Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi vida era un desastre porque daba vueltas en una rueda sin fin y cada momento sin salida y peor. Buscaba soluciones y me encontré con Alivia Finances y y decidí contactarles. Doy gracias a Dios... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tengo varias deudas y gracias a esta empresa e conseguido eliminar ya alguna que otra y an conseguido descuentos en tiempo record. Lo recomiendo al 100%. Estoy muy contenta con su ayuda

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el principio siempre fueron profesionales. Es una ayuda constante, disponibilidad total dentro de su horario. No solo llegan a acuerdos con tus deudas sino que incluso si tuviste prestamos abu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En todo momento están atentos a cualquier solución al problema personal de cada persona y la mejor opción posible Intentan realizar el mejor acuerdo para el cliente y la realidad que uno quiere u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. aussi dans
  3. Conseiller financier

Écrit par l'entreprise

En Alivia, estamos comprometidos con transformar la manera en que las personas enfrentan sus deudas. Desde nuestra fundación en 2024, nos enfocamos en brindar soluciones claras, personalizadas y accesibles que permitan a nuestros clientes recuperar la tranquilidad financiera. Combinamos tecnología avanzada con atención humana para ofrecer planes de liquidación adaptados a las necesidades reales de cada persona. Sabemos que hablar de deudas puede ser difícil, pero creemos en acompañarte con transparencia y empatía durante todo el proceso. Con más de una década de experiencia acumulada en el sector, entendemos las preocupaciones y desafíos asociados a las deudas. Por eso, trabajamos directamente con las entidades para negociar las mejores condiciones posibles, priorizando siempre el beneficio de nuestros clientes. En Alivia, no solo ayudamos a reducir deudas, sino también a construir un camino hacia la estabilidad financiera. Nuestro compromiso es brindarte claridad, confianza y un servicio excepcional en cada etapa. Estamos aquí para ayudarte a cerrar un capítulo complicado y empezar uno nuevo, lleno de oportunidades. Confía en nosotros como tu aliado para superar este desafío y alcanzar la tranquilidad que mereces.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

205 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad que estoy encantada

La verdad que estoy encantada, me han resuelto una deuda y otra ya está firmada para resolver… con devolución de intereses. Son muy amables y te explican en todo momento las dudas que tengas. Muchísimas gracias por todo

28 avril 2026

Muy recomendado

Llevo desde febrero con ellos y ya tienen liquidadas muchas de mis deudas.
Incluso consiguieron que me devolvieran dinero por intereses abusivos. Muy recomendados. Al momento de contratar explican muy bien todo

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Realmente estoy demasiado agradecido…

Realmente estoy demasiado agradecido aclaro que en principio tenia mis dudas pero me han demostrado el interes la cercania cualquier duda consulta me la solucionan y lo mejor de todo los dolores de cabeza por los intereses tan altos que tenia me ayudaron y he tenido de pagar un importe demasiado inferior a lo que debia siento un respiro mil gracias

4 mai 2026

En proceso

Por el momento de 3 han solucionado una deuda, y han sido muy amables conmigo en todo momento. Han estado en cada duda que he tenido

29 avril 2026

¡Muchas gracias, Yasmina! 💙
Nos alegra saber que ya hemos podido ayudarte con una de las tres deudas y que te has sentido acompañada en todo momento. Seguimos contigo en el proceso para resolver las que faltan y que te sientas igual de tranquila.

Por fin duermo.

Sorprendido por la eficacia y profesionalidad en tan poco tiempo, han logrado cancelarme dos deudas en menos de un mes y recuperar una buena suma de los intereses abusivos de los microcréditos que en un momento de apuro tuve que recurrir por una situación de emergencia. No sé cómo lo hacen, pero desde que deposité mi confianza en ellos, puedo dormir.

27 avril 2026

¡Qué gusto leer esto, Francisco! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que ya has podido cancelar dos deudas y recuperar intereses abusivos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando así de fuerte cada día. Gracias por confiar en nosotros 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente están haciendo un gran labor…

Excelente están haciendo un gran labor conmigo y en dos meses que llevo ya tengo recuperado una y dos están en camino . Mil gracias a geraldine y a mi gerente por la labor que hacen. Son los mejores ❤️

24 avril 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Mil gracias, Nerea! Nos hace muy felices saber que en tan poco tiempo ya ves resultados y que te sientes acompañada por el equipo, especialmente por Geraldine y tu gestor. Seguimos a tu lado para lo que venga 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido un placer trabajar con…

Ha sido un placer trabajar con vosotros, ayudáis en todo. Gracias

23 avril 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Gracias a ti, Teresa! 😊 Ha sido un placer acompañarte en el proceso. Nos alegra mucho saber que te has sentido apoyada en todo momento. Aquí seguimos para lo que necesites 💙

Buenos resultados

Sigo en proceso, pero desde el inicio ha sido una gran experiencia, han logrado mucho y economicamente ahroa me sostengo mucho mejor

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Muchas gracias, Isabela! 💙 Nos alegra muchísimo saber que desde el inicio estás teniendo una buena experiencia y que ya notas mejora en tu situación financiera. Seguimos trabajando contigo para seguir avanzando 💪

Noté 4 sur 5 étoiles

Buenas expectativas y buena experiencia…

Buenas expectativas y buena experiencia se lo recomiendo 100% les pongo 4 estrellas para que sigan trabajando muy bien

¡Gracias por tu valoración, David! 🙌

Nos alegra que la experiencia esté siendo positiva y que quieras seguir con nosotros. Seguiremos trabajando para darte siempre el mejor resultado posible 💙

Noté 3 sur 5 étoiles

100% intereses recuperados

Desde un primer momento me han informado claramente de los pasos que íbamos a seguir y han estado muy encima del caso para que lo haga todo bien y salga bien
Han solucionado los créditos pendientes y recuperado el 100% de los intereses que pague. Muy recomendable.

Editado 15/9, tras firmar acuerdo judicial con moneyman y que venciera el 13/8, sigo sin cobrar y alivia me sigue diciendo que esperemos, pero ellos ya han cobrado de la cuenta de alivia casi toda su parte, yo aún no he recibido nada.

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Muchísimas gracias, Asier! 💙 Nos alegra enormemente saber que has recuperado el 100% de los intereses y que el proceso ha sido claro desde el inicio. Seguimos contigo para lo que venga 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Son claros y muy buenos contentos con…

Son claros y muy buenos contentos con ellos y excelente trabajo por parte de esta empresa gracias

21 avril 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Gracias, Joserra! 🙌 Nos alegra mucho saber que te estás sintiendo bien acompañado y que el trabajo del equipo está ayudando. Aquí seguimos para lo que necesites 💙

Muy contenta con Alivia

Muy contenta con Alivia, ya ha dado sus frutos y me siento más aliviada con los dichosos microprestamos. Recomendado 100% sin sentirte juzgago.

18 avril 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Qué alegría leer esto, Natalia! ❤️ Nos encanta saber que ya empiezas a notar resultados y, sobre todo, que te sientes tranquila sin esa presión. Seguimos contigo 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio muy atentos a todos…

Excelente servicio muy atentos a todos los detalles, y la forma que solucionan los problemas mil x mil.

Muchas gracias a todo el equipo.

14 avril 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

¡Gracias, Daniel! 🙌 Nos alegra mucho saber que estás contento con la atención y con cómo se están resolviendo los detalles del proceso. Seguimos aquí para lo que necesites 💙

Genial

Estaba liado con algunos microprestamod que a veces la necesidad nos lleva a tenerlos en cuenta y fue la peor decisión que pude haber tenido, pero me encontré con los profesionales de Alivia finance y estoy muy contento las que ya se han gestionado han sido muy satisfactorias.... Gente profesional cumplida y atentos en todo momento ...

1 janvier 2026

¡Muchas gracias por tus palabras, Jeisus! 💙
Nos alegra saber que estás viendo avances y que el equipo te está acompañando bien en todo el proceso. Seguimos contigo 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Son una empresa que cumple con sus…

Son una empresa que cumple con sus promesas de ayudarte en tus deudas, aparte amables y muy responsables. Están encima tuya para lo
Que necesites. Y siempre te ayudan en todo lo que necesites. La verdad que estoy muy contento por que me han ayudado a salir de un pozo donde no veía la luz para seguir adelante. Gracias a ellos estoy muy feliz y miro la vida de otra manera

10 avril 2026

¡Qué gusto leer esto, Ruben! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que te sientes acompañado y que estás recuperando tranquilidad. Ese es justo el objetivo 💙

Muchas gracias

Muchas gracias! Estoy encantada con la gestión, el seguimiento y el trato personalizado desde el inicio, me ha dado una tranquilidad y seguridad que no tiene precio. Gracias!!

9 avril 2026

¡Mil gracias, Olga! 💙
Nos alegra muchísimo saber que el trato y el seguimiento te han dado tranquilidad desde el inicio. Seguimos a tu lado 💪

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus