Al Bait On Nusuk Avis 23

4,5

1. Agence de voyages
  2. Site religieux

Al Bait On Nusuk is the leading Hajj Service Provider on the Nusuk Direct Hajj platform, trusted by pilgrims from across the world to deliver a Hajj experience built on care, precision, and sincerity. Our mission is simple: Our Guests Are Our Priority. We call this GuestCentricity, a commitment that goes beyond accommodation and transport, into every moment of the sacred journey. From pre-departure seminars to on-ground support in Makkah and Madinah, our teams operate with one goal in mind: to protect your peace of mind so you can be fully present for your 'ibadah. We are honoured to serve the Guests of the Most Merciful.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Contents de l'opérateur

Nous avons été très ravis de l'accueil et l'accompagnement de Al Bait on Nusuk depuis le séminaire du 1er mai 2026 en Belgique ainsi que l'accueil à notre arrivée à la Mecque puis la départ.Nous avons fait le Hajj en famille. Merci pour le professionalisme.

22 mai 2026

Réponse de Al Bait On Nusuk

Nous vous sommes sincèrement reconnaissants. Servir les pèlerins sur le chemin de La Mecque et de Médine est une mission que nous prenons très au sérieux. Elle porte une responsabilité spirituelle que nous ressentons chaque jour. Votre avis nous montre que nous avons été à la hauteur de cette responsabilité, et c’est le retour le plus précieux que nous puissions recevoir. Qu’Allah accepte pleinement votre pèlerinage.

We are so grateful, truly. Serving pilgrims on the path to Makkah and Madinah is not something we approach lightly. It carries a spiritual responsibility that we feel every day. Your review tells us we lived up to that responsibility, and that is the most meaningful feedback we could receive. May your journey be accepted in full.

Salem aleykoum wa RahmatouLah wa…

Salem aleykoum wa RahmatouLah wa barakatuh

J’ai été invité par Allah pour effectuer le hajj cette année HamdouliLah pour ça je serais toujours reconnaissante. C’etait ma première fois à la Mecque et j’implore Allah de m’accorder d’autres voyages à la terre sainte.

Pour moi l’expérience Bait El guest ne m’a pas séduite. Faisant partie des Globales nous avons été repartis de groupes en groupes. Nous avons rien reçu de ce que les autres groupes avaient que ce soit nos badges, les les cadeaux, les transferts. Même arrivés à Mina je n’avais pas d’attribution de lit.
Lorsqu’on voyait les autres groupes français, belges, américains… c’était un peu frustrant pour nous «  les autres » .
Je pense que vous devriez régler ce souci et intégrer les «  global «  directement dans les groupes liés à leurs pays d’origine.
A part ça HamdouliLah nous avons fait de merveilleuses rencontres et nous avons passé un bon hajj qu’Allah accepte 🤲🏼

1 juin 2026

Réponse de Al Bait On Nusuk

Merci infiniment de prendre le temps de partager votre expérience avec nous, et pour votre évaluation bienveillante. Nous sommes ravis que votre voyage dans son ensemble ait été positif, et nous vous sommes sincèrement reconnaissants d'avoir souligné le domaine dans lequel nous n'avons pas répondu à vos attentes. Chaque retour est pour nous un cadeau précieux, et nous œuvrerons à y remédier pour les pèlerins à venir. Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau.

Amazing experience

Salam aleikoum. C’était globalement une excellente expérience. Merci à Al Bait Guest. Tout était soigneusement millimétré : organisation, nourriture … le personnel au top du top notamment à Medine au Waqf Uthman. Également Mohamed qui a été formidable pour nous aider dans la logistique , et a l’écoute ainsi que l’imam de Bolton UK au plus près des pèlerins pour répondre à la moindre question.

Pour les futurs pèlerins
- le groupe « global » était une bonne idée mais n’avait pas de suivi/accompagnement comme pour les autres packages ni de guide attitré. Nous avons effectué tous nos rites seules avec d’autres pèlerins qui nous ont aidé ce qui est extrêmement dommage. Par contre cela nous a permis de rencontrer des gens du monde entier
- il manquait des veillées spirituelles **quotidiennes** à Mina, dommage
- à mobilité réduite (PMR / fauteuil roulant) : veillez vous assurez à mettre en amont leur besoin et s’assurer que l’équipe sur le terrain est informée

20 mai 2026

Réponse de Al Bait On Nusuk

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, ainsi que pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis que votre parcours global ait été positif, et nous vous sommes sincèrement reconnaissants d'avoir signalé le point sur lequel nous n'avons pas répondu à vos attentes. Chaque retour est un cadeau pour nous, et nous travaillerons à y remédier pour les futurs pèlerins. Nous espérons avoir l'honneur de vous servir à nouveau.

Thank you so much for taking the time to share your experience with us, and for the kind rating. We are thrilled that your overall journey was a positive one, and we genuinely appreciate you noting the area where we fell short of your expectations. Every piece of feedback is a gift to us, and we will be working to address this for future pilgrims. We hope to have the honour of serving you again.

Nous recommandons vivement Al Bait…

Nous recommandons vivement Al Bait Guests. Accompagnement et encadrement de très haute qualité. L’équipe est très compétente avec maîtrise de savoirs Machaallah. Mille mercis. Baraka Allahou fikom

23 mai 2026

Réponse de Al Bait On Nusuk

Quel privilège de recevoir un avis comme celui-ci.Quel privilège de recevoir un avis comme celui-ci. En lisant vos mots, nous nous rappelons exactement pourquoi Al Bait Guests a été fondé — pour que chaque musulman qui répond à l'appel des Lieux Saints le fasse avec un soutien total, une attention profonde et une entière confiance. Merci de nous avoir fait confiance. Nous en sommes profondément honorés.

What a privilege it is to receive a review like this. We are reminded, reading your words, of exactly why Al Bait Guests was founded, to ensure that every Muslim who answers the call of the Haramain does so with full support, deep care, and complete confidence. Thank you for trusting us. We are deeply honoured.

Afficher les avis dans toutes les langues. (23 avis)