Alice Conte Inglese Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso strutturato benissimo. Esercizi giornalieri, lezione 1:1 ogni settimana con un personal coach ed inoltre possibilità di frequentare due volte alla settimana delle lezioni "collettive" con altri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia tutor Giada Coppola è stata fantastica, all’inizio avevo molta vergogna a parlare ma con lei non mi sono mai sentita giudicata, quindi dopo poco mi sono buttata senza preoccuparmi troppo degli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto 3 mesi di corso con Martina e devo dire che è stata una persona magnifica.Competente ed empatica,abbiamo instaurato sin da subito un buon feeling. Ha capito le mie esigenze,gli obiettivi c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto seguendo questo corso d’inglese e devo dire che è molto ben strutturato e, sopratutto personalizzato sulle proprie esigenze. Il mio coach è Alex, una persona estremamente preparata e sempre dispon... Voir plus

1. Cours d'anglais

Alice Conte Inglese nasce con un obiettivo semplice: aiutare persone comuni, professionisti e imprenditori a imparare l’inglese in modo chiaro, pratico e finalmente efficace. Per molti, l’inglese è sempre stato motivo di frustrazione: corsi troppo teorici, zero risultati concreti, nessun supporto vero. Il mio metodo ribalta completamente questo approccio. Credo che l’inglese non sia una questione di talento, ma di metodo, struttura e costanza. Per questo ho creato percorsi step-by-step che guidano lo studente in ogni fase, con materiali pratici, esercizi mirati e un accompagnamento continuo. L’obiettivo è eliminare la confusione, rendere l’apprendimento semplice e costruire sicurezza giorno dopo giorno. Il mio lavoro si basa su ascolto, chiarezza e personalizzazione: ogni studente arriva con difficoltà diverse e merita un percorso adatto alle proprie esigenze. Le persone che seguo ottengono risultati perché si sentono supportate, capite e finalmente guidate da un metodo che funziona davvero. Che tu voglia migliorare il tuo inglese per lavorare all’estero, crescere professionalmente o sentirti più sicuro nella comunicazione quotidiana, qui troverai un percorso umano, efficace e sostenibile nel tempo. Il tuo inglese può migliorare per sempre. E io sono qui per accompagnarti.

TrustScore 5 sur 5

135 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Imparare chiacchierando con un'amica!

All'inizio avevo un po' di timore, pensavo mi sarei sentita in imbarazzo, invece con Laura mi sento a mio agio, mi piace come "crede in me" e nei miei progressi e come mi coinvolge durante la lezione: mi sembra di chiacchierare con un'amica. Quale modo migliore per imparare l'inglese?!

6 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso è assolutamente stimolante

Il corso è assolutamente stimolante! Vorrei avere molto più tempo da dedicare e soprattutto vorrei Laura sempre con me. Gestisce le lezioni in modo dinamico mai ripetitivo e cerca in tutti i modi di adattare gli argomenti delle lezioni alle mie esigenze di vita e lavorative. Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso con Laura anche se considerato il tempo a disposizione per praticare in lingua inglese dovrò rivedere i miei obiettivi. Una cosa mi sento di scriverla “grazie di tutto Laura”

15 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Il corso è fatto su misura per le tue esigenze. Il materiale che mi è stato fornito dalla mia coach Laura è stato sempre molto interessante ed in linea con i miei interessi ed il mio lavoro. Laura è una ottima coach con tanti anni di esperienza ed è riuscita a farmi entrare nella cultura Britannica. Lo studio non è noioso. In generale mi sono sentita seguita da tutto il team. Grazie!

10 juillet 2026

Ottima esperienza!

Ho sempre avuto difficoltà a seguire corsi di inglese, ma mi sto trovando benissimo! Tutto lo staff è disponibile e gentile! Il mio insegnante, Alessio, è bravissimo, mi fa sentire a mio agio e mi incoraggia quando sbaglio. Il programma è chiaro, ben organizzato e articolato! Sono molto soddisfatta del mio percorso!

11 juillet 2026

Il boost che cercavo

Cercavo da un po’ un metodo di studio che mi facesse fare un salto di qualità. Già nelle sue prime settimane ho capito che la scelta di Alice è vincente perché personalizzata.
Laura come tutor/mentor è la ciliegina sulla torta. Mi aspettano settimane di studio, ma se questo è l’inizio non potrà che essere un successo.
Grazie Alice e Laura

10 juillet 2026

Un programma che vale!

Ormai è da circa due mesi che sto seguendo il programma con il mio coach Alessio, e devo dire che ne sono veramente felice! Il programma è completo e personalizzato e, le lezioni con Alessio, sono sempre molto dinamiche e interessanti!
Trovo anche molto utili le lezioni di speaking di gruppo e gli esercizi da svolgere giornalmente che ti mantengono "allenata".

6 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ora l’Inglese non fa più paura!

Ho iniziato quest’esperienza per sbloccare la mia paura di parlare in inglese e non potevo fare scelta migliore! Dal primo colloquio conoscitivo ad oggi (che sono circa a metá percorso) ho apprezzato il loro approccio personalizzato sulle mie esigenze. Partivo da un inglese buono ma rallentato dalla paura dello speaking.
Sono stata quindi abbinata all’insegnante giusta per me e da quel momento abbiamo iniziato a lavorare insieme. Laura è una persona stupenda, coinvolta nel suo lavoro e coinvolgente. Si appassiona sinceramente alla storia personale di ciascun allievo, si interessa delle loro passioni e hobby per fornire task ed esercizi ogni settimana più interessanti e accattivanti; programmati sul tempo settimanale a disposizione di ognuno e sempre senza perdere di vista l’obbiettivo didattico.
In questo modo lo studio diventa un allenamento divertente seppure con le sue sfide, un’esperienza che si inserisce nel quotidiano, tra chiacchiere su whatsapp e video di cui analizzare il linguaggio. La lingua smette di essere uno spauracchio, qualcosa da imparare rigidamente e diventa un modo di pensare naturale. Senza accorgermene, una settimana dopo l’altra, mi sono scoperta più sicura di te, meno spaventata e audace nello sperimentare.
Consiglio assolutamente a chiunque abbia necessità di qualsiasi tipo con l’inglese e confermo che il rapporto qualità/prezzo è impagabile.

5 juillet 2026

Grazie di cuore!

Ho iniziato il mio percorso con Alice English Coach dopo aver provato altri corsi di inglese: già dal primo colloquio mi sono sentita davvero ascoltata e capita. Sono stati individuati con precisione i miei punti di forza e le mie aree di miglioramento, e ho iniziato con grande entusiasmo e aspettative elevate… che sono state non solo confermate, ma superate, con risultati concreti.
Il percorso è completamente personalizzato sui miei needs e orientato ai miei obiettivi di carriera: in poco tempo ho iniziato a vedere miglioramenti tangibili, che mi hanno dato ancora più motivazione e fiducia.
Il metodo è strutturato, chiaro ed estremamente efficace. I KPI bene definiti rendono i progressi concreti e visibili, passo dopo passo.
Un grazie speciale alla mia coach Laura, una professionista che stimo profondamente e a cui sono sinceramente grata, non solo per la sua immensa cultura ma anche per il suo straordinario valore umano. Con grande sensibilità mi guida, mi sprona e mi ascolta davvero, aiutandomi a superare paure e blocchi nel parlare inglese. Mi ha insegnato a valorizzare ogni piccolo progresso e a mettermi in gioco affrontando con più sicurezza anche gli aspetti per me più ostici, trasformandoli in punti di forza.
Le sessioni one-to-one sono intense, coinvolgenti e incredibilmente veloci: sembrano durare cinque minuti! Ogni incontro è un passo avanti reale, verso più sicurezza, scioltezza e consapevolezza.
Un percorso che rifarei senza esitazioni, con profonda gratitudine!

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso formativo consigliatissimo!

Un percorso formativo consigliatissimo! Un grande elogio va alla mia insegnante personale Francesca per la sua professionalità, empatia e costante disponibilità nello spronarmi anche nei momenti di sconforto. Il corso è perfettamente aderente a quanto proposto. Inoltre, la combinazione tra lezioni individuali e successivi confronti in gruppi dello stesso livello è il vero valore aggiunto per mettersi alla prova con sicurezza. Thank you all!

17 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio percorso è il mio insegnate

Grazie a questo corso sento di essere molto più fluente nella conversazione, cosa che era il mio primo obiettivo. Inoltre, grazie al mio insegnante Alex, sento di imparare molti nuovi vocaboli e di essere pienamente soddisfatta del mio percorso in quanto sono seguita e supportata al massimo. Auguro a tutti i futuri allievi di avere come insegnante Alex!

23 juin 2026

Trust the process!

La mia esperienza con questo percorso è stata estremamente positiva, specialmente per aver sbloccato la mia insicurezza nel parlare inglese, uno scoglio che mi portavo dietro nonostante anni di studio. Il metodo si basa su piccoli esercizi quotidiani mirati e personalizzati sui propri interessi (ascolto, scrittura e molti vocali).
All'inizio ero un po' scettica, ma, come dice la mia coach Giada, "trust the process". Certo, in tre mesi non si possono fare miracoli e questo percorso non promette di farti diventare madrelingua in poco tempo (un'altra cosa che mi ha spinto a sceglierlo), ma ti segue a piccoli passi per migliorare un po' alla volta. Ho avuto modo di conoscere anche altre coach durante le lezioni di gruppo settimanali e si sono dimostrate tutte super disponibili.

18 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un approccio personalizzato che funziona davvero

Sono alla mia settima settimana di corso e non potrei essere più soddisfatta! Il metodo utilizzato da Alice e dal suo team è davvero efficace e attento alle esigenze di ogni studente, grazie a feedback costanti e alla possibilità di personalizzare argomenti e lezioni.

Da quando ho iniziato, ho notato un miglioramento concreto e misurabile, un risultato che con corsi precedenti avevo faticato a raggiungere. Credo che il vero valore aggiunto sia il piano personalizzato, con attività quotidiane strutturate sulle mie esigenze, che mi ha aiutata a essere costante, motivata e focalizzata sui miei obiettivi, tra cui anche la preparazione all’esame IELTS.

Inoltre, il mio insegnante Alessio, oltre a essere estremamente preparato, mi ha fatta sentire supportata fin dal primo giorno. Grazie ai suoi efficaci “memory tips”, l’apprendimento è diventato più semplice e naturale. Mi sto trovando davvero molto bene con lui e sono convinta che continuerò le lezioni anche dopo aver sostenuto l’esame.

Un grande grazie ad Alice, ad Alex e a tutto il team per la professionalità e il supporto!

Ci vediamo in classe! 😊

16 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente un corso utile e consigliatissimo !

Ho da poco terminato questo corso di 3 mesi, che ho trovato casualmente vedendo alcuni video sul profilo instagram di Alice English Coach e devo dire che è stato molto stimolante, interessante e sopratutto utile! Ogni settimana viene effettuata una lezione tramite call online di 1 ora, dove all'inizio viene compreso il livello attuale di inglese, l'obbiettivo che uno vuole raggiungere durante il ciclo del corso e le eventuali problematiche e incertezze con la lingua. Durante la settimana vengono rilasciate delle task giornaliere di vario genere che possono essere improntate su speaking,listening, grammatica inglese etc.. e anche uno o due incontri settimanali di un'ora chiamato "Cup of tea" (facoltativi, ma utilissimi), che sono delle video-call online, dove puoi parlare in inglese e confrontarti con altri studenti del corso, il tutto seguito sempre da una coach. Qualsiasi tipo di dubbio, incertezza o curiosità si può comunicare tramite un gruppo whatsapp, dove all'interno oltre a voi stessi, ci sarà Alice stessa e la coach che vi verrà assegnata. Non posso non citare la mia coach Laura, sempre super disponibile nel conoscere la persona rendendo l'esperienza più leggera e stimolante che mai, ma sopratutto competente, educata e professionale, ogni volta che avevo qualche dubbio, richiesta o domanda di qualsiasi tipo era pronta a spiegarmi il tutto, anche inserendo l'argomento da me richiesto con degli esercizi per praticare e comprendere il tutto più facilmente possibile nelle task. Ci tengo a ringraziare vivamente Alice e la mia coach Laura per avermi aiutato anche a combattere la mia timidezza nel parlare inglese e per questa esperienza che ha aiutato a migliorarmi e ampliare i miei obbiettivi su questa mia passione. In conclusione consiglio vivamente questa esperienza .

4 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Pensavo di mollare ... poi ho provato Limitless 2.0!

Ho deciso di scrivere questa recensione perché sento davvero di dover dire grazie ad Alice Conte e al percorso Limitless 2.0.
Premetto che negli anni le avevo provate davvero tutte, ma senza ottenere risultati. Per questo motivo ero arrivata a pensare di mollare definitivamente. Mi ero detta che Limitless 2.0 sarebbe stato il mio ultimo tentativo ... e invece eccomi qui!
Dopo solo un mese ho iniziato a percepire dei miglioramenti concreti e, oggi, a fine percorso, posso dire di aver finalmente trovato un metodo che mi fa sentire coinvolta, motivata e soprattutto capace di migliorare davvero.
Una delle cose più belle che mi porto a casa da questo percorso è quanto la costanza sia fondamentale. Il metodo Limitless 2.0 è pensato per aiutarti a essere costante in modo naturale e sostenibile, e questo per me ha fatto davvero la differenza.
Le lezioni sono sempre leggere, interessanti e coinvolgenti: il tempo vola ogni volta. Il metodo Limitless 2.0 crea un ambiente super motivante e accogliente, mai giudicante, con correzioni puntuali e costruttive.
Un grazie enorme alla mia coach Lucia, sempre paziente, disponibile e motivante. La passione che mette nel suo lavoro arriva fortissimo a chiunque abbia davanti.
Anche le Cup of Tea sono state un'occasione preziosa per mettersi alla prova sotto la guida delicata e gentile di Silvia.
Questi mesi mi hanno lasciato tantissimo e sono davvero felice di aver dato un'ultima possibilità all'inglese proprio attraverso questo percorso.
Consiglio con il cuore Limitless 2.0 a chiunque si senta bloccato con l'inglese e pensi di "non essere portato". Io ho scelto il piano personalizzato di 3 mesi e a settembre si ricomincia con il percorso di preparazione alla certificazione B2! 🤞🏻✨

