ALDOG SRL Avis

1 730
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta di questa azienda perché nonostante per due volte abbia avuto problemi con il recapito degli ordini si sono attivati subito per risolvere al meglio il problema. Grazie.Azienda seria e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo utilizzo croccantini Aldog per il mio cane che e’ cresciuto sano e li mangia volentieri nei vari gusti anche ora che e’ un giovane cane adulto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida ma soprattutto prodotti per il mio cane eccellenti! Ho risolto il problema di dissenteria che adfliggeva la mia cagnolina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Le crocchette sono ottime ed appettibili, il rapporto qualita' prezzo e' il massimo. L'unico punto negativo e' iil corriere che usano per il trasporto..devo sempre sollecitare la consegna

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de transformation alimentaire
  2. Producteur de produits alimentaires
  3. Magasin d'articles pour animaux

À propos de ALDOG SRL

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali
Senza conservanti artificiali
Ricche di proteine
Bilanciamento nutrizionale

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 730)

581 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prodotto di ottima qualità

Di sicuro la qualità del prodotto, sono piu di 10 anni che utilizzo questo prodotto e mi sono trovato sempre bene, i cani stanno bene, un pelo bellissimo e sporcano bene.
Premetto che i miei cani sono da lavoro
Servizio e consegna perfetto

10 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Più di 10 anni di fiducia sono per noi un regalo davvero speciale! ❤️ Sapere che i tuoi cani, soprattutto essendo cani da lavoro, stanno bene e che nel tempo hai riscontrato un bel pelo e una buona regolarità ci fa davvero tanto piacere. Siamo felici che anche il servizio e la consegna siano sempre stati all’altezza delle tue aspettative. Grazie di cuore per averci scelto e continuato a scegliere per così tanti anni! Un abbraccio a te e tante coccole ai tuoi instancabili compagni di lavoro! 🐾🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio cane si trova proprio bene e…

Il mio cane si trova proprio bene e anch’io

Réponse de ALDOG SRL

Che bello leggere queste parole! ❤️ Sapere che il tuo cane si trova così bene e che anche tu sei soddisfatto ci rende davvero felici. Alla fine, la serenità di entrambi è ciò che conta di più! 🐾🥰 Grazie di cuore per la fiducia che ci dai!

tutto perfetto

9 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore! ❤️ Sapere che per te è stato tutto perfetto ci rende davvero felici. La tua soddisfazione è la gratificazione più bella per il nostro lavoro. Grazie per averci scelto e per la tua fiducia! 🐾🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Crocchette dal buon profumo anche per…

Crocchette dal buon profumo anche per gli uomini. Spero voglia dire qualcosa anche per i cani...

8 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie per aver condiviso questa simpatica osservazione! 😊❤️ Un buon profumo è sicuramente piacevole anche per noi umani, ma alla fine i giudici più importanti restano sempre loro! 🐶🐾 Speriamo che il tuo amico a quattro zampe le apprezzi con altrettanto entusiasmo. Grazie per la fiducia!

Noté 4 sur 5 étoiles

La qualità

La qualità dei prodotti che ho provato x i miei cani è buona
Qualità/ prezzo buona
Spedizione ottima
Sul cibo dei gatti, il secco, un po' più caro e i miei gatti non lo hanno apprezzato ( probabilmente anche xchè abituati ad altra marca )

8 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza in modo così completo e sincero! ❤️ Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti per i tuoi cani, il rapporto qualità/prezzo e la spedizione. Ci dispiace invece che il secco per gatti non abbia conquistato i tuoi mici: sappiamo quanto possano essere selettivi, soprattutto quando sono abituati da tempo a un altro alimento. 🐱 Prendiamo comunque con grande attenzione anche la tua osservazione sul prezzo. Grazie di cuore per la fiducia e per il feedback, per noi davvero prezioso! 🐾

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, servizio clienti molto disponibile. Non posso che consigliarlo promuovendolo a pieni voti!!!

7 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per queste bellissime parole! ❤️ Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti ci riempie di soddisfazione. Il tuo consiglio e la tua fiducia significano davvero tanto per noi! Grazie per questo splendido “pieni voti”! 🥰🐾

Acquisto on line semplice 3 veloce

Acquisto on line semplice 3 veloce. Ricevuto l'ordine in 3 giorni. Al mio cane piacciono tantissimo i croccantini al maiale per cuccioli

6 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Siamo felici che tu abbia trovato l’acquisto online semplice e veloce e che l’ordine sia arrivato in pochi giorni. Ma la cosa che ci fa più piacere è sapere che il tuo cucciolo adora le crocchette al maiale! 🥰🐾 Grazie davvero per la fiducia e una coccola speciale al tuo piccolo da parte nostra!

Noté 4 sur 5 étoiles

ottima società

la società, i prodotti e l'assistenza sono ottimi, il problema sono i corrieri utilizzati, troppo spesso la consegna è un problema.

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per le belle parole che ci hai dedicato e per aver apprezzato i nostri prodotti e la nostra assistenza. ❤️ Ci dispiace, però, sapere che le consegne ti abbiano creato problemi più di una volta: comprendiamo bene quanto possa essere frustrante aspettare un ordine e non ricevere il servizio che ci si aspetta. Il tuo feedback per noi è davvero importante e ci aiuta a capire dove dobbiamo continuare a migliorare. Grazie per la fiducia e anche per averci segnalato con sincerità questo aspetto. 🐾

Cibo Junior…

Trovo che il cibo per cuccioli abbia un buon odore e non e' umido al tatto.
Il mio cockerino lo mangia volentieri inoltre trovo molto pratico l'ordine online ed efficiente la spedizione !
Lo consiglio!

Réponse de ALDOG SRL

Che bello leggere una recensione così! ❤️ Siamo davvero felici che il tuo cockerino mangi con gusto le nostre crocchette e che tu ne abbia apprezzato anche la qualità e le caratteristiche. Sapere poi che hai trovato semplice ordinare online e che la spedizione è stata efficiente ci fa ancora più piacere! Grazie di cuore per la fiducia e per averci consigliato. Una coccola speciale al tuo cockerino da parte nostra! 🐾🥰

Super

Tempestivi nella consegna dei prodotti

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la tempestività della consegna. Sappiamo quanto sia importante ricevere i prodotti nei tempi giusti e cerchiamo ogni giorno di offrirti un servizio puntuale e affidabile. Grazie per la fiducia! 🐾😊

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali

2 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore! ❤️ Leggere che consideri i nostri prodotti eccezionali ci rende davvero felici. La tua soddisfazione è la gratificazione più bella per il lavoro che facciamo ogni giorno. Grazie per la fiducia! 🐾🥰

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto lo uso ormai da un po’.

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore! ❤️ Sapere che continui a scegliere il nostro prodotto nel tempo è per noi una bellissima conferma. Siamo davvero felici che ti stia trovando bene e ti ringraziamo tanto per la fiducia! 🐾🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre ai prodotti adatti x il mio cane…

Oltre ai prodotti adatti x il mio cane siete sul pezzo anche x i problemi di spedizione 👍👍

23 juin 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie davvero per le tue parole! ❤️ Siamo felici che tu abbia trovato i prodotti giusti per il tuo cane e, soprattutto, che ti sia sentito seguito anche quando c’è stato qualche problema con la spedizione. Per noi esserci e cercare di aiutarti quando serve è fondamentale. Grazie per la fiducia! 🐾😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il cibo per cani ALDOG

Ho conosciuto questa marca di cibo per cani dall'allevatore dove ho preso la mia cagnolina yorkshire. La cagnolina in allevamento mangiava già queste crocchette ed avendo anche altri due yorkshire ho dato a tutti le crocchette do questa marca sono ECCEZIONALI!

Réponse de ALDOG SRL

Che bello leggere la tua esperienza! ❤️ Sapere che i tuoi cani apprezzano così tanto il nostro mangime e che hai notato il loro pelo morbido, setoso e folto è per noi una grande soddisfazione. Grazie davvero per la fiducia che ci dimostri! Un abbraccio a te e tante coccole ai tuoi amici a quattro zampe! 🐾🥰

all dog

trovo questo mangime veramente eccellente e i cani lo apprezzano molto. il pelo dei miei cani è morbido, setoso e folto.

1 juillet 2026

Réponse de ALDOG SRL

Che gioia leggere le tue parole! ❤️ Sapere che i tuoi cani lo mangiano con gusto e che hai notato il loro pelo morbido, setoso e folto ci rende davvero felici. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso con noi la tua esperienza! Una coccola speciale ai tuoi amici a quattro zampe da parte nostra! 🐾🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime crocchette i miei gatti la…

Ottime crocchette i miei gatti la mangiano volentieri

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐱

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti sono così apprezzati dai tuoi gatti e che li mangiano con entusiasmo. Sapere che il momento della pappa è vissuto con gusto è per noi la soddisfazione più grande!

Grazie per la fiducia che ci dimostri ogni giorno. Un saluto e tante coccole ai tuoi mici! 🐾💚

Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ma pessima ditta di consegna

Ottimo prodotto, ma pessima la ditta di consegna “CAM”, informato che la consegna sarebbe stata effettuata in prima mattinata cosa che non avveniva, contatta più volte la
Ditta, la stessa sapeva solo riferire che sarebbe stata consegnata in giornata in contrasto a quanto comunicato nei giorni precedenti indicando il giorno e la fascia oraria di consegna. Creando allo scrivente seri problemi a lavoro, in quanto a causa del forte ritardo sono stato costretto a prendere un giorno di ferie che non mi serviva allo scopo di poter accettare la consegna

Réponse de ALDOG SRL

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci lasciato il tuo feedback.

Siamo davvero felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative, ma ci dispiace sinceramente per il disagio che hai vissuto con la consegna. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante organizzarsi in base a una fascia oraria comunicata e ritrovarsi poi costretti a modificare i propri impegni, soprattutto fino al punto di dover prendere un giorno di ferie.

Purtroppo la gestione operativa delle consegne è affidata al corriere e situazioni come questa non dipendono direttamente da noi, ma ci teniamo comunque a raccogliere ogni segnalazione per confrontarci con i nostri partner logistici e contribuire a migliorare il servizio.

Ti ringraziamo per la pazienza, per la fiducia che continui a riporre in Aldog e ci auguriamo di poterti offrire un'esperienza impeccabile anche nelle prossime spedizioni. 🐾💚

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐾

Siamo davvero felici di sapere che è andato tutto alla perfezione e che la tua esperienza con Aldog è stata così positiva.

Grazie per la fiducia e per averci scelto. Ti aspettiamo presto con il tuo amico a quattro zampe! 🐶💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto i croccantini…

Sono anni che acquisto i croccantini Aldog per il mio cane e sono sempre molto graditi.

19 juin 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fedeltà e per questa splendida recensione! ❤️🐶

Sapere che da anni scegli Aldog e che i nostri croccantini continuano a essere così apprezzati dal tuo cane è per noi motivo di grande orgoglio. La fiducia dei nostri clienti è il riconoscimento più bello del nostro impegno nel garantire qualità e gusto ogni giorno.

Grazie ancora per essere parte della famiglia Aldog. Una carezza al tuo amico a quattro zampe! 🐾💚

Consegna precisa e puntuale

Consegna precisa e puntuale

18 juin 2026

Réponse de ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🚚

Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata precisa e puntuale. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile, così che i nostri prodotti arrivino sempre nei tempi previsti.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Aldog. Un saluto e una coccola al tuo amico a quattro zampe! 🐾💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus