Mi vida era un desastre porque daba vueltas en una rueda sin fin y cada momento sin salida y peor. Buscaba soluciones y me encontré con Alivia Finances y y decidí contactarles. Doy gracias a Dios... Voir plus
Lisez les avis des autres
Tengo varias deudas y gracias a esta empresa e conseguido eliminar ya alguna que otra y an conseguido descuentos en tiempo record. Lo recomiendo al 100%. Estoy muy contenta con su ayuda
Desde el principio siempre fueron profesionales. Es una ayuda constante, disponibilidad total dentro de su horario. No solo llegan a acuerdos con tus deudas sino que incluso si tuviste prestamos abu... Voir plus
En todo momento están atentos a cualquier solución al problema personal de cada persona y la mejor opción posible Intentan realizar el mejor acuerdo para el cliente y la realidad que uno quiere u... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En Alivia, estamos comprometidos con transformar la manera en que las personas enfrentan sus deudas. Desde nuestra fundación en 2024, nos enfocamos en brindar soluciones claras, personalizadas y accesibles que permitan a nuestros clientes recuperar la tranquilidad financiera. Combinamos tecnología avanzada con atención humana para ofrecer planes de liquidación adaptados a las necesidades reales de cada persona. Sabemos que hablar de deudas puede ser difícil, pero creemos en acompañarte con transparencia y empatía durante todo el proceso. Con más de una década de experiencia acumulada en el sector, entendemos las preocupaciones y desafíos asociados a las deudas. Por eso, trabajamos directamente con las entidades para negociar las mejores condiciones posibles, priorizando siempre el beneficio de nuestros clientes. En Alivia, no solo ayudamos a reducir deudas, sino también a construir un camino hacia la estabilidad financiera. Nuestro compromiso es brindarte claridad, confianza y un servicio excepcional en cada etapa. Estamos aquí para ayudarte a cerrar un capítulo complicado y empezar uno nuevo, lleno de oportunidades. Confía en nosotros como tu aliado para superar este desafío y alcanzar la tranquilidad que mereces.
Coordonnées de contact
Calle de María de Molina, 54, 28006, Madrid, Espagne
- +34 627 45 15 43
- info@aliviafinance.com
- aliviafinance.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Por su seriedad.Y su buen hacer.
Empresa muy profesional y competente Alivia finance.
Estoy en Alivia finance con un programa de devolución de intereses abusivos y liquidación de microcréditos y hasta la fecha me están ayudando mucho y consiguiendo saldarlos y que me devuelvan los intereses que me han cobrado de más, los recomiendo al cien por cien.
Porque de un prestamo obtuve descuento…
Porque de un prestamo obtuve descuento de 600 euros que me hacían pagar con ellos solo 300 euros me han quitado los intereses abusivos vale la pena
Me están ayudando de manera clara y…
Me están ayudando de manera clara y eficaz, a la vez que van dando soluciones
Exelente empresa.
Exelente empresa.
Me ayudaron mucho con mi expediente, y me iban informando como iba el proceso.
La recomiendo 100%
Gracias a ellos tuvo una repuesta positiva.
Increible
Increible, negocian con los prestamistas, consiguen rebajar mucho la deuda, reclamando los intereses muy abusivos, incluso en mi caso, me han devuelto hasta dinero, increible pero cierto, no duden en contactarles, a mi me han salvado la vida
Enna y sus compañeros son unos…
Enna y sus compañeros son unos verdaderos profesionales,me han ayudado a resolver mi situación con sus gestiones y me han devuelto la tranquilidad qué no es poco , confiable 100,%
De momento todo genial
De momento todo genial, me han liberado de varias deudas usureras y con devolucion de intereses abusivos. Gracias a ALIVIA FINANCE. Gracias.
muchas gracias a esta empresa y más a…
muchas gracias a esta empresa y más a la gente que trabajan en la empresa es un trabajo increíble mi ayudaron mucho mi quietaron las deudas y con devolución de interés y muchas gracias a la gente de la ley de segunda oportunidad
Opinión 5 💫
Buenas tardes.!! Estoy con Alivia Finance muy poco tiempo , quiero decir q me ayuda muchísimo por cancelar deudas q tengo, son muy profesionales y muy agradables la gente.Muchas gracias.
Han realizado una gestión rápida
Han realizado una gestión rápida, y eficaz, el trato estupendo.
Sólo llevo un mes con sus servicios y ya han resuelto, muy positivamente, una deuda.
Profesionales y serios
Profesionales y serios, te informan de cada paso que dan. Cada persona tenemos una historia detrás, que nos ha llevado a pedir préstamos abusivos, cuando me puse en contacto con ellos, no preguntaron el porqué ni me juzgaron, solo me ofrecieron su ayuda. Ojalá hubiese contactado antes y no hubiese derramado tantas lágrimas.
Estoy muy agradecida por todo lo que han hecho y ya me han condonado casi todas las deudas y además me han devuelto más de 3000 euros de intereses abusivos.
Solución a los intereses abusivos q te cobran
Personas que te ayudan en todo, amables, cordiales y sobre todo que te solucionan lo más importante, que es la liquidación de la deuda ahorrándote mucho dinero, muchas gracias por vuestra atención y labor
Me ayudaron en todo desde el primer…
Me ayudaron en todo desde el primer momento.
Me devolvieron los intereses cobrados indebidamente.
De una deuda de más de 4000€, no pagué nada.
Gracias por todo.
En primer lugar
En primer lugar, tengo que dar las Gracias por qué son profesionales! Muchas gracias Alivia Finance.
Con Alivia tienes la tranquilidad de…
Con Alivia tienes la tranquilidad de que están gestionando de la mejor manera tu deuda. Además en el app tienes acceso a tu programa y el detalle de tus abonos. La atención es rápida y eficiente.
Llevaba meses con una deuda de una…
Llevaba meses con una deuda de una entidad de microcréditos que me me quitaba el sueño y otras tantas que había saldado ya, fue comentarles mi situación y no solo consiguieron recuperar intereses usureros de los otros microcréditos sino que me ayudaron a contener e ir aplacando el que tengo vigente, de esta manera se mitiga el efecto bola de nieve. Estoy muy agradecido!!! Sin duda lo recomiendo!!
Rapidez y trato perfecto
Rapidez y trato perfecto! Me están ayudando muchísimo a liberarme después de tanto tiempo
Para pedir un préstamo
L’expérience Trustpilot