Oggi ho ricevuto il copriletto ordinato e posso dire che è bellissimo 😍, ottimo qualità prezzo. L’unica cosa che sono rimasta un po’ perplessa è la grandezza dei copri cuscini…. sono enormi e non so... Voir plus
Acquisto di copriletto matrimoniale coordinato con il mio arredamento. Colori sul tono del nero,beige etc.. Incartato tutto perfetto Al primo lavaggio senza centrifuga, a freddo con il detergente... Voir plus
Grazie alla consulenza di Alessia ho "azzeccato" la scelta delle mie tende. Quelle della sala sono a dir poco bellissime, le Baleares, coprenti al punto giusto, tessuto ottimo e fantasia stupenda. Ero... Voir plus
I prodotti Alma Maison sono di alta qualità, ma soprattutto ideati con gusto! Consigliamo di acquistare sia tessili che complementi d’arredo su questo sito, non solo per la loro funzionalità ed il l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Shop online di Arredo e Biancheria Casa in fantasie originali e innovative. Prodotti di ottima qualità!🏡 💛Assistenza Telefonica o via Whatsapp: +39 3934488481!
Via Ripuaria 177/F, 80014, Quarto, Italie
- almamaisonhousedecor@gmail.com
- almamaisonhousedecor.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Gentilissimi e sempre disponibili per…
Gentilissimi e sempre disponibili per assistenza e consigli preziosi.
Prodotti molto belli tante proposte deliziose e originali adatte ad ogni stile e gusto. Consigliatissimi.

Cosa dire?
Cosa dire?
Fantastici nell'assistenza circa consigli e valutazioni, rapidi nella consegna, soprattutto un eccellenza nella qualità e nella bellezza dei prodotti ho già acquistato diverse volte e continuerò a farlo

Davvero soddisfatta!!
Sono davvero soddisfatta dell'acquisto!! Avevo dubbi sul modello e sul colore da scegliere e i ragazzi mi hanno aiutata con degli utili suggerimenti. Sono stati davvero gentilissimi e disponibilissimi. Un sito consigliato per trovare tante idee per abbellire la propria casa, una vera scoperta!

Réponse de Alma Maison House Decor
Efficienti nella consegna e bellissimo…
Efficienti nella consegna e bellissimo il prodotto complimenti

Esperienza TOP
Esperienza TOP! Una coppia di ragazzi super disponibili e gentilissimi!
Sono molto contenta di aver acquistato nel loro shop!

Una piacevole scoperta!
I prodotti Alma Maison sono di alta qualità, ma soprattutto ideati con gusto!
Consigliamo di acquistare sia tessili che complementi d’arredo su questo sito, non solo per la loro funzionalità ed il loro aspetto, ma anche per la disponibilità dei venditori che, giovani ragazzi, sono estremamente attenti a soddisfare ogni richiesta.
Grazie Alma Maison!

Prodotti ottimi!
Ho ordinato cesta, pouf e cuscino, è arrivato tutto in perfetto stato ed in tempi brevi. I prodotti sono davvero soddisfacenti anche per il materiale utilizzato e hanno fatto subito la loro bella figura pure con gli amici che mi han chiesto dove li avevo presi 🥰

Réponse de Alma Maison House Decor
Spedizione velocissima......ho acquisto due quadri che dal vivo sono ancora più belli...... ottima qualità... soddisfatta... farò altri acquisti 😊

Réponse de Alma Maison House Decor
Ottimi prodotti sono molto soddisfatta
Ottimi prodotti sono molto soddisfatta, invio veloce ed assistenza perfetta.

Gli articoli belli.Spedizione…
Gli articoli belli.Spedizione velocissima e le ragazze del assistenza sn gentili ed efficienti.
Continuerò ad acquistare.

Réponse de Alma Maison House Decor
Ho preso il copripiumino percano
Ho preso il copripiumino percano, è davvero di ottima qualità, morbido al tatto è bellissimo come in foto. Personale di assistenza gentilissimo, per qualsiasi dubbio sono sempre disponibili, riacquisterò sicuramente da loro.

Cliente fidelizzato
Ho acquistato più di una volta dei prodotti per il salotto. Il rapporto con i clienti è veloce e diretto, spedizione altrettanto veloce.
Sicuramente la qualità dei prodotti mi ha fidelizzato 😁
Consiglio!