Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid Avis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi vida era un desastre porque daba vueltas en una rueda sin fin y cada momento sin salida y peor. Buscaba soluciones y me encontré con Alivia Finances y y decidí contactarles. Doy gracias a Dios... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tengo varias deudas y gracias a esta empresa e conseguido eliminar ya alguna que otra y an conseguido descuentos en tiempo record. Lo recomiendo al 100%. Estoy muy contenta con su ayuda

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el principio siempre fueron profesionales. Es una ayuda constante, disponibilidad total dentro de su horario. No solo llegan a acuerdos con tus deudas sino que incluso si tuviste prestamos abu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En todo momento están atentos a cualquier solución al problema personal de cada persona y la mejor opción posible Intentan realizar el mejor acuerdo para el cliente y la realidad que uno quiere u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. aussi dans
  3. Conseiller financier

Écrit par l'entreprise

En Alivia, estamos comprometidos con transformar la manera en que las personas enfrentan sus deudas. Desde nuestra fundación en 2024, nos enfocamos en brindar soluciones claras, personalizadas y accesibles que permitan a nuestros clientes recuperar la tranquilidad financiera. Combinamos tecnología avanzada con atención humana para ofrecer planes de liquidación adaptados a las necesidades reales de cada persona. Sabemos que hablar de deudas puede ser difícil, pero creemos en acompañarte con transparencia y empatía durante todo el proceso. Con más de una década de experiencia acumulada en el sector, entendemos las preocupaciones y desafíos asociados a las deudas. Por eso, trabajamos directamente con las entidades para negociar las mejores condiciones posibles, priorizando siempre el beneficio de nuestros clientes. En Alivia, no solo ayudamos a reducir deudas, sino también a construir un camino hacia la estabilidad financiera. Nuestro compromiso es brindarte claridad, confianza y un servicio excepcional en cada etapa. Estamos aquí para ayudarte a cerrar un capítulo complicado y empezar uno nuevo, lleno de oportunidades. Confía en nosotros como tu aliado para superar este desafío y alcanzar la tranquilidad que mereces.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

205 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Soi Elisabeth me vi en una situación…

Soi Elisabeth me vi en una situación mui difícil con mis deudas ...y gracias que contraté a alivia porque me están ayudando muchísimo,muchas gracias

5 mars 2026

¡Muchas gracias, Elisabeth! 💙
Nos alegra muchísimo saber que ya estás viendo resultados tan positivos y que te estamos ayudando tanto en tan poco tiempo. Seguimos contigo 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

En menos de un año han solucionado tres…

En menos de un año han solucionado tres deudas que se tenía proyectado pagar en dos años. Pagué un cuarto de lo que debía e incluso lograron una devolución de intereses. Muchísimas gracias por ayudarme.

4 mars 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

Muchísimas gracias a ti por haber confiado en nosotros. Nos llena de felicidad haber podido ayudarte a acabar con tus deudas 😊 ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Excelente servicio

Excelente servicio , gracias muy eficientes recomiendo 100%

25 février 2026

¡Muchas gracias, Ana! 💙
Nos alegra muchísimo saber que recomiendas nuestro trabajo y que estás contenta con el servicio. Seguimos aquí para lo que necesites 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Me ayudaron mucho para volver…

Me ayudaron mucho para volver tranquilla sin deudas y me devolvierion ya algun intereses abusivos.
Alivia finance son un equipo muy muy valido

15 décembre 2025

¡Gracias, Chiara! 💙
Nos alegra saber que te has sentido acompañada y que ya estás viendo mejoras en tu situación. Seguimos contigo 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Son los mejores del mercado

Son los mejores, se adaptan a tu caso, y en cuestion de meses te reclaman todas ls deudas y consiguen muy buenos resultados anulando los contratos

1 février 2026

¡Muchas gracias, Nil! 💙
Nos alegra muchísimo saber que estás contento con los resultados y que el proceso está funcionando bien para ti. Seguimos a tu lado 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Super agradecido en menos de un mes mi…

Super agradecido en menos de un mes mi caso fue resuelto llegando a los mejores términos. Los recomiendo ampliamente

10 février 2026

¡Muchas gracias, Oscar! 💙
Nos alegra muchísimo saber que en tan poco tiempo has conseguido tan buenos resultados. Seguimos contigo 💪

Eficaces

Rápidos y eficaces

24 février 2026

¡Gracias! 🙌
Nos alegra saber que el proceso ha sido serio y correcto para ti. Seguimos aquí para lo que necesites 💙

Cancelación

Buena si han sidos muy serios en todo

24 février 2026

¡Gracias, Alex! 🙌

Muy contenta

Buenas tardes,

Alivia Finance son los mejores. Han sido muy amables y correctos en todo momento. Los recomiendo 100 x 100.

23 février 2026

Muchas gracias por tu confianza. ¡Seguimos! 😊

Una empresa fantàstica

Una empresa fantàstica, te ayudan en todo, són Clarós y professionales

20 février 2026

Muchas gracias, Albert! 💙
Nos alegra saber que valoras la claridad y profesionalidad del equipo. Seguimos contigo 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenos profesionales lo recomiendo

Muy buenos profesionales llevo un mes con ellos y ya me an recuperado dinero muy atentos en todo y muy amables para cualquier consulta seguir así bravo

19 février 2026

¡Gracias, Sergio! 💙
Nos alegra muchísimo saber que te hemos ayudado a recuperar dinero y que estás contento con la atención. Seguimos aquí para lo que necesites 🙌

Muchas tranquilidad y confianza

Estaba como loco sin saber cómo hacer frente a mis deudas contraídas , descubrí Alivia Finance , desde que comencé en el programa me han transmitido mucha tranquilidad y confianza, Gracias Alivia Finance 😍

18 février 2026

¡Muchas gracias, Héctor! 💙
Nos alegra muchísimo saber que te hemos transmitido tranquilidad y confianza en este proceso. Seguimos contigo 💪

Hay que tener paciencia

Hay que tener paciencia, me queda unas cuantas, poco a poco va resolviendo.

16 février 2026

¡Gracias, Francisco! 🙌
Tienes toda la razón, este proceso requiere paciencia, pero nos alegra saber que vas viendo resultados poco a poco. Seguimos contigo 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue buena experiencia porque se llegó a un acuerdo beneficioso para mi

Fue buena experiencia porque consiguieron queme quitasen los intereses abusivos, me bajaron las cuotas y actualmente ya tengo una deuda pagada. Me falta pagar el resto pero son cuotas cómodas y hacen que pueda ser asequible pagarlo mensualmente y llegar a fin de mes.

12 février 2026

¡Muchas gracias, Ingrid! 💙
Nos alegra saber que estás consiguiendo mejoras en tus deudas y que el proceso te está ayudando a hacerlo más llevadero. Seguimos contigo 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

A lo largo del tiempo he adquirido…

A lo largo del tiempo he adquirido muchas deudas , micro préstamos y estaba ahogado con solo los intereses de los préstamos , contacte con Alivia , llevo poco tiempo , pero en ese tiempo ya me recuperaron los elevados intereses de los préstamos llevamos 1 , aún faltan otros , espero que con este programa , pueda solucionar todas mis deudas ..

13 février 2026

Réponse de Alivia Finance | Cancelamos tus deudas en Madrid

Muchas gracias por todo, Alexis. ¡Es un placer trabajar juntos y poder ayudarte! Seguimos 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

horrible...no contestan a los…

horrible...no contestan a los mensajes...atencion al cliente pesima...

13 février 2026

Hola,

No nos consta ningún cliente con el nombre indicado en esta reseña.

Si se trata de un cliente real y existe alguna incidencia, te invitamos a escribirnos a info@aliviafinance.com indicando tu nombre completo y DNI para poder identificar el caso y revisarlo de inmediato.

Nuestro equipo responde diariamente a todos los mensajes recibidos y estaremos encantados de ayudarte si realmente has tenido alguna incidencia.

Ya llevo 10 meses en el programa

Ya llevo 10 meses en el programa, y Alivia Finance no deja de darme alegrías. Después de una reclamación extrajudicial, me han devuelto intereses por ser estos abusivos. Es el cuarta vez que sucede. Están haciendo un gran trabajo.

¡Muchas gracias, Francesc! 💙
Nos alegra muchísimo saber que el trabajo del equipo te está dando tan buenos resultados y que ya es la cuarta vez que recuperas intereses. Seguimos contigo 💪

Mirar al futuro

Me han devuelto la confianza en mi mismo y en reestructurar mi nefasta situación económica.

¡Qué gusto leer esto! 💙
Nos alegra muchísimo saber que has recuperado confianza en ti mismo y en tu situación financiera. Seguimos contigo 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Hola mi experiencia con alivia esta…

Hola mi experiencia con alivia esta siendo de momento muy buena tengo que dar gracias al negociador John que está ayudando en todo y tranquilízandome en todo momento porque a pesar de que he tenido que pausar el programa en solo casi dos meses que llevo por circunstancias del trabajo porque estoy dé baja y cobro muy poco el salario mínimo interprofesional me han negociado ya dos deudas con sus descuentos. Yo tengo fe en ellos de que veré la luz del túnel con su salida a una buena mejor vida y tranquilidad. Si todo va bien ya a finales de abril ya podré reactivar mi programa. Gracias por vuestra labor y gracias por vuestra tranquilidad. Confiar en ellos y acudir a ellos si tenéis deudas.
Mil gracias alivia a todo el equipo en general.

¡Muchas gracias, Estefanía! 💙
Nos alegra muchísimo saber que en tan poco tiempo ya estás viendo resultados y que el equipo te está ayudando y tranquilizando en el proceso. Seguimos contigo 💪

Todo correcto

Todo correcto, me ayudaron y me guiaron en todo momento.
Muchísimas gracias a Enna, Geraldine y a todo el equipo.

¡Gracias, Peter! 💙
Nos alegra saber que estás contento con el acompañamiento del equipo. Seguimos aquí para lo que necesites 🙌

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus