Banner for AirVita.it

AirVita.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono stato uno dei primi ad acquistare il metodo airvita e lo ho trovato molto soddisfacente mesi fa...Purtroppo negli ultimi due ordini qualcosa è cambiato, i cerotti sono meno spessi ( confrontati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un utilizzatore del Kit nasale ormai da tempo e mi sono sempre trovato bene anche notando miglioramenti nelle forniture (ad esempio gli adesivi trasparenti funzionavano davvero molto bene). Con l... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

À propos de AirVita.it

Benvenuti su AirVita, il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vita attraverso soluzioni innovative per la respirazione. Offriamo prodotti progettati per ottimizzare la respirazione durante l'attività fisica, il sonno e la vita quotidiana. I nostri prodotti sono stati sviluppati con attenzione alla funzionalità, al comfort e alla salute, garantendo un’esperienza che supporta il benessere in ogni aspetto. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti eccellente, supportato da feedback autentici e soluzioni su misura per le esigenze di ognuno. La nostra missione è migliorare la vostra respirazione e, di conseguenza, la vostra vita. Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra comunità di persone che scelgono di respirare meglio con AirVita.

Scopri Ora AirVita

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto, l ho consigliato anche a mio cugino, sono rimasto soddisfatto, in futuro lo prenderò nuovamente

29 avril 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del prodotto e che lo abbia consigliato anche a tuo cugino. Quando vorrai, saremo qui pronti ad accogliere un nuovo ordine. Grazie ancora per la fiducia e per il supporto! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho iniziato a usare Air Un cambiamento reale nella mia respirazione!Vita

Da quando ho iniziato a usare Air Vita, ho notato un netto miglioramento nella mia respirazione, sia durante il giorno che mentre faccio attività fisica. Mi sento più energico, meno affaticato e finalmente riesco a respirare a pieni polmoni anche durante l’allenamento. Ma la sorpresa più grande è arrivata di notte: dormo molto meglio, mi sveglio riposato e con una sensazione di benessere generale. Un prodotto semplice ma davvero efficace. Consigliatissimo!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio sia durante il giorno che durante l’attività fisica, e che ha migliorato anche la qualità del tuo sonno. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrirti una soluzione semplice, efficace e confortevole per sentirti al meglio ogni giorno. Grazie di cuore per averci consigliato, ci fa davvero piacere! 😊💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, aiuta a respirare meglio come dai video dimostrativi.

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti stia aiutando a respirare meglio, proprio come mostrato nei video. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o informazioni, siamo sempre qui per te! 😊

Finalmente!

Dopo aver provato tanti cerotti per respirare meglio, finalmente ho trovato quello che funziona veramente!
Comodo, efficace e, con la possibilità dell'abbonamento, anche conveniente.
Straconsigliato!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che AirVita ti abbia finalmente dato i risultati che cercavi, unendo efficacia e comodità. Il nostro abbonamento è pensato proprio per offrire un supporto continuo e conveniente a chi vuole migliorare la respirazione ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio prezioso! 😊💙

Funziona

Funziona! Leggera irritazione se si tengono per troppo tempo, più di 12 ore

1 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che AirVita funzioni bene per te. La leggera irritazione può succedere se si tiene il prodotto per molte ore consecutive; ti consigliamo di fare qualche pausa per mantenere il massimo comfort. Se dovessi avere bisogno di consigli o supporto, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato i cerotti da mettere…

Ho comprato i cerotti da mettere davanti alla bocca, sono molto buoni ma bisogna fare attenzione perché il naso deve essere libero

31 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Esatto, è importante che il naso sia libero per ottenere il massimo beneficio dai cerotti. Siamo felici che ti siano piaciuti e che li trovi efficaci. Se hai bisogno di qualsiasi consiglio o supporto, il nostro team è sempre a disposizione! 😊

Respirare meglio

Utile per respirare meglio. I cerotti vanno posizionati bene

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti stia aiutando a respirare meglio. Hai proprio ragione: una buona applicazione dei cerotti è fondamentale per ottenere i migliori risultati. Se hai bisogno di qualche consiglio o supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

La scoperta che ti cambia la vita

In attesa di essere operato per il setto nasale deviato ho provato airvita. Una volta provato posso dire che non ho mai respirato in vita mia così bene. Anzi posso dire di non aver mai respirato come dovrei aver dovuto. GRAZIE AIRVITA

21 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio, soprattutto in attesa dell’operazione. È proprio per persone come te che abbiamo creato questo prodotto: per offrire un sollievo efficace e immediato. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. Grazie ancora per aver scelto AirVita! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente sono tornato a respirare dal…

Finalmente sono tornato a respirare dal naso in maniera accettabile. Le patch sono di ottima durata e confort

19 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti ha aiutato a respirare meglio e che hai trovato le patch comode e resistenti. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto o informazioni, il nostro team sarà sempre a tua disposizione! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto scettico e invece…

Ero molto scettico e invece sono contento di dovermi ricredere, ora di notte respiro meglio e ho quasi smesso di russare, mi sveglio molto più riposato. I cerotti hanno una tenuta eccezionale.

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che gli adesivi ti stanno aiutando a migliorare la qualità del sonno. 😊 Se hai bisogno di qualsiasi supporto, il nostro team è sempre a tua disposizione!

Ottimo prodotto

1 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti piaccia e ti stia aiutando. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te! 😊

Idea semplice ma geniale

Gli adesivi funzionano e hanno migliorato la qualità del sonno

1 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che gli adesivi ti hanno aiutato a migliorare la qualità del sonno. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o consiglio, il nostro team è sempre qui per te! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Una bella scoperta….la sera respiro…

Una bella scoperta….la sera respiro meglio e russo molto meno

25 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio e a ridurre il russare durante la notte. È proprio questa la nostra missione! Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te. Buona notte e continua a respirare bene! 😊💙

Noté 5 sur 5 étoiles

AirVita risolve il problema del russare

Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (nel mio caso da iperglicemie aggressive o quando ceno in maniera "pesante").

Consigliatissimi!!!

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici di sapere che dopo tanti tentativi AirVita ti ha aiutato a ridurre quasi definitivamente il russare. È importante anche riconoscere come certi fattori, come l’alimentazione o altre condizioni, possano influire, quindi il tuo approccio attento è davvero prezioso.

Grazie per aver consigliato il nostro prodotto, il tuo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team! Continua così e, se avrai bisogno, saremo sempre qui per supportarti. 😊

Utilissimo

Utilissimo, lo consiglio

1 février 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che AirVita ti sia stato utile. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o informazione, siamo sempre qui per te!

prodotti efficaci

prodotti efficaci soprattutto per attivita sportiva

26 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti sta aiutando, soprattutto durante l’attività sportiva. Respirare bene è fondamentale per dare il massimo, e sapere che il nostro prodotto fa la differenza ci rende davvero orgogliosi. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te! 💪😊

Aiuta a respirare meglio

Aiuta a respirare meglio, io lo uso la notte e mi fa dormire meglio, soprattutto respiro con il naso invece che con la bocca.

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti aiuta a respirare meglio durante la notte e ti permette di dormire più serenamente. Respirare con il naso fa davvero la differenza! Se avrai bisogno, siamo sempre qui per te. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo per allenamento e per dormire e training

Ottimo per allenamento e per dormire. Magnifico

26 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che AirVita ti stia aiutando sia durante l’allenamento che nel riposo notturno. 😊 Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te!

Ottimo prodotto

27 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che AirVita ti stia piacendo. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te! 😊

Riposo migliore

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a migliorare il riposo. Se hai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus