Le meilleur coaching pour Travel Planner
J’ai commencé le Travel Planning il y a environ un an, avec beaucoup d’envie et de motivation… mais aussi énormément de flou. Je savais que je voulais développer cette activité, mais je partais un peu dans tous les sens et je ne savais pas vraiment quelles actions étaient prioritaires pour avancer.
J’ai donc décidé de me faire accompagner par Alexandra pendant 10 semaines et, honnêtement, c’est l’un des meilleurs choix que j’ai pu faire.
Même si le coaching était en groupe, je n’ai jamais eu l’impression d’être simplement « une personne parmi d’autres ». Alexandra a vraiment su comprendre où j’en étais, me guider, me recadrer quand je partais dans tous les sens et surtout m’aider à me concentrer sur les actions qui allaient réellement faire avancer mon activité.
Elle a également été très disponible tout au long de l’accompagnement pour répondre à mes questions, lever mes doutes et m’aider lorsque je rencontrais une problématique. Et pour moi, c’est justement ce qui fait toute la différence avec une formation composée uniquement de vidéos ou de lives, où l’on peut parfois se retrouver livré à soi-même. Là, je savais que je pouvais demander de l’aide et être accompagnée lorsque j’en avais besoin.
Et les résultats parlent d’eux-mêmes : mon premier client signé au bout de 10 semaines 🎉, alors que je partais avec des prospects non qualifiés. Plus de 250 prospects générés naturellement grâce à sa stratégie, sans avoir besoin d’envoyer des centaines de messages à des inconnus. Et ça, c’est clairement l’une des choses que j’ai le plus appréciées dans son accompagnement.
La magie de sa stratégie, c’est que les prospects viennent à nous.
Aujourd’hui, grâce au travail réalisé avec Alexandra sur mon positionnement, mon contenu et notamment mes stories, je reçois directement des messages de personnes intéressées par mes services. Certaines ont même des projets de voyage prévus dans plusieurs années et viennent déjà échanger avec moi pour préparer leur futur voyage.
Et honnêtement, quelle différence !
Ne plus passer son temps à envoyer message après message en espérant avoir une réponse, ne plus avoir l’impression de courir après les clients, mais construire une stratégie qui permet aux bonnes personnes de venir naturellement à soi.
Au-delà des résultats, ce coaching m’a également énormément fait évoluer. J’ai appris à mieux comprendre mon activité, à construire quelque chose de rentable, à avoir une vraie stratégie et surtout à croire qu’il était réellement possible de vivre du Travel Planning.
Je me suis spécialisée sur une destination assez spécifique, la Côte d’Ivoire et plus largement l’Afrique, et elle m’a vraiment aidée à construire une stratégie autour de ce positionnement, plutôt que de chercher à faire comme tout le monde.
Pour moi, c’est sincèrement le meilleur coaching que j’ai pu avoir depuis que j’ai commencé le Travel Planning.
Alors si vous hésitez à vous lancer avec Alexandra, je peux vraiment vous dire : foncez.
Mais avec une condition : soyez prêts à passer à l’action. Alexandra peut vous donner la méthode, la stratégie et la direction, mais c’est à vous de les appliquer.
En 10 semaines, je suis passée d’une activité où je me dispersais complètement à une activité avec une vraie direction, une stratégie claire, des prospects qui viennent à moi et surtout… mon premier client signé.
Merci Alexandra pour ces 10 semaines d’accompagnement, pour ta bienveillance, tes conseils, tes recadrages, ta disponibilité et surtout pour m’avoir permis de voir mon activité autrement. ❤️
20 août 2026