1 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un metodo che aiuta a fare amicizia con l'inglese

Finalmente ho superato la paura nel parlare In Inglese e non perdo occasione per praticarlo. Anche nel quotidiano mi viene voglia di provare ad esprimermi e affiorano alcuni vocaboli di inglese con facilità.
Devo ringraziale la professionalità e preparazione di Alessio del Gruppo di Alice Conte. Alessio è eccezionale, paziente, empatico e anche quando sbaglio sa correggermi nel modo giusto. L'allenamento giornaliero, le continue correzioni, il continuo mettersi alla prova con i diversi esercizi ma allo stesso tempo non sentirsi a disagio per gli errori mi stanno permettendo di migliorare il mio rapporto con la lingua inglese. Occorre seguire scrupolosamente i consigli e le attività proposte e non perdere mai la motivazione e la costanza nello studio. Sono alla settima lezione.

5 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

corso incredibile cucito su misura

Ho conosciuto Alice grazie ad Airbnb, in quanto host, avevo bisogno di migliorare il mio inglese e di imparare cose nuove per offrire un servizio migliore nel mio b&b.
Un percorso ben studiato in base alle mie esigenze, che mi ha permesso di intraprendere conversazioni e comprendere senza troppe difficoltà i viaggiatori da tutto il mondo.
Il mio coach Alessio, che mi ha seguito fin da subito e ha capito i miei punti deboli nella lingua, mi ha sempre spronata ed invogliata ad imparare, e si è adattato alle mie esigenze in modo incredibile creando un percorso ad hoc per raggiungere i miei obiettivi.
Grazie di cuore, sicuramente un corso così lo consiglio a chiunque abbia necessità di qualunque genere.

2 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior corso di inglese mai frequentato

Ho deciso di iscrivermi al corso dopo aver letto le meravigliose testimonianze.. e ora posso aggiungere la mia.
Il corso ideato da Alice è davvero diverso da tutti gli altri corsi sul mercato perché parte dalla persona e da suoi interessi. In questo modo studiare diventa più facile e divertente. Le insegnanti sono davvero competenti e soprattutto molto simpatiche e gentili. Ottima la modalità di correzione degli errori e il supporto costante.
Sono partita preoccupata per il mio inglese, ora mi sento molto più sicura e pronta a continuare. Ringrazio di cuore quindi Alice e le mie insegnanti Lucia ed Alice.

27 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Corso affidabile, serio e costruito su misura

Mi sono iscritta al corso di Alice senza avere troppe aspettative. Avevo necessità di migliorare il mio inglese in pochissimo tempo (circa due mesi) per motivi professionali e da quello che avevo letto e visto sui social mi sembrava un corso affidabile. Arrivata alla conclusione di questo meraviglioso percorso, non posso che dire con estrema sincerità (e anche un po' di sorpresa) che è un corso veramente ben strutturato, costruito su misura in base alle esigenze di ciascuno (è proprio vero!!!). Io avevo bisogno di sbloccare e migliorare lo speaking ed è proprio quello che ho fatto. Ho incontrato delle coach fantastiche (Francesca e Alice S.). Sono state al mio fianco lungo tutto il percorso e mi hanno spronata e sostenuta in ogni sfida. Ho imparato, grazie a loro, come studiare inglese, anche avendo poco o pochissimo tempo a disposizione e ho imparato a capire come gestire situazioni in cui non si riesce a trovare il termine giusto o adatto ad esprimere ciò che si pensa. Credo che semmai in futuro dovessi avere ancora bisogno, non esiterò a rivolgermi nuovamente ad Alice e al suo fantastico team che ringrazio di cuore. È stata un'esperienza intensa, costruttiva, utile ed anche divertente.

26 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus