutta e pulita prima di andare a dormire: questo piccolo accorgimento può migliorare molto la tenuta durante la notte.

Il nostro team di assistenza è sempre a disposizione se vuoi qualche consiglio pratico per ottenere il massimo dal kit. Ci fa piacere sapere che stai già percependo i benefici e siamo certi che, con la giusta applicazione, la tua esperienza sarà ancora migliore! 💙

Essenziale.

Essenziale.

20 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti sia stato utile e semplice da usare. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o curiosità, siamo sempre qui per te! 😊

Respirare meglio

Dopo aver preso la mano con i cerotti da applicare ai lati del naso (importante che la pelle sia asciutta), il dilatatore funziona molto bene: diventa facile da usare, non si sente addosso nel sonno e consente di respirare in modo percepibilmente migliore. Consigliato!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Hai colto proprio il punto: l’applicazione su pelle asciutta fa davvero la differenza. Siamo felicissimi che il dilatatore ti risulti comodo anche durante il sonno e che ti aiuti a respirare meglio. Il tuo consiglio è prezioso per chi sta pensando di provarlo. Grazie ancora per aver scelto AirVita! 😊

Perfetta

Perfetta, respiro molto meglio

13 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio. 😊 Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho una deviazione del setto nasale e…

Ho una deviazione del setto nasale e durante lo sport mi aiutano a respirare meglio!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio, soprattutto durante lo sport. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire un supporto efficace e confortevole per chi ha bisogno. Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te! 💪😊

Il sistema Air vita

Il sistema Air vita, per migliorare la respirazione, è il migliore sitema che io abbia mai provato. Sono puntuali nelle spedizioni e l'abbonamento dei cerotti è ottimo per non dimenticarsi di acquistarli!!
Congratulazioni!

5 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che AirVita ti stia aiutando a migliorare la respirazione e che apprezzi la comodità del nostro servizio di abbonamento. La puntualità nelle spedizioni è per noi una priorità, così da garantirti sempre il massimo supporto. Grazie ancora per la fiducia e le belle parole, siamo qui per te! 💙😊

Indispensabile nelle attività spirtive

Il prodotto è ottimo e, dopo qualche difficoltà iniziale nel posizionamento dei cerotti , ho trovato la giusta collocazione ed il risultato è veramente ottimo !! Da provare assolutamente !!!

21 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che, superata la fase iniziale di adattamento, tu abbia trovato il posizionamento perfetto e stia ottenendo ottimi risultati. Il nostro obiettivo è proprio offrire un prodotto efficace e semplice da usare. Grazie per consigliare AirVita, ci fa davvero piacere! 😊

Consegna veloce, ottimo!

Consegna veloce, prodotto ottimo!
Mio figlio riesce ad addormentarsi e non avere troppi risvegli notturni oramai solo con AurVita.
Consigliato

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che AirVita sta aiutando tuo figlio a dormire meglio e a ridurre i risvegli notturni. 😊 La consegna veloce e la qualità del prodotto sono per noi priorità assolute. Grazie di cuore per averci consigliato, restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Afflusso di aria più costante e diretto

Nonostante non abbia grossi problemi di respirazione, ho trovato notevoli benefici soprattutto durante le sedute di running su lunga percorrenza. L'ingresso di ossigeno e' stato più costante e diretto.

14 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta supportando durante le tue sessioni di running, migliorando l’ingresso di ossigeno e la respirazione. È bello sapere che il prodotto può fare la differenza anche per chi non ha grandi problemi respiratori. Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso air vita ogni giorno piu volte al…

Uso air vita ogni giorno piu volte al giorno mi aiuta tantissimo durante le mie attività è bellissimo respirare

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti accompagna ogni giorno e ti aiuta a respirare meglio durante le tue attività. Respirare bene fa davvero la differenza, e il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio! 😊

Perfetto

Ora riesco a respirare bene mentre corro

18 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Fantastico! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio durante la corsa. Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te! 💪😊

Soffrivo di apnea notturna

Soffrivo di apnea notturna, la mia respirazione è migliorata moltissimo, il prodotto è ottimo!

10 juin 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti ha aiutato a migliorare la respirazione e a gestire l’apnea notturna. Il tuo benessere è la nostra priorità! Se hai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te. 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Stiamo ancora sperimentando

Stiamo ancora sperimentando. Dilata le narici ma il problema del russare, persiste. Continueremo per vedere se migliora.

1 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È normale che nei primi utilizzi si noti subito l’effetto di dilatazione delle narici, mentre il russamento può avere cause diverse (come la posizione del sonno o fattori non legati esclusivamente alle vie nasali).

La invitiamo a continuare la prova seguendo attentamente le istruzioni d’uso: spesso piccoli accorgimenti, come scegliere la banda magnetica della misura più adatta o posizionarla correttamente, fanno una grande differenza.

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per offrirle supporto personalizzato e aiutarla a ottenere i migliori risultati possibili. 💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus