Semblant d'entretien visio eclair
Semblant d'entretien visio eclair : Après un 1er entretien avec la RH, j’ai eu un entretien visio le 27 mai 2025 à 10h30 à Lyon avec une "responsable" d’Alixio Group pour un poste de Chargé d’appels d’offres. Celle-ci est arrivée 10 mn en retard, ne m’a pas écouté, s’en foutait totalement et m’a précisé qu’elle n’avait pas le temps car elle avait une réunion. Cette "responsable" a eu ensuite l’hypocrisie de me dire qu’Alixio Group me repondrait sans faute en fin de
semaine. Depuis, plus de son, plus d’image, plus de message.
Chez eux, on peut diriger un service (j’en doute) mais on traite les candidats avec désinvolture, irrespect et mépris. Chez Alixio Group, on est "responsable de service" sans avoir aucune éducation, c'est normal, on est en France.
Quand on n’a pas le temps et, surtout, l’envie de faire passer un entretien, on ne le fait pas. Je le sais bien car j’ai recruté lors de mon parcours professionnel. Voici les valeurs d’Alixio Group, soit disant leader stratégique des ressources humaines. Je confirme et j’assume mes propos au 06 27 25 18 03.