Albadecor - Moulures décoratives Avis 1 138

4,4

Produit conforme à mes attentes. Livraison dans le délai imparti. Service clients au top (il manquait 1 produit dans mon colis). J'ai appelé un samedi ( sans grand espoir) le service clients était ouv... Voir plus

Très satisfaite de la qualité des articles et du professionnalisme de l’entreprise. J’avais commandé un article sur le market place de Leroy Merlin qui s’était trompé dans les références… C’est Albadé... Voir plus

Commande aisée , prix très bien placés , délais de livraison annoncés courts ... et parfaitement respectés, avec n° de tracking fourni pour le suivi. Dernier point , très bon emballage de ces produ... Voir plus

Matériaux conforme, envoi rapide et protégé, merci En revanche, gros bémol sur le transporteur choisi (DPD) qui ne prévient pas de la livraison, ni du dépôt dans un point de collecte (ici, La Poste),... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Albadecor - Tous les produits NMC livrés chez vous : moulures, corniches, cimaises, plinthes, rosaces, dalles de plafond, panneaux muraux 3D et accessoires de pose.

4,4

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

moyen

Délais d'expédition respecter mais le conditionnement des produits est un peu léger sur 6 Pieces commandé j'en ai reçu 4 avec des défauts mineurs qui je pense aurais pu être éviter en mettant un peu plus de temps et de soin a emballer les articles

12 juillet 2023

Réponse de Albadecor - Moulures décoratives

N'hésitez pas de contacter notre service client si des produits sont endommagés. Sur la présentation d'une simple photo, nous remplaçons les produits.

SATISFAIT !!!!!!BRAVO

Nous avons reçu notre colis endommagé.Après avoir contacté le service client, nous avons reçu une réponse rapidement avec un nouvel envoi.
Merci bcp Albadecor.Efficace et rapide, très satisfait. Je recommande

2 juillet 2023

emballage trop succinct, corniches livrées abimées

J'avais commandé 2 corniches. Elles ont été livrées rapidement mais sont arrivées dans un carton trop lâche, en mauvais état, un peu écrasées. C'est un polystyrène fragile, peu solide. Il aurait fallu les emballer beaucoup mieux.

10 juillet 2023

Réponse de Albadecor - Moulures décoratives

Si une commande est endommagée, il ne faut pas hésiter à contacter notre service de vente pour un remplacement ou un remboursement. Nous le faisons systématiquement.

Livraison aléatoire

Pour faire suite à votre réponse, je n'ai jamais demandé aux livreurs de m'appeler 1 heure avant !!! C'est pas mon problème s'ils doivent livrer 100/120 commandes par jour... Autre remarque : 1ere livraison : 5 moulures reçues dans un tube de protection, bien, mais un tube de 1.75m pour des moulures de 2.00m... 2ème livraison : 8 moulures reçues directement dans le carton d'emballage... PAS SÉRIEUX, évidemment, j'ai 3 moulures marquées en bout, grâce au papier fourré merci mais je ne ferai plus appel à vous.

15 mai 2023

Réponse de Albadecor - Moulures décoratives

La commande dont il est ici question a été passée le 14.5 dans l'après-midi. Elle a été expédiée le 15.5 et livrée le 17.5 à 9h17 selon le suivi Chronopost.
Alors, certes le livreur n'a pas appelé mais mettre une si mauvaise note pour cela à Albadecor est bien sévère.
Sachez également que les livreurs ont souvent 100 à 120 commandes à livrer dans la journée. Ils ne peuvent donc pas prévenir tous les clients par téléphone 1h avant d'arriver. C'est juste impossible.

rosace de plafond

Rosace de plafond choisie parmi un ensemble d'articles bien identifiés sur la page
Livraison rapide en 3 jours ouvrables
Bonne protection de l'emballage

9 mai 2023

Paques de plafond décoratives

Je cherchais depuis un certain temps des plaques pour remplacer des plaques plafond endomagées et je ne trouvais pas les mêmes. Albadecor les avait sur son site à un prix défiant toute concurrence...
Livraison ultra rapide, et plaques très bien protégées pour le transport.

9 mai 2023

Kit acheté

Kit acheté. Bien complet assez de tubes de colle. Facile à mettre en place. Colle rapidement.
Fait son effet. Aucun regret.

3 avril 2023