Allcamps Avis 3 700

4,5

HINWEIS: Dies ist noch keine endgültige Bestätigung. Erst wenn Sie eine entsprechende Bestätigung/Rechnung von uns erhalten, ist Ihre Buchung bestätigt. Dies kann bis zu drei Werktagen dauern. Wir... Voir plus

Kroatienurlaub mit Familie im Sommer 2025. Bis jetzt haben wir mit Allcamps eine gute Erfahrung gemacht. Schöne Ferienparks, akzeptable Preise, guter Service seitens der Mitarbeiter von Allcamp... Voir plus

Haben dieses Jahr zum zweiten Mal über Allcamps gebucht. Die Homepage ist gut strukturiert und übersichtlich. Auch das Buchen ist problemlos. Lediglich Wunschangaben (wie z.B. Häuser nebeneinander usw... Voir plus

Wir buchen nun die zweite allcamps Reise, dieses Mal gehts in die Toscana. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, die Informationen sind sehr hilfreich und der Preis unschlagbar. Wenn unser A... Voir plus

1. Voyagiste

Allcamps ist der führende Campingspezialist mit einer Auswahl von mehr als 900 Campingplätze in Europa!

4,5

4 k avis

Nie mehr allcamps

Wir haben gleich am nächsten Tag Storniert trotzdem bekamen wir eine stornorechnung von 25% des Gesamtbetrages absolute Frechheit Geld zu verlangen obwohl noch gar keine Buchung bestätigt wurde.
Nie mehr allcamps
Nachtrag. Habe die Sache nun einem Anwalt übergeben jetzt mal schauen

13 avril 2026
Logo de Allcamps

Réponse : Allcamps

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Buchung haben Sie selbständig im Kundenportal storniert; etwaige Kosten wurden Ihnen transparent angezeigt. Wir bedauern, dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben und wir somit Ihre Anfrage nicht prüfen konnten. Wir laden Sie ein, dies nun noch zu tun. Die Kontaktaufnahme ist jederzeit über unser Kontaktformular möglich.
Sonnige Grüße,
Ihr Team von Allcamps

Kann im moment nur 3 Sterne geben

Kann im moment nur 3 Sterne geben, da der Urlaub noch bevorsteht.

Angebote sind für die Ferienzeit super und die Bilder sehen sehr ansprechend aus.

Schön wäre noch wenn man sehen könnte was es für Aktivitäten oder Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind.

Wir freuen uns aber schon sehr auf unseren Aufenthalt.

16 mars 2026

Alles TOP

Alles sehr einfach und unkompliziert!
Unterlagen kommen immer rechtzeitig! Kontakt per Email wird beantwortet, daher alles TOP

10 mars 2026

Ich habe meine Reise über Allcamps…

Ich habe meine Reise über Allcamps gebucht und bin wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Buchungsprozess war klar, übersichtlich und einfach verständlich. Alle Informationen sind ausführlich und transparent beschrieben, sodass man sich sehr gut orientieren kann.

26 février 2026