Sono soddisfatta di questa azienda perché nonostante per due volte abbia avuto problemi con il recapito degli ordini si sono attivati subito per risolvere al meglio il problema. Grazie.Azienda seria e... Voir plus
Da tempo utilizzo croccantini Aldog per il mio cane che e’ cresciuto sano e li mangia volentieri nei vari gusti anche ora che e’ un giovane cane adulto.
Spedizione rapida ma soprattutto prodotti per il mio cane eccellenti! Ho risolto il problema di dissenteria che adfliggeva la mia cagnolina!
Le crocchette sono ottime ed appettibili, il rapporto qualita' prezzo e' il massimo. L'unico punto negativo e' iil corriere che usano per il trasporto..devo sempre sollecitare la consegna
L'entreprise a répondu
- Entreprise de transformation alimentaire
- Producteur de produits alimentaires
- Magasin d'articles pour animaux
À propos de ALDOG SRL
Benvenuti da Aldog!
Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.
Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.
Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.
Vantaggi delle crocchette Aldog:
| Vantaggi | Crocchette Aldog | Altre marche |
|---|---|---|
| Ingredienti naturali | ✔ | ❌ |
| Senza conservanti artificiali | ✔ | ❌ |
| Ricche di proteine | ✔ | ❌ |
| Bilanciamento nutrizionale | ✔ | ❌ |
Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!
Siamo anche su social media:
Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!
Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:
Scopri di piùCoordonnées de contact
VIA GIACOMO GREGIS 111/A, 24050, COVO, Italie
- 0363938698 int.2
- contattaci@aldog.it
- al-dog.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Molto buone
Le sto usando da poco, però sembra che Ary si gratti molto meno.
Le ghiandole perianali non si riempiono più come prima.
Lei è buona forchetta.

Réponse de ALDOG SRL
Mi rifornisco da questa azienda da due anni e non posso lamentarmi 👍
Mi rifornisco da questa azienda da tempo ormai,e la mia cagna non ha mai avuto problemi,anzi ne ho risolto parecchi.
Continuerò a rifornirmi da loro se la qualità rimarrà inalterata se non migliorata.
Spedizione ok
Imballo ok
Quoto👍

crocchette di ottima qualità
crocchette di ottima qualità, la mia bulletta le mangia da quando è nata (4 anni), pelo lucidissimo e super forma!!!
consegna sempre velocissima, comoda per chi come me arriva sempre all'ultimo!!!

Réponse de ALDOG SRL
Ormai per noi è una buona abitudine…
Ormai per noi è una buona abitudine utilizzare le vostre crocchette! Da quando il nostro cane corso Rio era cucciolo! Ottime

Ottima azienda..
Ottima azienda... affidabilità totale ..sono stati molto cortesi quando ci è arrivato il pacco Aldog...ma con metà della merce sparita ...e loro prontamente ce l hanno rimandata subito.. grazie Aldog ❤️

Dopo quasi 6 mila euro di Ordine
Dopo quasi 6 mila euro di Ordine, qualche boccale per prendere il mangime potevate fornirlo. Non dico omaggi come facevate un tempo, ma almeno i boccali

Come sempre: ottimo servizio
Da tempo i miei cani mangiano le vostre crocchette e stanno benissimo. Azienda seria, che lavora bene e sempre puntuale nelle consegne. Grazie Aldog!

Réponse de ALDOG SRL
Non vi affidate alla loro pubblicità
Non conosco la vostra azienda... Buona giornata

Réponse de ALDOG SRL
Ho avuto indicazioni su questa azienda…
Ho avuto indicazioni su questa azienda a Segrate, dove porto toletta i miei cani. Dopo queste indicazione ho attenzionato e confrontato le etichette alimentari, valutando una maggiore quantità di proteine a fronte di carboidrati che invece abbondano negli altri prodotti di prima scelta. Ho acquistato il prodotto e il mio cane lo sta gradendo molto. In questo momento sono altamente soddisfatto anche per il rapporto qualità prezzo.