Sono soddisfatta di questa azienda perché nonostante per due volte abbia avuto problemi con il recapito degli ordini si sono attivati subito per risolvere al meglio il problema. Grazie.Azienda seria e... Voir plus
Da tempo utilizzo croccantini Aldog per il mio cane che e’ cresciuto sano e li mangia volentieri nei vari gusti anche ora che e’ un giovane cane adulto.
Spedizione rapida ma soprattutto prodotti per il mio cane eccellenti! Ho risolto il problema di dissenteria che adfliggeva la mia cagnolina!
Le crocchette sono ottime ed appettibili, il rapporto qualita' prezzo e' il massimo. L'unico punto negativo e' iil corriere che usano per il trasporto..devo sempre sollecitare la consegna
L'entreprise a répondu
- Entreprise de transformation alimentaire
- Producteur de produits alimentaires
- Magasin d'articles pour animaux
À propos de ALDOG SRL
Benvenuti da Aldog!
Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.
Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.
Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.
Vantaggi delle crocchette Aldog:
| Vantaggi | Crocchette Aldog | Altre marche |
|---|---|---|
| Ingredienti naturali | ✔ | ❌ |
| Senza conservanti artificiali | ✔ | ❌ |
| Ricche di proteine | ✔ | ❌ |
| Bilanciamento nutrizionale | ✔ | ❌ |
Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!
Siamo anche su social media:
Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!
Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:
Scopri di piùCoordonnées de contact
VIA GIACOMO GREGIS 111/A, 24050, COVO, Italie
- 0363938698 int.2
- contattaci@aldog.it
- al-dog.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pelo morbido per la mia Amstaf ❤️
Ottimo cibo in 2 settimane vedi già i risultati sul pelo io uso il Garda e non lo cambierei con nulla per il momento mi trovo molto bene.

Spedite velocemente
Spedite velocemente, risultano appetibili, ma iniziato da poco a somministrarle

Réponse de ALDOG SRL
Avete consegnato il mio prodotto a…
Avete consegnato il mio prodotto a un'altra persona che ha ordinato un prodotto similare in poche parole le mie scatolette a lei e le sue crocchette a me 🤔e andata bene che combinazione io conoscevo la persona e così ci siamo scambiati i prodotti, ancora oggi non capiamo lo scambio ma sicuramente non succederà più.Per quanto riguarda i prodotti sono ottimi ma la spedizione e consegna lasciamo perdere.

Soddisfatto
Da anni mi servo di questo prodotto con grande soddisfazione mia e del mio peloso di 42 kg

Réponse de ALDOG SRL
Ormai sono anni che compro i vostri…
Ormai sono anni che compro i vostri prodotti i miei cani stanno bene

Qualità e rapidità
Qualità dei prodotti eccellente, servizio velocissimo e sconti riservati ai clienti

Réponse de ALDOG SRL
Da oltre 6 anni acquisto le vostre…
Da oltre 6 anni acquisto le vostre crocchette e il mio cane non ha mai avuto problemi.

Réponse de ALDOG SRL
Qualità e attenzione non mancano!
GInger gradisce e mangia di gusto! Cresce sana e felice💪🏽

Réponse de ALDOG SRL
Il mio cucciolo e cresciuto dalla…
Il mio cucciolo e cresciuto dalla nascita ha sempre mangiato il vostro prodotto,

Réponse de ALDOG SRL
Altissima qualità del prodotto sia per…
Altissima qualità del prodotto sia per cani che per gatti, consegna veloce e fatta con cura, servizio clienti impeccabile
Sono sempre più convinto della scelta ALDOG davvero complimenti

Réponse de ALDOG SRL
prodotti ottimi tempi di consegna ideali
i tempi di consegna sono brevi e perfetti non si rischia che l animale rimanga senza cibo per ritardi nella consegna

Réponse de ALDOG SRL
Prodotto appetibile e buon rapporto…
Prodotto appetibile e buon rapporto qualità prezzo

Réponse de ALDOG SRL
Il mio cane apprezza la linea Aldog da…
Il mio cane apprezza la linea Aldog da quando è nato...prima puppy poi la linea junior che va da 》di 1 anno.
Feci sempre perfette e ottima digestione.
Da poco provato integrazione con paté della stessa proteina ( pork) e lui apprezza tanto.
Spedizione veloce ed accurata