Akusoli Avis

27 304

3,9

Je suis entièrement satisfait des semelles Akusoli. C'est la raison pour laquelle j'ai profité de l'offre proposée en juin pour en acheter une paire supplémentaire. Je conseille vivement cette marque.... Voir plus

Excellente expérience, le seul problème est qu'à l'heure actuelle, avec les températures augmentant, je ne mets plus que des sandales (je transpire beaucoup des pieds). Donc je n'utilise plus les seme... Voir plus

Bravo cette chanson est magnifique. C'est tout à fait ce que je voulais lui dire. Je vais lui faire écouter cet après-midi. Je suis en larmes félicitations c'est parfait

Deception absolue , aucun bienfait que ces douleurs accentuées , mon podologue et mon ostheo ont été clair , Un destructeur de voûte plantaire qui peut entrainer encore plus de soucis de santé, le tar... Voir plus

1. Soin des pieds

À propos de Akusoli

COMFORT IN EVERY SINGLE STEP

Your feet walk thousands of miles carrying you through daily life. Without targeted support and proper cushioning, it's a matter of time before pain and discomfort become daily. Akusoli insoles give your feet proper support and acupressure points stimulation to keep your feet comfortable the whole day.

Akusoli insoles are designed to bring you daily comfort and improved performance. Akusoli targets key pressure points and helps relieve tired, achy feet which may contribute to stopping soreness altogether. No matter where your day takes you, Akusoli keeps your feet comfortable and supported, step after step.

Feet and Arch Support

Acupressure Cushions

Magnetic Technology

Antimicrobial Silver Coating

DESIGNED FOR COMPLETE FOOT SUPPORT

Do your feet get achy and swollen after long walks? Does discomfort limit your daily activities? Your feet carry you through life every single day, so give them the support they need with Akusoli insoles. Easily customize the fit to any of your shoes and experience all day. Japanese-inspired acupressure techniques that improve your well-being with every step you take!

WALK WITH CONFIDENCE

Cheap and deteriorated insoles lack quality and support which can exhaust the feet and lead to aches, pain and long-term foot health issues. Ensure comfort and proper stimulation with Akusoli insoles. Keep your feet happy and healthy all day long.

GRAB YOUR AKUSOLI HERE

Useful Links

Shop Akusoli Now Track Your Order FAQ Contact Us

Bien

27 k avis

Demande des avis aux clients

(27 304)

6 975 avis reçus au cours des 12 derniers mois

livraison rapide

livraison rapide
pas assez de recul pour noter l'article

Bonjour Denise,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de cette partie de notre service. Si vous rencontrez des problèmes ou des questions concernant l'article, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serons heureux de vous aider.

Merci encore pour votre avis.

Prise de commande facile

Prise de commande facile. Produit conforme. Délai de livraison correcte.

23 mars 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile, que le produit était conforme et que le délai de livraison était correct.

Nous apprécions vraiment votre retour positif, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service.

Merci encore d'avoir choisi Akusoli.

L'équipe d'assistance Akusoli

Satisfaction

Service de livraison, produit.

23 mars 2026

Bonjour Claire,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison et de nos produits.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Nous sommes là pour vous aider.

Merci de votre confiance.

L'équipe Akusoli

Mes semelles sont arrivées en peu de…

Mes semelles sont arrivées en peu de temps. Pour le moment, très satisfaite de leur utilisation.

15 mars 2026

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre avis et pour les cinq étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vos semelles sont arrivées rapidement et que vous êtes satisfaite de leur utilisation pour l'instant.

Si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Excellente qualité des produits

Excellente qualité des produits. les articles étaient bien emballès et sont arrivés en parfait état. A recommander.

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que votre commande est arrivée en parfait état. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

contente de mes semellessemelles

contente de mes semelles

16 mars 2026

Réponse de Akusoli

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos semelles.

L'équipe Akusoli

Le produit reçu est conforme à mes…

Le produit reçu est conforme à mes désirs

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez reçu correspond à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider.

Merci de nous avoir choisis!

Je suis désolée

Je suis désolée, une mauvaise expérience

24 juillet 2025

Bonjour Samia,

Nous sommes heureux de vous informer que votre demande a été traitée avec succès par notre service client. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience avec notre équipe.

Nous vous remercions de votre fidélité, qui nous permet de nous améliorer constamment et de vous offrir le meilleur service possible.
L'équipe de support Akusoli

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réponse rapide en français.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Très bien

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Akusoli. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous faire savoir. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Équipe de support Akusoli

J'aime bien mais c'est encore trop tôt…

J'aime bien mais c'est encore trop tôt pour une meilleure opinion

Réponse de Akusoli

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit pour le moment. Si vous avez des questions ou des retours supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Votre satisfaction est importante pour nous.

PAS ENCORE CONVAINCU

JE NE PEUX PAS DIRE QUE JE VOIS UNE DIFFERENCE MAIS JE NE LES METS PAS TOUTE LA JOURNEE DONC IL FAUDRA PLUS DE TEMPS

Bonjour Claudine,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que vous puissiez ne pas voir de différence immédiate si vous ne les portez pas toute la journée, et cela peut effectivement prendre un peu plus de temps pour ressentir les bienfaits.

Pour maximiser les résultats, voici quelques conseils que vous pourriez envisager :

- **Port Régulier** : Essayez de porter les semelles régulièrement et d'augmenter progressivement le temps d'utilisation chaque jour pour aider vos pieds à s'adapter.
- **Assurez un Ajustement Correct** : Vérifiez que les semelles sont bien ajustées à vos chaussures et correspondent à la bonne taille.
- **Compatibilité des Chaussures** : Assurez-vous que vos chaussures sont compatibles avec les semelles et ne causent pas de pression excessive.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

L'équipe Akusoli

Pas assez de recul pour voir les…

Pas assez de recul pour voir les bienfaits. Je réserve mon avis

Réponse de Akusoli

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que vous souhaitiez plus de temps pour pouvoir évaluer les bienfaits de nos produits. Nous nous engageons à vous fournir la meilleure expérience possible et restons à votre disposition pour toutes questions ou préoccupations.

L'équipe d'Assistance Akusoli

Articles de très bonne qualité

Articles de très bonne qualité, rapport qualité prix excellent. Durée de livraison un peu longue. Satisfait de mon achat.

Bonjour Pascal,

Merci pour votre avis positif et pour avoir attribué une note de 5 étoiles à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport qualité-prix de vos articles. Nous nous efforçons constamment de maintenir ces standards élevés.

Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous travaillons à améliorer ce service. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer.

Merci d'avoir choisi Akusoli. Nous espérons vous revoir bientôt.

Site sérieux.

J’adore les semelles acuponcture.
Mes orteils sont beaucoup moins douloureux.
Bon rapport qualité prix.

19 mars 2026

Réponse de Akusoli

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur nos semelles acupuncture. Nous sommes ravis d'apprendre que vos orteils sont moins douloureux et que vous trouvez notre produit d'un bon rapport qualité-prix.

Nous apprécions votre soutien.

Équipe d'Assistance Akusoli

Nule nule nule!!!, mauvais qualité.

Nul nul nul!!! Mauvais qualité. Je n’achèterai jamais.

Bonjour Rui Casal,

Nous examinons actuellement votre dossier et vous confirmons qu'il fait l'objet d'une enquête de la part de notre service client. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous vous remercions de votre patience pendant que notre équipe travaille à la résolution de votre problème.

Nous vous remercions vivement de votre contribution à notre processus d'amélioration. Merci !

L'équipe d'Assistance Akusoli

Moi mal au pied

14 mars 2026

Bonjour René,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ressentez des douleurs aux pieds après avoir utilisé nos semelles. Nos semelles sont conçues pour améliorer le confort et le soutien de vos pieds. Si vous ressentez une gêne, voici quelques conseils à essayer :

- Assurez-vous que les semelles sont bien ajustées dans vos chaussures et que vous utilisez la bonne taille.
- Si les semelles sont neuves, elles peuvent nécessiter une période d'adaptation. Augmentez progressivement le temps d'utilisation chaque jour pour aider vos pieds à s'ajuster.
- Vérifiez que vos chaussures sont compatibles avec les semelles et qu'elles ne sont pas trop serrées ou ne provoquent pas de pression supplémentaire.

Si vous avez essayé ces étapes et continuez à ressentir des douleurs, il est important de consulter un professionnel de la santé. Il pourra vous fournir des conseils personnalisés et s'assurer que tout problème sous-jacent est traité.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

L'équipe de soutien Akusoli

Pas encore assez de recul

Pas encore assez de recul, j'attends de voir s'il va y avoir de la perte de poids et si je vais pouvoir serrer un peu plus la ceinture....

Bonjour Armand,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous espérons que vous obtiendrez les résultats que vous souhaitez, notamment en ce qui concerne la perte de poids. N'hésitez pas à nous faire part de vos progrès et à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Nous vous remercions de votre confiance,

L'équipe d'Akusoli

Tres bien

Belle expérience tres bien

Bonjour Jean Marie Laurent,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Verifier bien votre commande

5* pour livraison rapide
3* pour le prix frais cachés
3* pour odeur shield infusion qui n’etait pas avec la commande ET que je n’avais pas selectionner
4* mes pieds disent merci

Bonjour Jolou,

Nous sommes désolés pour les désagréments causés par cette situation. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais cachés et l'infusion Shield que vous n'aviez pas sélectionnée. Notre équipe examine déjà les détails de votre cas pour aborder vos préoccupations de manière appropriée.

Merci d'avoir partagé vos remarques précieuses qui nous aident à nous améliorer. Vos retours nous sont très précieux.

Akusoli Support Team